Страница 1 из 2

Если не умеешь пить? Может просто не пить в-принципе?

• Не умеешь пить - не пей[ 10 ]32%
  • Ложи на всех, кайфуй как умеешь![ 7 ]22%
  • Научись пить и пей прилично[ 4 ]12%
  • Вообще не пей! Это вредно[ 4 ]12%
  • Лучше курнуть[ 1 ]3%
  • Или с баянистами подружиться[ 1 ]3%
  • Пофиг[ 4 ]12%
Всего голосов: 31
Бермадей Кукуевич
Вот объясните мне, нафига так нажыраться? Сидишь, пьёшь, наслаждаешься, вкушаешь омаров дорогущих и кальмаров дефицитных, пьёшь водку абсолют за очень дорого, всё чинно-благородно. Ну получи ты кайф, не порть картину маслом, ан нет! Надо обязательно нажраться в сопли, сходить за угол выблевать все деликатесы, потом надо-жежь обязательно вернуться, нажраться ещё шашлыков и устриц, залить в себя сверху ещё коня хенеси или араратского, потом опять выползти за угол и снова навалять там кучу блевантина, потом снова вернуться, надо пренепременно жежь! И не успокоишься, свинота, внезапно в тебе просыпается великий дегустатор тонких напитков и знаток ароматов и букетов, ну вот наххера ты ещё мартини глотаешь, портвейн, киндзмараули, ркацители, рислинг и шампанское до кучи? Оно-жежь тут-жежь под столом окажется, в лучшем случае, если успеешь добежать за заветный угол, польёшь этой кровавой пеной свою ненаглядную блевотную кучу, и хорошо, если галстук не обрыгаешь и не уткнёшься носом в омаров, кальмаров, шашлык и чот ам ещё было... КЕРРНЯ! Тыжежь ХЕРОЙ!!! Ещё пиваса давай пенного! Свежего! Нефильтрованного! facepalm facepalm facepalm И уже ты не рыгаешь, а тупо заливаешь в себя и тут-же - выливаешь... заливаешь-выливаешь, заливаещь-выливаешь... Пока тупо не надоест поливать пивом кустики и деревца вокруг кабака. Ахренительная промывка желудка, да? А утром? Чо, плохо? Головка бобо? От стакана воды блевать бежишь? А потом просто так блевать? А потом блевать нечем и просто спазмы? Не, я вобще ххренею с таких любителей. Не проще просто не пить вообще!? В-принципе!?
Цифра
Ну есть такая категория людей, которая пьёт, пока на столе стоит. Что хотел сказать автор?
serg26
Бермадей Кукуевич

где это ты так отличился?
Бермадей Кукуевич
Hexff
Я грю, жалко на тебя продукты переводить - это раз, а во-вторых, что за манера - пьёт-бежит рыгатьь-пьёт-бежит рыгать-пьёт-бежит рыгать...?

Добавлено спустя 50 секунд:

serg26
эт не я, эт мой братец... проснулся... блюёт...
kulmuk
Какой унылый вечер.
Zibnow
Никогда такого не было, автор пистит.

Бермадей Кукуевич писал(а):

вкушаешь омаров дорогущих и кальмаров дефицитных, пьёшь водку абсолют за очень дорого,

hehe
А на самом деле - вонючий сэм с остатками бычков в томате.
дмитрийй

наслаждаешься, вкушаешь омаров дорогущих и кальмаров дефицитных,

Как это гавно можно жрать... facepalm Вот и отравился.
AuCT
Если чел так ухрюкался - значит компания была соответствующая. Я на всяких корпоративах и пьянках с малознакомыми людьми всегда культурно выпиваю, а если с школьными корешами встретимся - могу и перебрать ненароком.
Серый110
Мужик сидит в ресторане, пьёт дорогую водку, закусывает деликатесами. Под вечер подзывает официанта:
- Тащи мне гречневой каши, и ещё стописят!
- Кааак? Вы ели омаров и прочее-прочее, и вдруг гречневая каша?
- А какая разница, чем блевать?
Art_16R
ну не знай. с возрастом понимаешь свою норму и знаешь когда сказать хватит.
Лежандр

Hexff
Я грю, жалко на тебя продукты переводить - это раз, а во-вторых, что за манера - пьёт-бежит рыгатьь-пьёт-бежит рыгать-пьёт-бежит рыгать...?

Не ипет, уплочено... А манера - чисто древнеримский патриций. Там для поблевать еще перышком в горле щекотали. pst

з.ы. Не пей абсолют, пей просто вотку. Эффект в итоге тот же, но значительно дешевле. Razz
Бермадей Кукуевич
Вот сссууккаа, пока я домой приехал, он уже всракку... Походу запой...

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Человек 1 писал(а):

Никогда такого не было, автор пистит.

facepalm глаза разуй

эт не я, эт мой братец... проснулся... блюёт...

З.Ы, не, я вобще оххреневаю - надо было пиликать сюда за 2 тыщи километров, чтоб жрать как свинья беспробудно.
Санёг
Так то обычно ко второму курсу института, у нормального алкаша, блевотный рефлекс отключается полностью, сколько бы не выжрал, всё удержит.

русский человек меру знает - лишнее отблюёт bboyan
rg-45

он уже всракку...

жена в больничке,а он запойного сожителя в дом facepalm
Бермадей Кукуевич
rg-45 писал(а):

запойного сожителя

facepalm это братан единородный с Мащквээ прилетел на вечер встречи с выпускниками... facepalm Походу вечер растянется на неделю... вернее, он керр продержится неделю...
rg-45

это братан единородный с Мащквээ прилетел на вечер встречи с выпускниками...

да я почти угадал hehe

Походу вечер растянется на неделю...

а пару крепких пацанов с капельницей и шприцем на дом ,не вариант?
zett
Разбег, стена... supercool
Бермадей Кукуевич
rg-45 писал(а):

а пару крепких пацанов с капельницей и шприцем на дом ,не вариант?

щас приедут. И с капельницей, и с шприцем, и с курицей гриль и с девками... Ждём-с... Правдо я непьющщий...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

facepalm Главно чтоб завтро ко мне в контору синий не завалил с бялдями.... Во позорищще то будет... facepalm

Добавлено спустя 38 секунд:

Всё порывался седня ко мне нагрянуть стены новые пооблёвывать посмотреть
rg-45

Во позорищще то будет...

так нажрися с ним hehe
Бермадей Кукуевич
rg-45
facepalm Категорически не приемлю дискредитации власти. Особенно когда нАлюдях начинают за щёки щипать и студентом обзывать... Уж лучше уволиться... Да и сексоты тоже не дремлют - стопудово хозяину стуканут.
rg-45

Уж лучше уволиться

если революцию нельзя предотвратить,её нужно возглавить pst
Шульц
Бармадей, прими к сведению:

Цитата:

Отказ от завтрака приводит к ежегодному увеличению веса на 12 килограммов

Люди, пропускающие завтрак хотя бы три раза в неделю, в два раза чаще увеличивают дневную калорийность рациона на 252 калории. Дело в том, что, лишая себя завтрака, человек обязательно позднее захочет перекусить. Это ведет к перееданию и может вылиться в набор веса до 12 килограммов за год, если, конечно, он не сожжет лишние калории, пишет The Daily Mail.

Как показало исследование 2000 человек, люди, отказывающиеся от завтрака, чаще всего перекусывал чипсами, шоколадом, печеньем. При этом каждый десятый вообще не завтракал. А 37% это делали время от времени в течение рабочей недели. 45% признались: отказ от завтрака будит в них голод ближе к полудню. 30% страдали от усталости и нехватки сил, а 14% становились раздражительными. Обычно люди пропускали завтрак, так как не голодны (30%) или предпочитали подольше поваляться с утра в постели (23%). 12% просто забывали позавтракать, и еще 12% слишком заняты, чтобы уделять время приготовлению завтрака.

При этом завтрак однозначно влияет на то, какие продукты человек будет есть в течение дня. Например, если человек не завтракал, в 27% случаев хотел шоколадный батончик и в 10% случаев покупал на обед газировку. Между тем, если человек завтракал, то показатели сокращались до 13% и 4% соответственно. Причина в снижении уровня сахара, вызванном пропуском завтрака. Организм все равно потребует свое, причем, довольно быстро и в виде вредной еды. Диетологи советуют: если по утрам вы не хотите есть, сделайте выбор в пользу чего-нибудь легкого. Или завтракайте позже, к примеру, на работе.

Источник: Meddaily.ru

Бермадей Кукуевич
Шульц
gpn Всё пучком, лечу пузо, пью за 30 минут до еды травяной отвар (специально доктор прописал сбор), утречком очень плотный завтрак в виде паренной котлеты из куриного фарша с морковкой, луком, яйцом и хлебом (где-то 250-300 грамм), на обед просто жиденький супчик и лёгкое второе с мясом, на ужин чай с сухариками. gpn Уже бок не болит, сплю хорошо, изжоги нет, отрыжки нет, пердеть перестал, стул умеренно мягкий. gpn Еще пить отвар месяц не меньше...
Kuba
Бермадей Кукуевич
закусывать хорошо манкой или венегретом.манка выходит легко а венегрет красиво Pardon
rg-45
Цитата:

Люди, пропускающие завтрак хотя бы три раза в неделю, в два раза чаще увеличивают дневную калорийность рациона на 252 калории. Дело в том, что, лишая себя завтрака, человек обязательно позднее захочет перекусить. Это ведет к перееданию и может вылиться в набор веса до 12 килограммов за год, если, конечно, он не сожжет лишние калории, пишет The Daily Mail.

бряхня.
я со времён "пионерской зорьки" стакан чая с трудом в себя утром вливаю.
но было полгода когда завтракал почти как обедал hehe вот за полгода 10 кило прилипло.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ