Страница 1 из 1
Чапай
приехал страховать машину, там пусто, народу нет вообще, операторы сидят недовольные, насчитали ТАКУЮ сумму, что я чуть не упал, если надо меньше, то требуют что бы я перевел свою пенсию в их управляющую компанию, всякие справки, и в результате все равно получается очень дорого facepalm

в результате застраховался в южураласко, недорого, да еще и скидку дали wwow
даже не ожидал, честно говоря.

очереди конечно огромные, но я успел без очереди, попал просто на такое время когда оператор освободился, 10 минут и страховка готова

выходит кто-то намеренно банкротит россгострах, скорее всего для того что бы потом перекупить его
jaki
а там кто то еще страхуется? facepalm
Oleg_42
facepalm
Чапай писал(а):

насчитали ТАКУЮ сумму, что я чуть не упал

вот поэтому и
Чапай писал(а):

там пусто, народу нет вообще, операторы сидят недовольные

И так везде. Жулики-с.
Цифра
Росгосстрах обуревшее в край ЧМО! Давить эту компанию как таракана надо.
EugenB
Вынужденно застраховался в РГС, потому-что пошляпил все сроки с подачей писем, а у них были допы на мин сумму.

Это не только РГС - это все страховые обурели в корень. Ни КБМ, ни скидок - везде макс коэффициенты + доп услуги facepalm
Солярко
Сами себе под дверь насрали gpn
Sergol
Странно, в нашем РГС ничего не требуют, никаких доп.услуг.
DAI
Только массовые посадки помогут....
Хотаб
Чапай писал(а):

насчитали ТАКУЮ сумму, всякие справки, и в результате все равно получается очень дорого facepalm
в результате застраховался в южураласко, недорого, да еще и скидку дали wwow

Чапай писал(а):

BMW X5 3.0

facepalm facepalm

видать с ростом благосостояния - душа нищебродства никуда не исчезает
Баязет
У нас вообще беда со страховкой, к цене полиса плюс полис на страхование жизни или на хату, плюс 2000р. Ежли не берешь то в очередь месяца на три lol1
страховщики обнаглели в край сжечь напалмом этих тварей. отцу страховка на датсун в 87 сил, обошлась в 4800р lol1
G-Driver
Hexff писал(а):

Росгосстрах обуревшее в край ЧМО! Давить эту компанию как таракана надо.

да, так их! gpn
DAI
Баязет писал(а):

У нас вообще беда со страховкой, к цене полиса плюс полис на страхование жизни или на хату, плюс 2000р. Ежли не берешь то в очередь месяца на три lol1
страховщики обнаглели в край сжечь напалмом этих тварей. отцу страховка на датсун в 87 сил, обошлась в 4800р lol1

Даю наводку. Альфастрахование и ЖАССО страхует без допов, но с припонами в виде живой очереди. Если успел занять с утра пораньше и оказался не далее чем 6-7, то в этот день застрахуешься по госцене.
Есть у вас их представительства?
дмитрийй
jaki писал(а):

а там кто то еще страхуется? facepalm

Я
Чапай
Хотаб писал(а):

видать с ростом благосостояния - душа нищебродства никуда не исчезает

а зачем платить аж на 40% больше ? Тем более нет никаких скидок за безаварийную езду.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ