Cray
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):Cray писал(а):Тогда, они умели договариваться.
Сейчас - нет.
Не надо было коготоо уговаривать. мы были одни - советские
это означало - лучшие
За этим одним был труд немалого количества людей. И не все так просто - бац и все свои. Но вот как то отцы вырулили.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
думаю, что схемы построения общества можно поискать в произведениях фантастики. Во многих рассказах встречаются ничегошные такие схемы. Разделения по уровням граждан. От личных заслуг и вклада.... Степени ответственности или ещё чего.... Не надо относится как к скоту к тем, кто достоин наззываться не совсем человеками. Просто должны быть созданы условия, чтобы люди сами стремились перейти на более высокий уровень! Сегодня на вокзале встречал родных, пока ждал подошла тётенька. Начала с молодой человек, позвольте к вам обратиться.. попросила 30-50 рублей на операцию. говорит ноги отказывают. А она с костылём, который с таким полукольцом поддержки. Денег достал, полтинника нет, дал три сотни. А она заплакала. суко писдец это! видно что не наиграно. тыщу отдал ей ещё. Она отошла, видно что идёт с трудом. Подумал, подошёл к ней, спрашиваю сколько операция стоит. Сказала. отдал ей пятёрик и ушел. Ну даже если да, по жизни это не активный развитый человек (не буду писать про недо..), ну вот как относится с пренебрежением к людям??
Должен быть минимум, который имел бы КАЖДЫЙ!!!, чтобы вот такого небыло!!
А уж стимулы для личного развития были достаточными, чтобы КАЖДЫЙ старался уйти с низшей ступени на насколько более возможно высокую, стараясь всю жизнь этого достичь, не останавливаясь. Иначе все утонем под массой быдла, которому и так неплохо живётся.
olg2004
На форуме 19 лет
Cray писал(а):За этим одним был труд немалого количества людей. И не все так просто - бац и все свои. Но вот как то отцы вырулили.
ну так епт .... как из среднеазиатов, каторые еще в феадализме - бац и сделать первых людей на земле? тут ссать стоя учить год два только
про всяких эстонцев вообще молчу - анальные рабы на закраинах Гермашки, чик и Совок им государство сварганил
а теперь они нам фигвамы рисуют (с)
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):про всяких эстонцев вообще молчу - анальные рабы на закраинах Гермашки, чик и Совок им государство сварганил
а теперь они нам фигвамы рисуют (с)
olg2004
На форуме 19 лет
Adaptechnic™ писал(а):х, пока ждал подошла тётенька. Начала с молодой человек, позвольте к вам обратиться.. попросила 30-50 рублей
не подаю
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
olg2004
я тоже. но тут другое. ну я так почувствовал. вначале подумал про то что зарабатывает она так или нет. А потом почувствовал что нет. Правильно или нет, не знаю. думаю что не ошибся.
olg2004
На форуме 19 лет
Adaptechnic™ писал(а):Правильно или нет, не знаю. думаю что не ошибся.
Я не думаю
Я нищий
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ