maxFZ20
На форуме 19 лет
с поводом и без
тут у знакомых собрание в школе - выпускной по переводу из 4 класса в 5й
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
русским лишь бы повод найти не работать а синькать
AND517
На форуме 19 лет
запоздалая попытка привить детям общение. они ж в большинстве общаются на переменах по 10 минут. это мы после школы вместе гулять шли. сейчас дите в машину и домой
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Кстати да, херовая тенденция, приучают с самого детства отмечать все подряд. Даже такую рядовую ситуацию как перевод из класса в класс.
Серый110
На форуме 16 лет
maxFZ20 писал(а):с поводом и без
Ога, некоторые мамаши совсем дюбнулись. То хотят снять прогулочный катер, то поехать в турбазу. Деньги девать что ли некуда?
Цифра
На форуме 20 лет
AND517 писал(а):это мы после школы вместе гулять шли. сейчас дите в машину и домой
Факт. Все по своим компам, телекам, консолям, контактикам втыкают. Говорят у всех поголовно уже зрение плохое.
morall
На форуме 15 лет
maxFZ20 писал(а):с поводом и без
тоже на собрание мамаши 20 минут обсуждали важные моменты про экзамены и полтора часа куда и как пойти на выускной
Валдемар
На форуме 12 лет
AND517 писал(а):запоздалая попытка привить детям общение. они ж в большинстве общаются на переменах по 10 минут. это мы после школы вместе гулять шли. сейчас дите в машину и домой
Вообще надо запретить детям носить в школу какие либо гаджеты, давать только телефон без камеры и интернета чтоб только позвонить можно было
Gravesen
На форуме 18 лет
Куйня ща выпускные по 70-100 крублей выходят
Ярмарка тщеславия блеать
Skiff
На форуме 20 лет
УчителКам надо попилить денег. Сейчас соберут с родителей, на 1/3 чего то купят/организую, остальное себе.
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Факт. Все по своим компам, телекам, консолям, контактикам втыкают. Говорят у всех поголовно уже зрение плохое.
Какое нафиг зрение, они вживую уже общаться нормально не могут.
AND517
На форуме 19 лет
Валдемар писал(а):AND517 писал(а):запоздалая попытка привить детям общение. они ж в большинстве общаются на переменах по 10 минут. это мы после школы вместе гулять шли. сейчас дите в машину и домой
Вообще надо запретить детям носить в школу какие либо гаджеты, давать только телефон без камеры и интернета чтоб только позвонить можно было
у мелкого в школе сразу сказали, что можете детёнышу хоть золотой айфон дать, но если детеныш его проипет, по полициям сами будете бегать. для убедительности повесили таблички, что мобилами пользоваться нельзя, а в экстренном случае телефон там то. не знаю насколько это законно, с смартфонами ходят только старшие.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Боцман (ex-Botsman) писал(а):Hexff писал(а):Факт. Все по своим компам, телекам, консолям, контактикам втыкают. Говорят у всех поголовно уже зрение плохое.
Какое нафиг зрение, они вживую уже общаться нормально не могут.
я про то же
Extreme
На форуме 15 лет
у меня был выпускной из 4 в 5
типа из начальной в среднюю
poliman
На форуме 18 лет
был тут в парикмахерской
соседняя тетка лет 40 возмущаласб, что на выпускной в школе хотят нанять лимузин и отвести детей в ресторан
по мне так плбуй, хотят дети в лимузине побухать, пусьь бухают
я лично за такие движения
в моц выпускноц я обратно на снятой маршрутке домой ехал и туда тоже
уныло и убого
я думаю нажо вводить школы для обеспеченных и длч бедных, чтобы каждый на своей волне был и кайф не обламывал своим нытьем
BPSNSK
На форуме 15 лет
maxFZ20
На форуме 19 лет
poliman тетка правильно возмущалась - ей 50тыр выставили за побухать ребеночку
poliman
На форуме 18 лет
я ж грю надо школы для бедных открывать
Таким образом вырабатывают у детей корпоративный дух. дети учатся общаться не только в стенах школы, а и за пределами. Вместе радоваться удачам. Плохого в этом ничего нет, пока не начинаются перегибы типа
Gravesen писал(а):ща выпускные по 70-100 крублей выходят
leon1180
На форуме 16 лет
Вова Длинный
таким образом у детей вырабатваается привычка с малых лет бухать, кабаки и танцульки.. А бабло?? Да родаки все оплатят
С детства нужно приучать к труду и к сложностям в жизни.. А они всегда будут.. ЧТо б было понимание что деньги сами на голову не падают, работать надо.. И к самостоятельности приучать..
А то с 1 класса детей айфонами балуют, а потом к 10му оказывается уже на герычи сидит
leon1180 писал(а):таким образом у детей вырабатваается привычка с малых лет бухать, кабаки и танцульки..
leon1180 писал(а):А то с 1 класса детей айфонами балуют, а потом к 10му оказывается уже на герычи сидит
И какая связь?
Мое детство прошло в горах. У нас дома часть происходили застолья, дети (то есть я с сестрой) всегда сидели за столом. Сестра, едва научившись ходить, увидев гостей хватала кружку, бежала за стол и кричала: "Зя лодителей..." (за родителей). Ни я, ни сестра, почему-то не выросли алкоголиками, не подсели на герыч. Наверное потому, что у нас за столом никто не ужирался, никто никому морду не бил, а поднимали тосты за здоровье, за родителей, за Олимпиаду-80, за страну, за мир...
Мой товарищ рос в семье, где никогда не было застолий. Его никогда не сажали за стол, ему не наливали лет до 20-ти. Сейчас он - кодированный алкоголик.
Ты либо нихрена не понял, либо не понимаешь разницы между воспитанием корпоративного духа и балованием.
Meffex
На форуме 17 лет
BPSNSK писал(а):в садике тоже - дебилизм
Тоже слышал про такое - ржал
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Skiff писал(а):УчителКам надо попилить денег. Сейчас соберут с родителей, на 1/3 чего то купят/организую, остальное себе.
Огащаз, всем заведует "родительский комитет" который и состоит из таких вот родителей учеников.
Учителке эти ваши подачки как собаке 5-я нога, только гемора с вашими утылками, один обгавняется где нить, второй окно разобьет, третий курит в туалете.
Учителю важно личное время прежде всего, ему платят только за рабочие и методические часы, а всякие "мероприятия" это от снисхождения к ученикам и родителям и вообще ехало болело...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
сейчас много аутистов. нужны движняки подобные
leon1180
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):leon1180 писал(а):таким образом у детей вырабатваается привычка с малых лет бухать, кабаки и танцульки..
leon1180 писал(а):А то с 1 класса детей айфонами балуют, а потом к 10му оказывается уже на герычи сидит
И какая связь?
Мое детство прошло в горах. У нас дома часть происходили застолья, дети (то есть я с сестрой) всегда сидели за столом. Сестра, едва научившись ходить, увидев гостей хватала кружку, бежала за стол и кричала: "Зя лодителей..." (за родителей). Ни я, ни сестра, почему-то не выросли алкоголиками, не подсели на герыч. Наверное потому, что у нас за столом никто не ужирался, никто никому морду не бил, а поднимали тосты за здоровье, за родителей, за Олимпиаду-80, за страну, за мир...
Мой товарищ рос в семье, где никогда не было застолий. Его никогда не сажали за стол, ему не наливали лет до 20-ти. Сейчас он - кодированный алкоголик.
Ты либо нихрена не понял, либо не понимаешь разницы между воспитанием корпоративного духа и балованием.
не путай твой случай и что я написал..
То что дома за столом сидели, это не одно и тоже когда каждый чих в школе приучают "обмывать". Лимузины заказывают и т.д
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Лимузины это ваще походу либо совсем колхоз либо совсем гламур, нормальные выпускники должны жрать вотку за школой или в кафе подливать бабам в сок.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ