Страница 1 из 1
Цитата:

19 часов назад | Политика | ТАСС
Новый председатель Африканского союза заявил, что ему безразлична критика Запада
РАБАТ, 1 февраля. /Корр. ТАСС Первин Мамед-заде/. Новый председатель Африканского союза (АС) — 90-летний руководитель Зимбабве Роберт Мугабе заявил, что ему безразлична критика со стороны Запада.
«То, что Запад скажет или сделает, меня не касается», — сказал он журналистам в Аддис-Абебе, где в субботу завершился 24-й саммит АС.

Даже негры это понимают, а хохлы.... facepalm hehe
BPSNSK
Зyбиловод писал(а):

90-летний руководитель

думаю, ему на самом деле класть 63

Последний раз редактировалось: BPSNSK (02 Февраля 2015 10:17), всего редактировалось 1 раз
Хотаб
вся разница между еврогеями и евреями с сша с одной стороны и всеми остальными странами состоит в том, что все страны и.пошат чота выпускают, продают а западный мир посадил всех на свои фантики - баксы и евро и только запускает печатный станок когда надо. А валюта уже стала в обиходе дороже золота. Именно они дают всем кредитные бумажки и ставят оценки рейтинговых агенств.

И переломть эту ситуевину как, я пока не представляю.
denis_s
Вагую, что зубиловод часа через 3 забудет, что он автор темы и напишет что 'клал'
BPSNSK
не напишет - второй по счёту коммент уже успели добавить
FHR
к вечеру амеры зашлют этой абизьяне очередной транш 300 бакинских и он скажет что Обама посланец небес.
Basil_11
Зyбиловод писал(а):

Цитата:

19 часов назад | Политика | ТАСС
Новый председатель Африканского союза заявил, что ему безразлична критика Запада
РАБАТ, 1 февраля. /Корр. ТАСС Первин Мамед-заде/. Новый председатель Африканского союза (АС) — 90-летний руководитель Зимбабве Роберт Мугабе заявил, что ему безразлична критика со стороны Запада.
«То, что Запад скажет или сделает, меня не касается», — сказал он журналистам в Аддис-Абебе, где в субботу завершился 24-й саммит АС.

Даже негры это понимают, а хохлы.... facepalm hehe

Равнение на Зимбабве lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ