Страница 1 из 1
BPSNSK
Короче, колхозная пресса. Пишут о пожаре с погибшими. Всё бы ничего... facepalm
Цитата:

В ночь с 29 на 30 января в переулке Казахский города Искитим сгорел частный жилой дом. По сообщению оперативного дежурного, пожар начался в 2 ч. 13 минут.
Как рассказала соседка пострадавшей при пожаре семьи - она представилась Галиной Григорьевной, семья была благополучной. Дом в переулке Казахский с номером 13а семья купила недавно. Летом 2014 года сделали ремонт, собирались проводить газ, а пока пользовались печным отоплением. Крыша дома была реконструирована под второй этаж, семья из семи человек занимала оба этажа. Ночью полыхнуло сильно и сразу. Огонь был такой силы, что оплавился сайдинг на стенах соседского дома. Все соседи выбежали из своих домов на улицу. Кто-то до приезда пожарных пытался с помощью лопаты закидывать огонь снегом.Поздно заметили, что лестница на второй этаж уже сгорела - а именно там находились дети...
Пять человек серьезно пострадали при пожаре и находятся в реанимации. Две девочки - 2009 и 2013 г.р. - погибли, сгорели во время пожара.
Собак успели спасти. На щенка упала горящая головешка, но подпалила только шерсть. Теперь обе собаки на попечении Галины Григорьевны.
Причины пожара устанавливаются.

zett
Да вроде нормально все supercool
ГазпрЁм - национальное достояние. Мечты сбываются. Слава Царю. gpn
И вообще не раскачивайте лодку, нашу крысу уже тошнит! lol1
System
BPSNSK писал(а):

Две девочки - 2009 и 2013 г.р. - погибли, сгорели во время пожара.
Собак успели спасти.

Забавно.... facepalm Типа погибли и хрен с ним,но зато собачку спали? facepalm supercool
olg2004
в деревне попроще народ

смерть видят чаще, скотину вообще сами режут supercool
kotmu
Надо было сжечь собак вместе с хозяевами?
Turner
Че доипались как желтые газетчики, из любого говнеца раздуть готовы скандал... Написали и написали, не покуй ли че написали и сколько собак спасли если по факту пьянь детей спалила...
Alexandr008
olg2004 писал(а):

в деревне попроще народ

смерть видят чаще, скотину вообще сами режут supercool

с какого х в деревне смерть чаще?
kotmu
Три года назад в моем мало квартирном доме в семье алкашей произошла трагедия. Сгорела квартира. Погиб отец и дети.
Меня дома не было. В моей квартире сидели мои собаки. Я позвонил своим знакомым и попросил любыми способами спасти животных.
Что со мной не так?

По результату: успели потушить пожар в квартире. Дом не сгорел.
olg2004
Alexandr008 писал(а):

больницы дальше supercool
Alexandr008
olg2004 писал(а):

Alexandr008 писал(а):

больницы дальше supercool

и что. ?в деревне факторов смерти меньше чем в городе. я сам в деревне вырос, поэтому есть что сравнить.
по поводу больницы дальше. моя деревня 11км от города. пробок нет. скорая в течение 10-15мин приезжает. в городе в час пик она час может ехать
BPSNSK
про живых псин в таком контексте, я считаю, вообще не нужно было писать
FHR
как это про русски: закидывать пламя снегом. Надеюсь догадались поссать на пожар.
Про датчики дыма не слышали не? огнетушители не канают?
jaki
автор сделал ошибку в названии темы.фамилия Псаки пишется без "и",и диагноз ей давно поставлен. supercool
Лежандр
Опасно жить в доме № 13... cry
Dangerous
Кони накормлены.А да,люди тоже.(с)
supercool
Ahmet99
немец писал, причём отмороженный на всю голову,
отсюда эти лишние подробности без которых можно обойтись и которые не обязательны, но ему кажется что без них никак нельзя! hehe
BPSNSK
Ahmet99 писал(а):

немец писал

который фашист что ли? hehe
Цифра
kotmu писал(а):

Три года назад в моем мало квартирном доме в семье алкашей произошла трагедия. Сгорела квартира. Погиб отец и дети.

А чего в опеку не стуканул, Миш? У нас в Ярославле случай был, когда вот так соседи стуканули, приехала опека, а там два маленьких ребенка, в комнате заперты, по комнате банки с мочой, куда те ходили, все истощены... их в реабилитационный центр привезли, а они даже не знают, что такое каши и картофельное пюре - в глаза не видели. У обоих родителей с головой проблемы оказались.
Илья В.
Hexff писал(а):

А чего в опеку не стуканул, Миш?

Главное собак спасти...
kotmu
По поводу опеки
Хз. Может было бы лучше. Семья была такая: жена "колхозница". Муж после отсидки. 2 е детей. Беременна третьим. Он работал, бухал, чистил ей лицо периодически. Т.е. Обыкновенная семья.
Соседка хотела кипеж поднять - остальные отказались.
Думаю, что опека в такой ситуации ничего бы не решила.
Трагедия произошла по двум версиям: либо папа заснул с сигаретой в руках, либо дети играли со спичками, пока папа спал.
Отец пытался спасти ребенка- выкинул в окно. Второй ребенок и сам отец угорели. Жена успела выскочить.

Вот и кер знает как должно быть правильно.
Я решил - надо уезжать в свой дом. Строиться и уезжать начал бояться жить в квартирном доме.

Подо мной живет другой чел. Он педофил походу и шизофреник. И с ним сто делать? Опеки на таких нет. Полиция в курсе.
Откроет газ и уйдет из квартиры и чО делать оставшимся людям в доме - хз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ