Страница 4 из 13
FHR
~Lady~
козлом можно быть только в отношении того кто ниже тебя по статусу. это величина относительная а не абсолютная
*Kostik*
madshus писал(а):

*Kostik* писал(а):

Я не свою, я батину, поспекулировал чуток. А то надурят старика.
Мои 2 стоят рядом под окном. Рио ваще крутая старой модели, ща катался на ней, а утром на Спортяге ездил на покатушки ЛОЛа.

Как дача, Константин, не перекосило больше ? Smile

Привет. Ну может чуток выперло, но совсем незначительно, всё супер.
madshus
каждый раз , если вижу белого спортажа думаю, о , Кастян погнал Smile
*Kostik*
madshus писал(а):

каждый раз , если вижу белого спортажа думаю, о , Кастян погнал Smile

http://www.youtube.com/watch?v=A1WOMvaUdsw&list=UUhIBUeh89p23Qj_kNPYq7qA

сегодняшние покатухи, я только на 20:05 минуте
брат шумы
*Kostik* писал(а):

убого как-то Pardon
*Kostik*
брат шумы писал(а):

*Kostik* писал(а):

убого как-то Pardon

Надо гелик брать gpn с 3 блокировкаме.

Но я думаю летом будем думать где еду брать 63 Интересно, сколько разводов будет в 2015? рекорд? 63
Adaptechnic™
добавлю камешек ф японский сад

давным давно, когда то ли в инсте уже учился, то ли пока ещё в тереме, у школьной знакомой её парень попросил денег взаймы. Много. Проблемы у него типа были. А она его любила вроде как. Денег много, и та решила квартиру продать. Ну мамка то против была жутко. Скандалы ссоры, но всё же школьная знакомая (Танька) настояла на своём. Продали квартиру, денег дали. А тот конечно с**пал нафик hehe facepalm
Остались без квартиры. Печалька такая вот Smile
Лубофф зла Pardon
Так что поддерживаю ТС бабского форума - нефиг у бабы денег просить в долг, если она ему ен жена. Пусть сам решает свои финансовые проблемы. А мешать с этой темой то, что бабы только за бабки типа встречаются, и как пульнули с хорошей зарплаты, так досвидос - это как бы не в тему, в смысле это совсем уже другая тема lol1
Перец
*Kostik* писал(а):

эх пля, не получилось приехать, на покемоне все это внедорожье вообще не о чем supercool

По сабжу, сейчас проще вообще одному жить, баба в идеале должна приходящая, в пятницу вечерком приехала, в кино сводил, дома побухали-поипались, в воскресенье проводил, ручкой помахал, нет настроения и т.д. можно на выхи никого не приглашать. а заняться своими делами gpn
Шилов
Перец писал(а):

По сабжу, сейчас проще вообще одному жить, баба в идеале должна приходящая, в пятницу вечерком приехала, в кино сводил, дома побухали-поипались, в воскресенье проводил, ручкой помахал, нет настроения и т.д. можно на выхи никого не приглашать. а заняться своими делами

SB
Ну про то, что парень/мужик читает бабский говнофорум я промолчу facepalm
Однако в данном случае рассматривается конкретный случай - 30летний лузер-неудачник не может оплатить даже кредит на свою помойку. Любая симпотичная баба, ценящая свое время, бросит лоха и найдет себе лучший вариант и вобщем-то правильно сделает. Для мужика в бабе главное внешний вид и верность, для бабы в мужике - бабло, ответственность, перспективность. Не вижу ничего зазорного в этом, ведь в семье у каждого своя роль и, соответственно, свои приоритеты в выборе.
*Kostik*
Шилов писал(а):

Перец писал(а):

По сабжу, сейчас проще вообще одному жить, баба в идеале должна приходящая, в пятницу вечерком приехала, в кино сводил, дома побухали-поипались, в воскресенье проводил, ручкой помахал, нет настроения и т.д. можно на выхи никого не приглашать. а заняться своими делами

А если Полиман детей захочет?
Шилов
*Kostik* писал(а):

Шилов писал(а): Перец писал(а): По сабжу, сейчас проще вообще одному жить, баба в идеале должна приходящая, в пятницу вечерком приехала, в кино сводил, дома побухали-поипались, в воскресенье проводил, ручкой помахал, нет настроения и т.д. можно на выхи никого не приглашать. а заняться своими делами

нам и этот вопрос за него думать? 63
madshus
*Kostik* писал(а):

Шилов писал(а):

Перец писал(а):

ну ... придется ему самого себя вдуть и родить pst
Adaptechnic™
SB писал(а):

30летний лузер-неудачник не может оплатить даже кредит на свою помойку.

фишка даже не в том, что человек как возможный глава семьи не может рассчитать свой бюджет, выплаты и вообще. А это в будущем попадос семейный, проблемы. Чувак даже не может организоваться и решить свою проблему самостоятельно, или с помощью друзей-знакомых, что кое о чём говорит. Это действительно лузер-неудачник. supercool
*Kostik*
Adaptechnic™ писал(а):

SB писал(а):

30летний лузер-неудачник не может оплатить даже кредит на свою помойку.

фишка даже не в том, что человек как возможный глава семьи не может рассчитать свой бюджет, выплаты и вообще. А это в будущем попадос семейный, проблемы. Чувак даже не может организоваться и решить свою проблему самостоятельно, или с помощью друзей-знакомых, что кое о чём говорит. Это действительно лузер-неудачник. supercool

Сейчас много зомби, выплата по кредитам = зарплате.
Adaptechnic™
тут чувачок с работы, вроде то ли бабца у него, то ли это его жена. Но ребёнок имеется. Зарплата как у меня. Но цуко он стреляет у меня 50 рублей на дорогу 63 Пару раз дал, больше не даю. Любит бухать. Парню лет 27. Лузер-неудачник.
olg2004
SB писал(а):

симпотичная баба, ценящая свое время, бросит лоха и найдет себе лучший вариант и вобщем-то правильно сделает.

шалава supercool
Перец
olg2004 писал(а):

шалава supercool

жизнь такая, куле, с милым в шалаше нынче не модно Razz
madshus
кредитчиков ваще надо гнобить Good
мало их банки гнобят
*Kostik*
Перец писал(а):

olg2004 писал(а):

шалава supercool

жизнь такая, куле, с милым в шалаше нынче не модно Razz

Капитализм одним словом
Илья В.
Перец писал(а):

если уже размножился и развелся, то соглашусь.
второй раз женится имея ребенка вообще никчемну в принципе
olg2004
Перец писал(а):

жизнь такая, куле, с милым в шалаше нынче не модно

меня вот удивляет

ждали пропуск на проходной колонии ИК5

там куева гора, с сумками и чемоданами с передачками на дом свиданий

да же на жипах подьезжают

чето своих не бросают

или высокие чувства остались только у отбросов supercool
Turner
Есть слой нормальных людей, а есть слой нелюдей, как среди мужиков так и среди баб. Они, эти слои, между собой вообще не перемешиваются, и по жизни не общаются, кроме случайных перебранок на лоле, так как точек соприкосновения нет.
Вот и думайте дальше сами.
Перец
olg2004 писал(а):

меня вот удивляет

ждали пропуск на проходной колонии ИК5

там куева гора, с сумками и чемоданами с передачками на дом свиданий

да же на жипах подьезжают

чето своих не бросают

или высокие чувства остались только у отбросов supercool

бывают разные люди, у меня вон брат родной без работы, без денег, без перспектив, плюс бухает и со здоровьем проблемы, живет у жены в хате. она его любит, кормит-поит, из дома не гонит, сама вкалывает на работе, считай за двоих. Таких примеров много, но все же их значительно меньше, чем тех, кто описан в сабже, за куевого мужика нормальная баба держаться не будет, это ни кино, не сериал, где красотка изображает жену декабриста и на зону едет с передачкой, а какая н-ть Клава из деревни, у которой семеро по лавкам и муж бухарик на зоне вполне частая картина провинции и она ему будет передачки носить, просто потому что больше никому не нужна Pardon
olg2004
Перец писал(а):

бывают разные люди, у меня вон брат родной без работы, без денег, без перспектив, плюс бухает и со здоровьем проблемы, живет у жены в хате. она его любит, кормит-поит

осталось только перспективы просрать

и все любовь pst

Перец писал(а):

она ему будет передачки носить, просто потому что больше никому не нужна

ну да как вариант, но попадаются симпотичные

одна тут спрашивала куды передачу нести в ногинске, ого го
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ