Страница 2 из 2
DAI
Вообще это нормально не ожидать агрессии на пороге отдела. Ибо это не то место куда добровольно являются агрессивно настроенные злодеи. Этот псих редкостное исключение. Поэтому у всех даже вид ножей не вызвал должного подозрения. Кроме того, он их нес просто в руках, а не в боевом хвате. Если бы этот псих был замечен на улице полицейскими, то безусловно привлек бы внимание. На крыльце отдела увы, нет. Полицейские психологически там не чувствуют опасность.
genich
DAI
и правда, их же там много, че им будет-то. Smile
ksv71
DAI писал(а):

Поэтому у всех даже вид ножей не вызвал должного подозрения.

я где то читал , что у дебилов отсутствует инстинкт самосохранения,
мож конечно утка , сча дохрена всего пишут hehe
DAI писал(а):

Ибо это не то место куда добровольно являются агрессивно настроенные злодеи.

тото там круглосуточный пост вооруженный для понта придумали.
меня лично даже при входе в подьезд моей хрущевки чувачелло с такими пиками заставил бы мобилизоваться и сьепнуть подальше hehe
Dangerous
Имхо завалили по беспределу.
Привышение мер необходимой обороны.
supercool
Evgen-24RUS
Пинок был неожиданностью. Выходя из отдела, постоянно сталкиваешься с людьми. Мало ли че мужик пришел в отдел. Если каждого подозревать, начнется паранойя. Газ странный какой то, обычно всегда помогал в таких случаях. Действия если че одобряю, за себя не скажу как бы действовал в такой ситуации, ибо пока не побываешь, не поймешь.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Героям, предлагающим скрутить психа без оружия, скажу, что приходилось втроем ломать одного такого товарища. Реально очень трудно было...
дмитрийй
Тоха Купчинский писал(а):

Если человек идет на тебя с ножом, его надо по-любому валить любыми способами, а потом уже разбираться, правильно сделал или нет имхо. Жизнь одна.

Пусть меня судят 12 неизвесных мне людей,чем несут четверо близких.©
Яков_Лещ
DAI писал(а):

Вообще это нормально не ожидать агрессии на пороге отдела. Ибо это не то место куда добровольно являются агрессивно настроенные злодеи.

Как же это не добровольно, когда на работу?! 63
Серый110
Яков_Лещ, Яша, ипать мои старые костыли! Drinks or Beer
Яков_Лещ
Серый110, шаломъ! Drinks or Beer
BPSNSK
Всех бы мудаков и рецидивистов так замочить, чтобы зря нары не протирали и не портили жизнь людям.

http://www.youtube.com/watch?v=mH4aQHjrFoY
Bom-rus
Яков_Лещ писал(а):

Как же это не добровольно, когда на работу?!

На работу как на праздник 63
Meffex
Кто неосторожно произнес вслух "Ипать мои пейсы" задом наперед и тем самым вызвал Якова Леща? hehe
Здарова, лысый Drinks or Beer
Цифра
Посмотрел видео (на работе ютуб забанен). Нападавший явно дебил facepalm
ksv71
Hexff писал(а):

Нападавший явно дебил

ну так у него и справка была, предьявить забыл только перед пальбой facepalm
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Здарова, лысый Drinks or Beer

Шаломъ! Drinks or Beer
Победитель Четверга
выманили таки из сумрака старого содомисемита
по сабжу- видио не смотрел, но мента посадят
Vazkiler
Статья 23. Применение огнестрельного оружия

[Закон РФ "О полиции"] [Глава 5] [Статья 23]
1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;

3) для освобождения заложников;

4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;

6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и граждан;

7) для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц.

2. Вооруженным сопротивлением и вооруженным нападением, указанными в пунктах 5 и 6 части 1 настоящей статьи, признаются сопротивление и нападение, совершаемые с использованием оружия любого вида, либо предметов, конструктивно схожих с настоящим оружием и внешне неотличимых от него, либо предметов, веществ и механизмов, при помощи которых могут быть причинены тяжкий вред здоровью или смерть.

Изучайте п.1 и 5. можно еще и п.6 натянуть при желании
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ