Страница 2 из 3
Боцман (ex-Botsman)
Vlad B писал(а):

нормальные выпускники должны жрать вотку за школой или в кафе подливать бабам в сок.

Не, бабам в Мартини hehe
Илья В.
Почему бы не сделать детям праздник??
Какое бухалово в пятои классе? В детском кафе посидят да и все.
Шилов
AND517 писал(а):

Валдемар писал(а): AND517 писал(а): запоздалая попытка привить детям общение. они ж в большинстве общаются на переменах по 10 минут. это мы после школы вместе гулять шли. сейчас дите в машину и домой

Вообще надо запретить детям носить в школу какие либо гаджеты, давать только телефон без камеры и интернета чтоб только позвонить можно было у мелкого в школе сразу сказали, что можете детёнышу хоть золотой айфон дать, но если детеныш его проипет, по полициям сами будете бегать. для убедительности повесили таблички, что мобилами пользоваться нельзя, а в экстренном случае телефон там то. не знаю насколько это законно, с смартфонами ходят только старшие

еслиб в наше время ходилиб с айфонами-смартфонами supercool

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Vlad B писал(а):

Лимузины это ваще походу либо совсем колхоз либо совсем гламур, нормальные выпускники должны жрать вотку за школой или в кафе подливать бабам в сок.

выпускаясь из 4го класса? 63
Цифра
leon1180 писал(а):

таким образом у детей вырабатваается привычка с малых лет бухать, кабаки и танцульки.. А бабло?? Да родаки все оплатят
С детства нужно приучать к труду и к сложностям в жизни.. А они всегда будут.. ЧТо б было понимание что деньги сами на голову не падают, работать надо.. И к самостоятельности приучать..

+1000 Bravo

Вова Длинный писал(а):

Ты либо нихрена не понял, либо не понимаешь разницы между воспитанием корпоративного духа и балованием.

Да это ты нихрена не понял. Какой нахрен корпоративный дух? facepalm С такими подходами вырастает тупенькое, избалованное существо, с чудовищными, непомерными амбициями. Примеры есть, если чё.
Аццкей Ездун
poliman писал(а):

в моц выпускноц я обратно на снятой маршрутке домой ехал и туда тоже

Меня вообще на руках назад принесли... Вот это сервис, блеать! :hehe
mdiman21043
У меня был выпускной из начальной школы, все было цивильно. Называлось это не выпускной а просто чаепитие. Сидели пили чай с тем что напекли родители. Играли в детские игры. Были какие то конкурсы. Давно же было...
Потом был выпускной из 9ого класса. Это был полноценный выпускной. С нажравшимися и подравшимися. Выпускной из 11 класса это классика жанра)
Вова Длинный
Hexff писал(а):

Да это ты нихрена не понял. Какой нахрен корпоративный дух? С такими подходами вырастает тупенькое, избалованное существо, с чудовищными, непомерными амбициями. Примеры есть, если чё.

Если у тебя школьное детство прошло в быдловремя, когда кроме бухалова никаких корпоративных мероприятий не происходило, то не нужно все грести под одну гребенку, судить по себе о людях.
Мое школьное детство проходило под звуки горна, под сбор металлолома и макулатуры, под походы в лес, под прополку свеклы в ближайшем колхозе. Да, не все проходило гладко. И ссорились, и дрались, и напивались... Но в целом, после вот таких внеклассных мероприятий коллектив на какое-то время сплачивался, появлялась какая-то нежность к однокласницам, желание дать двоечнику списать домашнее задание, решить за него контрольную. Помню в классе в четвертом с уроков вдруг сняли отличников, привели в спортзал, где были накрыты столы лимонадом и пирожными, нам вручили грамоты и вымпелы, нас переполняла гордость, что наш труд замечен и оценен.
К сожалению, наши классные руководители не отвечали высокому званию УЧИТЕЛЬ, а родительский комитет был пассивен. Но спустя 25 лет после окончания школы при встречах только это и вспоминается, а не тягомотина уроков.

Ну и:
Илья В. писал(а):

Почему бы не сделать детям праздник??
Какое бухалово в пятои классе? В детском кафе посидят да и все.

youth
У нас был "выпускной" из 3-го в 5-й класс. Не вижу никаких проблем. Если, конечно, не собирают по миллиону рублей и не отмечают как свадьбу (хотя и так можно, если у всех родителей есть возможность).
Suse
facepalm facepalm facepalm
maxFZ20 писал(а):

с поводом и без
тут у знакомых собрание в школе - выпускной по переводу из 4 класса в 5й facepalm

maxFZ20
Родителям это всё нужно чтоб потом было что в быдлоклассниках выложить и не дай бог будет хуже чем у родаков из соседней школы. Вот и рвут седалищный нерв кто во что горазд. И при том что таких немного напрягается большинство. Хотя большинству нафиг это ненужно.

Насчет неумния общаться верно на 146%. А когда гдето и встретятся то обсужнают то что в инете вместе в игре делали. Как бабки у подъезда - вечером один сериал смотрят а утром на лавочке друг другу пересказыют.
Extreme
maxFZ20
не вижу принципиально разницы, что обсуждать детям
как вместе в рейд ходили или во взводе катали, или как на поле мяч гоняли facepalm
ворчите как бабки старые... молодеж уже не та... а вот мы раньше... pst
Солярко
в садике тоже - дебилизм

Meffex писал(а):

Тоже слышал про такое - ржал

Вот у нас завтра собрание в садике по этому поводу, на ресторан раскручивают, возмущаться мне вроде впадлу, но не нравится сегоднейший подход, выпускной класс, а читать считать не учат, я и дома учу и к репетитору вожу и на фоне этого, считаю что ресторан они воспитатели не заслужили. Вот как бы ты в данной ситуации себя вёл?
V1T
Солярко писал(а):

Вот как бы ты в данной ситуации себя вёл?

веди себя как все быдло- приезжай на собрания на своем жыпе в шубе с афоном 6, и ори больше всех что последний буй без масла доедаедаете, даже в европу на новогодние праздники не полетели цуко, какой в манду ресторан 63
Fedel
Вова Длинный писал(а):

leon1180 писал(а):

таким образом у детей вырабатваается привычка с малых лет бухать, кабаки и танцульки..

leon1180 писал(а):

А то с 1 класса детей айфонами балуют, а потом к 10му оказывается уже на герычи сидит

И какая связь?
Мое детство прошло в горах. У нас дома часть происходили застолья, дети (то есть я с сестрой) всегда сидели за столом. Сестра, едва научившись ходить, увидев гостей хватала кружку, бежала за стол и кричала: "Зя лодителей..." (за родителей). Ни я, ни сестра, почему-то не выросли алкоголиками, не подсели на герыч. Наверное потому, что у нас за столом никто не ужирался, никто никому морду не бил, а поднимали тосты за здоровье, за родителей, за Олимпиаду-80, за страну, за мир...
Мой товарищ рос в семье, где никогда не было застолий. Его никогда не сажали за стол, ему не наливали лет до 20-ти. Сейчас он - кодированный алкоголик.

Ты либо нихрена не понял, либо не понимаешь разницы между воспитанием корпоративного духа и балованием.

У людей, родившихся и живущих в горах вырабатывается в печени много фермента альдегиддегидрогеназы, который расщепляет ацетальдегид (продукт первичного распада алкоголя) на углекислый газ и воду. Поэтому эти люди никогда не становятся алкоголиками.
Солярко
V1T
Ну так то да, мне как-то не резон возмущаться, посмотрю как остальные массы скажут так и будет, но я уверен это неправильно, короче по лоховски поступлю, вроде ситуация требует.
Extreme
Солярко
если ты считаешь что ресторан не нужен-смело шли в куй с такими предложениями. если таки большинство проголосует за ресторан бабок не давай и всё Pardon
тоже мне проблема
Солярко
Extreme писал(а):

тоже мне проблема

Да мне бы так, чтобы и на ёлку залезть и пи@ду не поцарапать pst
maxFZ20
все языки в *опы засунут и со всем согласятся, а про себя будут думать что дитенка зачмырят если отказацца и не придти
Солярко
maxFZ20
Ф дисятку. У самого такая же думка.

Добавлено спустя 56 секунд:

Но ресторан для детского сада это всё таки крутовато, думаю не зазорно будет это обозначить.
V1T
maxFZ20 писал(а):

все языки в *опы засунут и со всем согласятся, а про себя будут думать что дитенка зачмырят если отказацца и не придти

а как щас они друг друга чмырят?
наверное вконтактах на стенке гадости пишут lol1
Цифра
Вова Длинный писал(а):

Если у тебя школьное детство прошло в быдловремя, когда кроме бухалова никаких корпоративных мероприятий не происходило, то не нужно все грести под одну гребенку, судить по себе о людях.
Мое школьное детство проходило под звуки горна, под сбор металлолома и макулатуры, под походы в лес, под прополку свеклы в ближайшем колхозе. Да, не все проходило гладко. И ссорились, и дрались, и напивались... Но в целом, после вот таких внеклассных мероприятий коллектив на какое-то время сплачивался, появлялась какая-то нежность к однокласницам, желание дать двоечнику списать домашнее задание, решить за него контрольную. Помню в классе в четвертом с уроков вдруг сняли отличников, привели в спортзал, где были накрыты столы лимонадом и пирожными, нам вручили грамоты и вымпелы, нас переполняла гордость, что наш труд замечен и оценен.

Ну и к чему ты все это написал? Речь шла о лимузинах, дорогом бухле и т.д., о ярмарке тщеславия родителей, о будущих мажорчиках и золотой молодежи. При чем тут твои горны и Ленинская комната?
DAI
youth писал(а):

У нас был "выпускной" из 3-го в 5-й класс. Не вижу никаких проблем. Если, конечно, не собирают по миллиону рублей и не отмечают как свадьбу (хотя и так можно, если у всех родителей есть возможность).

+1. Тоже был выпускной из начального класса. Но в силу малозначительности указанного события от участия в таком выпускном отказался. Жена принимала участие, на ровне с аналогичными другими родителями, преимущественно поголовно матерями....
ЗЫ. Признаю и готов чествовать, только школьный выпускной, из выпускного, 11 класса.

Последний раз редактировалось: DAI (03 Февраля 2015 11:58), всего редактировалось 1 раз
Extreme
да никто никого чмырить не будет facepalm
зато вас дойным лохом будут считать
тем более я так понял это же выпускной, значит в тот сад вы уже не вернётесь можно ваще смело в буй всех слать открытым текстом pst
если считаешь нужным отблагодарить какого-то воспитателя-сделай это
а устраивать им халявную попойку в кабаке не надо
maxFZ20
youth писал(а):

ГОД бухали!!! то ли еще будет в 9м классе pst

з.ы. есичо сам из 2го в 4й перешел
Vazl
maxFZ20 писал(а):

youth писал(а):

ГОД бухали!!! то ли еще будет в 9м классе pst

з.ы. есичо сам из 2го в 4й перешел

Скорее всего молодость того же года как и я - 1979 и тогда реформа была из 3-го класса сразу в пятый прыгали.
У нас ,кстати, после 3 тоже был "выпускной" - чаепитие с тортиками - родители организовали в классе + подарок небольшой классной руководительнице - очень классная тетка - Азнив Аванесовна, беженка из Спитака - она нам про землетрясение рассказывала, до сих пор ее вспоминаю с теплом и благодарностью.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ