Страница 5 из 6
Шульц
Вова Длинный писал(а):

А я, не имеющий ни копейки долгов, вылез из РАВ4 1998 года рождения и пошел глядя Диме вслед

Кто на что учился... Pardon
Вова Длинный
Нормальный буржуй своих детей не "кидает".
А у Димы была какая-то строительная фирма. Я его немножко дрюкнул, но у него оказалась крутая подписка. В 2008-м, в кризис, Димын бизнес круто рухнул. Они там с компаньоном чего-то не поделили и "крутая подписка" сработала против Димы. А буржуйские замашки (Лехус и т.д.) у Димы остались.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

А нгасчет личного водителя скажу так: вот он у меня сейчас есть - замечательно. Не было-б, да и фиг с ним.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Шульц писал(а):

Кто на что учился... Pardon

У меня два высших образования, классный чин типа подполковника и возможность ипать таких дим по две пачки в день. В общем есть все, кроме долгов и Лехуса...
Шульц
Вова Длинный писал(а):

У меня два высших образования, В общем есть все, кроме долгов и Лехуса...

Не те университеты проходил, Вова, не те... Wink
И всё же, граждане, в какой момент истории Великого Государства Российского случилось так, что, если гражданин имеет водительское удостоверение, значит его можно "обшкурить" по законам, даже "рядом не стоявшие" у ПДД?
Тем самым выделив данную часть населения в некую обособленную категорию. Не пора ли нам, граждане, вводить касту *деление людей на категории), как, например, в Индии?
Про алименщиков, которые не имеют ВУ (а их существенное большинство) - почему-то местные "поцреоты" скромненько молчат? supercool
Вова Длинный
KarapuZ
Пойди, заплати алименты и угомонись. Твои дети тоже хотят кушать.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Шульц писал(а):

Не те университеты проходил, Вова, не те... Wink

Да я прекрасно понимаю, как нагнуть "диму" и самому ездить на лехусе. Но у меня есть принципы и они не позволяют.

Это примерно так же, как если ты начнешь брать бабки с больных. Да, можно... Да, будет неплохо... Но превратишься в тварь.
BPSNSK
а притом, лишают же права выезда при долгах, почему бы ещё чего-нибудь не лишить
Шульц
Вова Длинный писал(а):

Да я прекрасно понимаю, как нагнуть "диму" и самому ездить на лехусе. Но у меня есть принципы и они не позволяют.
.

— Доктор, у меня плохая память. Что мне делать? Надо мной все смеются!
— Бокс — лучшее лекарство. Займитесь боксом!
— И тогда моя память станет лучше?
— Нет, смеяться будут меньше.
BPSNSK писал(а):

а притом, лишают же права выезда при долгах, почему бы ещё чего-нибудь не лишить

Еще можно лишить обладателей айфонов доступа к этим чудным устройствам.

Страна непуганых идиотов, бл.... facepalm
Вова Длинный
Шульц писал(а):

— И тогда моя память станет лучше?

Ну Человек 1 боится таки называть адрес своей вшивомонтажки... ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

KarapuZ писал(а):

Еще можно лишить обладателей айфонов доступа к этим чудным устройствам.

Ну если судебный пристав-исполнитель придет описывать имущемство должника и обнаружит гейфон, то он его изымет и выствит на реализацию. Полученные деньги пойдут на погашение долгов.

KarapuZ
Скажи, ты действительно дурак, или прикидываешься?
Вова Длинный писал(а):

Скажи, ты действительно дурак, или прикидываешься?

Почему? Потому, что вывожу "на чистую воду" глупость наших русских законников?
Ты, лучше, свою мысль трезвую воткни по поводу вычитания задолженности алиментщиков из их будущей пенсии - это кара должна быть наиболее правильная.И затрагивает 100% должников, а не те 15%, которые имеют ВУ. supercool
Бермадей Кукуевич
ЧОЯПРИДУМАЛ!!! ПАСАНЫ!!! Предлагаю неплательщиков алиментов просто КАСТРИРОВАТЬ! Причом кастировать "гуманно". Поясняю.
1. Неплатит горе-папаша денег дитёнку, ему отрезают аккуратно детопроизводственные инструменты и помещают их в жидкий азот.
2. Как только папашка соизволил погасить доолги и исправно платит в течение определённого времени, его яйки достают из холодильника, пришивают обратно и вуаля! Строгай дальше детишек!
Ну как я придумал?
SB
Да вот она рашка в пышном цвете. Куча быдла сидит и радуется, что медведпуты нашли новый повод и способ нагибать людей. Этож так хорошо, что твоего соседа обдерут за неуплату ТН или неадекватных штрафов, деньги от которых пойдут на откорм толстых жоп чинуш.

По уму алименты нужно вообще отменить - нет средств воспитывать ребенка в одиночку - отдавай его отцу, а не требуй с него контрибуцию каждый месяц, все равно сын/дочь воспитываются в другой семье и это уже считай не твой ребенок, смысл платить $?

Причем здесь права и неуплата гос.оброков? Ну не заплатил - найдите, опишите имущество, заберите. Нет имущества - назначить общественные работы, не пришел на работы - в тюрьму. Причем здесь права? Чурки со своими правами как всегда ликуют - могут нарушать сколько хочешь, все равно не отнимут.
Бермадей Кукуевич писал(а):

ему отрезают аккуратно детопроизводственные инструменты и помещают их в жидкий азот.

Про санкции не забывай - нашей стране запретили поставлять технологии по пришиванию х..я обратно к телу. Отрезать - это мы всегда можем! gpn
Вова Длинный
KarapuZ писал(а):

Ты, лучше, свою мысль трезвую воткни по поводу вычитания задолженности алиментщиков из их будущей пенсии - это кара должна быть наиболее правильная.И затрагивает 100% должников, а не те 15%, которые имеют ВУ.

Это чушь собачья. Ибо:
1) затронет алиментщика через 30 лет, а не сейчас. А дети хотят кушать сейчас. Ездить же хочется сегодня.
2) "Дима К." кинув свою бывшую жену с ребенком и государство, прикупит себе пару магазинчиков, сдаст их к пенсии в аренду и будет жить-поживать, да на государство плевать.
3) Наше государство гарантирует любому, даже ни дня не работавшему, пенсию по старости.

Добавлено спустя 1 минуту:

Предлагаю неплательщиков алиментов просто КАСТРИРОВАТЬ!

Первая умная мысль на ЛОЛе. Жаль, что на это не пойдут по гуманным соображениям.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

SB
Ты чей клон, деточка? lol1
Шульц
Сын, как у тебя в школе с девочками?
- Все как-то сложно, папа. Никто не хочет со мной дружить.
- Сложно, сынок, это когда в классе у вас одновременно три беременных девочки, и все - от тебя...
брат шумы
Вова Длинный писал(а):

Предлагаю неплательщиков алиментов просто КАСТРИРОВАТЬ!

Первая умная мысль на ЛОЛе. Жаль, что на это не пойдут по гуманным соображениям.

facepalm поздно уже ,дело то сделано Pardon
Бермадей Кукуевич
брат шумы
цэ шоб неповадно було.
Вова Длинный
Кстати, многие судьи высказывали мысль, что при лишении женщин родительских прав, неплохо бы было лишать их и детородных функций.
Вова Длинный писал(а):

Это чушь собачья. Ибо:

1) затронет алиментщика через 30 лет, а не сейчас. А дети хотят кушать сейчас. Ездить же хочется сегодня.

Ой, facepalm снова для тех, "кто в танке":
Никакой чуши тут нет: из пенсионного фонда матери-одиночке выплачиваются алименты из начисленной пенсии должника. 100%-й охват должников, а не тех 15% водителей-алиментщиков.
Вова Длинный писал(а):

2) "Дима К." кинув свою бывшую жену с ребенком и государство, прикупит себе пару магазинчиков, сдаст их к пенсии в аренду и будет жить-поживать, да на государство плевать.

Что мешает неводителю также купить пару магазинчиков для пенсии, а? Wink
Вова Длинный писал(а):

3) Наше государство гарантирует любому, даже ни дня не работавшему, пенсию по старости.

Найдёте машину алименщика, описывайте и продавайте, бабки - матери-одиночке. Найдете хату алиментщика - описывайте и продавайте, а его переселяйте в деревенскую халупу, бабки - матери-одиночке. Найдете айфон/айпад/телевизор алиментщика.... и так далее.
Никто из государственников не хочет работать в "этой стране".

Но при чем здесь специальное право гражданина РФ на управление транспортным средством?

Лишать ВУ при долге по штрафам ПДД - это правильно! Потому, что тут ПДД - как раз "рядом стоит". gpn

Последний раз редактировалось: KarapuZ (01 Февраля 2015 01:05), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
KarapuZ писал(а):

Но при чем здесь специальное право гражданина РФ на управление транспортным средством?

а ты за собой смотри,а не за другими и всё будет нормально Wink
GWEEN
Алики плачу регулярно, я алиментщик....вы понос метёте уважаемые, я уже оный коли их плачу, а вот кто не платит оных, он кто?

Добавлено спустя 57 секунд:

facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

помимо аликов, посонам своим ещё деньжат подкидываю, но редко
брат шумы писал(а):

а ты за собой смотри,а не за другими и всё будет нормально

Что со мной не так?
брат шумы
KarapuZ писал(а):

брат шумы писал(а):
а ты за собой смотри,а не за другими и всё будет нормально

Что со мной не так?

плати алименты,плати штрафы и спи спокойно. или же: ходи пешком,не делай детей и тоже спи спокойно...
Бермадей Кукуевич
А ещё я предлагаю во всём обвинять женщин. Поясняю.
Вот нашол ты тёлку, крутишь-крутишь её, крутишь-крутишь, а она зараза не даёт!!! День-два-три-неделю. Потом через театр-ресторан-новый телефон наконец-таки СВЕРШИЛОСЬ! Ты взрываешься в долгожданном экстазе (в этот момемент ей может быть вполне себе до пи5ды что ты там дёргаешься). Ну ещё пару раз потом, недельку-две-месяц, потом её тараканы начинают усиленно вызазить изо всех щелей и ты понимашье - НЕ ТВОЁ! Ну не судьба, начинаешь искать другую половинку, а тут КУКУЙ!! Стоять-бояццо! Я залетела! У меня будет бэбик, а аборт делать не желаю ибо нефик. И тут ты понимаешь - ТЕБЯ ТУПО ИСПОЛЬЗОВАЛИ!!! Попользовались, как тряпкой, как крантиком с чистой водой в парке культуры и отдыха. И тут - САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! (всем читать обязательно) Ты начинаешь вытаскивать из глубин своей души рыцаря, настоящего мужчину и остатки совести. В-итоге у тебя появляется штампик в паспорте, хрюкающее и пердящее толстое тело на твоей подушке, утянувшее у тебя одеяло, периодически истерящее по поводу и без. Про перспективы я молчу. Она одна - лелеять и взращивать то, что тебе на самом деле НАХХХЕР не впёрлось, а надо.
брат шумы

А ещё я предлагаю во всём обвинять женщин. Поясняю.

а штрафы как к бабам притянуть? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ