Страница 1 из 2
kolhoznik
http://lifenews.ru/news/149263

Цитата:

На кадрах видно, как Яков Л. подошел к отделу полиции, достал из сумки два больших клинка, после чего направился вверх по лестнице. В этот момент трое сотрудников ППС как раз выводили из отдела двоих задержанных. Яков Л. сначала пропустил полицейских и собирался войти в здание, но затем передумал и толкнул одного их правоохранителей ногой в спину. Когда сотрудник ППС обернулся, злоумышленник попытался ударить его по лицу, держа в руке клинок, но полицейскому удалось отразить удар. Чтобы остановить нападение, его напарник распылил в лицо Якова Л. газовый баллон.

Всего через несколько секунд злоумышленник оправился и снова пошел в атаку. Действия неадекватного мужчины вынудили сотрудников Приморского УВД применить табельное оружие. Один из правоохранителей сделал предупредительный выстрел в воздух, но это никак не повлияло на дебошира. Тогда полицейский открыл огонь на поражение — он четыре раза выстрелил в Якова Л., при этом первые три ранения пришлись в левую часть корпуса нападавшего, а решающий — в грудь. После этого злоумышленник упал на землю, но еще несколько минут оставался жив. Правоохранители немедленно вызвали на место происшествия бригаду скорой помощи, но медики не смогли спасти раненого мужчину.

Там в коментах встречаются высеры толерастов и правозащитников, типа убили человека, надо их судить. В корне не согласен. Посмотрел бы я на них, если бы они встретили этого человека в подъезде. Если человек идёт на полицейского с двумя ножами и что-то там орёт, и даже после предупредительного выстрела не останавливается, то тут уж извините Pardon Да могли бы и по ногам стрелять, я считаю на усмотрение полицейского, так сказать жест доброй воли. Но посчитали нужным на поражение, значит, на поражение.
Больше удивила первая реакция после поджопника. Странно, чел отвесил пендаля полицаю, а тот увидел агрессора с ножами повёл себя как лошара. Хорошо ещё не порезали его. Двое справа куртку там разглядывют. lol1 Тот, что с балоном сразу сориентировался, он в итоге и завалил психа. ИМХО, сразу должны были все достать стволы, кричать ему: "На пол!!", по рации передать в отделение, что бы никто не выходил и т.д. Короче, кипишь поднимать надо было. А тут как-то несерьёзно всё. Действия полицаев не соответствовали степени угрозы. Пиндосские полицаи бы его сразу грохнули бы.
P.S. Газовый балон какой-то УГ, совсем бесполезен
denis_s
Перец
kolhoznik писал(а):

достал из сумки два больших клинка

в цитадели демократии на этом бы сюжет закончился, причем завалили бы сразу, без предупредительных supercool
~Toxa~
Мне показалось, что полицейские очень медленно действовали, и завалить его надо было сразу.
Вообще, с моей обывательской точки зрения, -молодцы. Good
Runik
Прощай, лещ 63
DAI
Удивлен, что при подобных обстоятельствах так легко завалили, считай не дрогнув....
Однозначно заваливший сотрудник еще не настрелялся из пистолета.
В 90% случаев, стрелять бы не спешили. Только в крайнем случае, если бы он реально кидался с кинжалами. По видео как-то не особо видно реальности и непосредственности угрозы.
брат шумы
психа завалили и правильно сделали.с нашей психиатрической системой,он бы через полгода опять быпо улицам с ножами ходил
Цифра
Как-то долго все, пока газом, пока предупредительный... можно успеть в капусту нарезать.

kolhoznik писал(а):

P.S. Газовый балон какой-то УГ, совсем бесполезен

Ну то что сначала решили газом действовать, в плюс полицейским.
kolhoznik
DAI писал(а):

Только в крайнем случае, если бы он реально кидался с кинжалами. По видео как-то не особо видно реальности и непосредственности угрозы.

отчасти согласен, но стрелять начали только, после того, когда он пошёл на полицейских. Тем более там гражданские какие-то глазели, мог и на них броситься. Считаю, что если пошёл с оружием на полицейского - будь готов получить пулю. И это правильно.

Перец писал(а):

kolhoznik писал(а):
достал из сумки два больших клинка

в цитадели демократии на этом бы сюжет закончился, причем завалили бы сразу, без предупредительных

у того, которому пенделя отвесили, АКМ был. Вот он поидее должен был сразу его с плеча снять и передёрнуть затвор. Был бы пиндосский коп, сразу бы очередь дал.

Добавлено спустя 47 секунд:

Hexff писал(а):

Как-то долго все, пока газом, пока предупредительный... можно успеть в капусту нарезать.

да ещё повезло, что не нарезал. Последствия бы могли быть совсем иными.
Шилов
kolhoznik писал(а):

высеры толерастов и правозащитников, типа убили человека, надо их судить

идиёты куле

kolhoznik писал(а):

Яков Л.

Яша Лещ? 63
Тоха Купчинский
Если человек идет на тебя с ножом, его надо по-любому валить любыми способами, а потом уже разбираться, правильно сделал или нет имхо. Жизнь одна.
Шилов
Цитата:

Позже было установлено, что за несколько дней до происшествия мужчина напал в лифте на незнакомого молодого человека. Юноша сначала опешил, а потом начал отбиваться от нападавшего. Потасовка длилась не больше минуты, после чего пассажиру лифта все-таки удалось вытолкнуть дебошира из кабины и уехать. Сообщается, что погибший Яков Л. стоял на учете в ПНД.

lol1

пристрелили и правильно сделали, он был реально опасен для общества
DAI
kolhoznik писал(а):

Был бы пиндосский коп, сразу бы очередь дал.

Да в пендосии там каждый из сотрудников бы разрядил магазин, в т.ч который с АКСу. hehe
Цифра
kolhoznik писал(а):

Был бы пиндосский коп, сразу бы очередь дал.

В пиндоси копы вроде с трещетками не ходят. Да и стрелять из автомата в городе чревато кмк, за такое нагибать надо.
BPSNSK
всё правильно, заминками ему давали шанс одуматься

а чё шокеров нет ручных и стреляющих? Так бы шокировали, а потом наказали бы бутылкой чуть позже.
maxFZ20
потом нашли бы у него справку и какбэ отпустили facepalm
madshus
Леща пристрелили, так его суку Good
hakim11
вспышку просрали..при этом клинки явно видели facepalm
genich
Одобряю действия. Там явно псих, по движениям видно.
У меня при просмотре всяких таких видео всегда складывается впечатление, что сотрудники органов считают себя киборгами, ну т.е. они настолько уверены в том, что никто не посмеет...поэтому и расстреливают их, и рэжут, и т.д. и т.п. Был бы там подготовленный псих - 2х бы точно завалил.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Вот камент точно описывает:
Цитата:

Совершенно верно, только чудо спасло полицейских, которые в очередной раз собирались героически погибнуть из-за своего непрофессионализма и пофигизма. Все внимательно осмотрели придурка и пошли дальше, подставив спины, как-будто у них под дверью каждую ночь стоит мужик в черных очках и с ножами в руках.

Цифра
genich писал(а):

У меня при просмотре всяких таких видео всегда складывается впечатление, что сотрудники органов считают себя киборгами, ну т.е. они настолько уверены в том, что никто не посмеет...

Ну это имхо часто встречается. Типа погоны одел и все, кровь уже не течет.
ksv71
genich писал(а):

У меня при просмотре всяких таких видео всегда складывается впечатление, что сотрудники органов считают себя киборгами,

facepalm у меня такое впечатление что они тормоза,
пересмотрел еще , при выходе из двери явно первый мент видел что у чела 2 свинореза в руках и прошел как не в чем не бывало, словно это не вход в мусарню , а на скотобойню,
второй мне кажется тоже видел и тоже спокойно мимо, включился только на поджопник.
не?
DAI
genich писал(а):

внимательно осмотрели придурка и пошли дальше, подставив спины, как-будто у них под дверью каждую ночь стоит мужик в черных очках и с ножами в руках.

hehe facepalm
Цифра
ksv71 писал(а):

пересмотрел еще , при выходе из двери явно первый мент видел что у чела 2 свинореза в руках и прошел как не в чем не бывало, словно это не вход в мусарню , а на скотобойню

pst

Добавлено спустя 46 секунд:

ksv71 писал(а):

включился только на поджопник

Цука, ржу pst
genich
ksv71
угу, на поджопник вообще только 3й откликнулся.

DAI
не, ну так и есть.

Я всегда умиляюсь, как ДПС к машине подходят. В развалочку, второй вообще либо в машине, либо уже окучивает кого-то. Т.е. там в головах вообще мысли нет, что по ним стрелять могут начать или еще что. facepalm
Цифра
genich писал(а):

Я всегда умиляюсь, как ДПС к машине подходят. В развалочку, второй вообще либо в машине, либо уже окучивает кого-то. Т.е. там в головах вообще мысли нет, что по ним стрелять могут начать или еще что

+1 Есть такое.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ