Просто шаклы хорошо, но надо заранее вешать.
В проушину, прибитую к земле, самозакрывающимся карабином зацепиться проще, чем шакл вкручивать.
Ну там усилие совсем слабенькое было, патфиндер сильнее застревал, когда я его выдёргивал, особенно второй раз. Так что не порвался бы трос даже близко.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
McRae писал(а):вообще, на удивление, никто адово не встрял. то ли все очковали лезть в действительно гиблые места, то ли мест таких особенно не искали, то ли паркеты все же не полные пасы на таком не сильном оффроуде, то ли юзеры все ж таки ездить умеют более-менее.
Ну, были явные новички, конечно. Но, разумеется, и паркеты из себя более менее что-то представляют, и сама трасса именно на паркеты явно рассчитанная.
А в реально более сильные буераки никто не поедет, потому что там можно бампера оставить или ещё чего-нибудь. Поэтому нужны другие условия - снега слой толстый, либо уже в тёплое время, скажем, весной - там всё саааавсем по-другому будет уже.
McRae писал(а):вылазку надо повторить. неприехавшим редискам приехать и застрять
Однозначно! Давайте в другом месте.
McRae писал(а):обновил первое сообщение.
Потом ещё поправь мои видосы с регика, я с него один фильм нарежу сегодня, плюс фотки выложу.
Кстати, свои фото в архиве можешь залить, чтобы скачать удобно?