Страница 2 из 2
Evgen
kaban_21124 писал(а):

30 тыщ на калине за три года. Поменяны одна лампочка. Все родное. Все работает. Езжу не грея, на лежащих не торможу.

Где вы такие калины берете?

У меня за гарантию поменяно:
1) генератор
2) вентилятор печки
3) крестовины рулевого привода
4) два задних стеклоподъемника
5) первичный вал в коробке
6) помпа

И без гарантии аккумулятор помер через 2 года и один шрус. Лампочки стопов меняю раз в полгода.

И то я считаю, что меня машина особо не напрягает )
maz579
jorik писал(а):

и к чему ты это приписал?

Я это написал к тому, что моя Калина проехала 140 тысяч на родной задней подвеске, а ты на 85 тысячах меняешь сзади всё на корейском говне.

jorik писал(а):

Комплект тазовода

Это что за на хйй?
Или Ваше лошество имело ввиду КОМПЛЕКС?
kotmu
Evgen писал(а):

У меня за гарантию поменяно:
1) генератор
2) вентилятор печки
3) крестовины рулевого привода
4) два задних стеклоподъемника
5) первичный вал в коробке
6) помпа

Ощущение, что тачку собрали в арасалоне и втюхали......
Серый110 писал(а):

З.Ы. Как многолетний обладатель вазиков, ваз - г...но.

ЕздиЮ на корпоративной Рио 1,4МТ, пробег 35ткм. Не ломается.
Ездил на своей ваз-2114, пробег 250ткм, ни одного капремонта, даже ступичные подшипники родные стоят, в двигле все родное, только прогоревшую прокладку на 180ткм заменил, и пару раз ремень ГРМ.
Где разрыв шаблона? Считаю, что долговечность машины напрямую зависит не от машины, а от прокладки между рулем и сидением. Good

ЗЫ. В чепырке с рождения в двигле плещется синтетик Мобил-1 с заменой каждые 8-10ткм. В КПП тоже синт. Wink
Meffex
maz579 писал(а):

моя Калина проехала 140 тысяч на родной задней подвеске, а ты на 85 тысячах меняешь сзади всё на корейском говне.

Камент ниачом. Я на самаре полгода с джекичаном ездил.
jorik
maz579
ага, именно комплекс, опечатался.
Давай дальше, греми колиной, ты на любой подвеске не прохаваешь, что у тебя ченить менять пора hehe
SDRIVER
170 000 на Приоре. Задняя подвеска заводская еще, но вродь пора менять. Думаю комплект сс20 воткнуть. 5 тыр за все. Дорого?
BPSNSK
корпоративная тачка, это в корпорации что ли работа?
Hudoi
kaban_21124 писал(а):

_Remus_
Ты же ещё вдобавок и вахта работаешь. Ты что из неё не выразить? Куда столько ездишь то? Таксер школе?

дык молодой ведь
Wanderlust
На 45 и 60 отпишисьб supercool
На нашем бездорожье ступичные на 45 кончились, передние.
_Remus_
kaban_21124 писал(а):

_Remus_
Ты же ещё вдобавок и вахта работаешь. Ты что из неё не выразить? Куда столько ездишь то? Таксер школе?

по трассе много езжу. у меня не вахты, а командировки, в которые я езжу на своей машине. плюс на месте по работе много ездить приходится.
BPSNSK
_Remus_
по тачке всё компенсируют?
_Remus_
V1T
[Fred] писал(а):

пробег почти 30k. ничо не ломалось (не разу). сель - поехал, вышел - пошол. даж аккум ни разу не подзаряжал.
не предмет тотемного культа, а повозка. в гараже не храню.
PS: чуть не соврал! резиночка дворника правого порвалась и на подсветке заднего номера одна лампочка то тухнет, то снова горит.

30 тыщ ниачем.
вот если бы ты проездил на ней 10 лет, то там был бы список всех возможных меняемых запчастей кроме кузова
Runik
Пля, на икстрэйле 17 тыков намотал, на газели 26 тыков и плюс на тазу тыщ 5. В сумме под 50 выходит facepalm facepalm

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Поменял на газели помпу, на тазу рулевые наконечники и левый ступичный подшипник
Sany_Omsk
У мну уже третий год пошёл на калине
Самая глобальная поломка это замена промежуточного вала рулевого управления. Пробег сейчас 32 тыщи
Впрочем всё тут, без утайки: http://www.drive2.ru/r/lada/342855/

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Evgen писал(а):

там же где и ты
просто ты вытянул не счастливый билет hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ