Страница 7 из 9
Илья В.
Да уж ненадолго хватило...
Опять в темах будет этот однотипный поток сознания...
S597SMRUS
Holz
лови вторую серию
www.youtube.com/watch?v=hswcsheDM7s
ЗЫ.я ж не изверг, шоп руки сразу выламывать
а вдруг у каклуши совесть где то там, далеко зашевелится pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (02 Февраля 2015 22:53), всего редактировалось 2 раз(а)
madshus
Илья В. писал(а):

Да уж ненадолго хватило...

+100500 его жидомаразм просто адски зайопывал
rg-45
Илья В. писал(а):

ну тут статистика против.
Holz
S597SMRUS писал(а):

лови вторую серию

Третья будет? hehe
Яков_Лещ
madshus, нет, а Вы сам-то - кто, уважаемый полупользователь в полупассажирском? Smile

Добавлено спустя 27 секунд:

Holz писал(а):

Третья будет? hehe

Мировая. Good
ПрапорЪ
Яков_Лещ писал(а):

Я всё за духовные скрепы волнуюсь, как бы они не раскрепились.

За это даже не беспокойтесь - тут работа ведётся активно и как обычно с перегибами rlzz
Яков_Лещ
Alexxx753 писал(а):

работа ведётся активно и как обычно с перегибами rlzz

Как многого я был лишён, однако! cry
S597SMRUS
хольчита, пока хватит...Умному человеку, которым ты себя здесь позиционируешь ,для осознания этого должно хватить.Последний срок подачи деклараций 01.04.2015 Wink
а чтоб за ложные сведения не привлекли, нужно все заплатить до копеечки 63

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (02 Февраля 2015 23:05), всего редактировалось 1 раз
madshus
Яков_Лещ писал(а):

madshus, нет, а Вы сам-то - кто, уважаемый

антисемит Razz
Яков_Лещ
madshus писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

madshus, нет, а Вы сам-то - кто, уважаемый

антисемит Razz

Ну, это ничего, если Вы не совсем уж зоологический антисемит. Smile
Holz
S597SMRUS писал(а):

Умному человеку, которым ты себя здесь позиционируешь ,для осознания этого должно хватить.Последний срок подачи деклараций 01.04.2015

Мне, как умному человеку, понятно, что твои бесконечные истерики на ЛОЛе, не прошли для тебя бесследно. hehe
madshus
Holz писал(а):

Мне, как умному человеку hehe

действительно хехе hehe
rg-45
Holz писал(а):

Мне, как умному человеку, понятно,

расшифруй мне тогда кармическое сочетание фамилий hehe
Цитата:

Замминистра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль, гендиректор директората Европейской комиссии по вопросам соседства и переговоров по расширению Кристиан Даниэльсон и руководитель группы поддержки Украины Петер Балаш обсудили обострение ситуации на востоке Украины.

Vlad B
Каждого йакова пошлем накуяково. 63
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

а Вы сам-то - кто,

Даю подсказку-вторая часть данного никнейма в подписи была как nanosonic, т. е. Калина Smile
Но это моё имхо, предположение.
Хочу кстати поздравить Наносоника, судя по аве, за время отрешения от Автолады человек успел обрести семейное счастье и даже стать отцом и сменить автомобиль Good
В салон Соболя велик и лыжы небось сами, бегом запрыгивают Smile места дофига там
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

сочетание фамилий hehe

А зачем придираться к фамилиям? Это всё - культурные и образоватые люди, которые прикладывают усилия, чтобы вывести Украину из кризиса.

Там будет Михаил Саакашвили скоро главным по коррупции, он - я уверен, порядок наведёт. Good
serg26
Яков_Лещ писал(а):

rg-45 писал(а):

сочетание фамилий hehe

А зачем придираться к фамилиям? Это всё - культурные и образоватые люди, которые прикладывают усилия, чтобы вывести Украину из кризиса.

Там будет Михаил Саакашвили скоро главным по коррупции, он - я уверен, порядок наведёт. Good

Таки Украине явно не хватает руководителей евреев, как вы думаете? Я уверен, они бы сразу навели порядок Good
madshus
Александр Петрович писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

а Вы сам-то - кто,

Даю подсказку-вторая часть данного никнейма в подписи была как nanosonic, т. е. Калина Smile
Но это моё имхо, предположение.
Хочу кстати поздравить Наносоника, судя по аве, за время отрешения от Автолады человек успел обрести семейное счастье и даже стать отцом и сменить автомобиль Good
В салон Соболя велик и лыжы небось сами, бегом запрыгивают Smile места дофига там

ну почти угадал. наносоник - это верхняя модель лыж мадшус, к калине не имеет отношения, а соболь да, куплен именно для передвижений тел по соревнованиям и вообще через два месяца будет ещё dns4 Иван Денисович намечается.
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

ам будет Михаил Саакашвили скоро главным по коррупции,

показывали на днях.
если он и окажется вна Украине,это полный слив facepalm
я понимаю вашу коломообеспокоенность 63
выдавливание журналистов РФ каналов достигло своих целей.
физически некому следить за "мелочами" в регионах.
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

Таки Украине явно не хватает руководителей евреев, как вы думаете? Я уверен, они бы сразу навели порядок Good

Да только ли руководителей-евреев не хватает многострадальной Украине?! Не хватает военных-евреев, в первую очередь. Вот, был бы в украинской армии свой какой-нибудь Гантелкин, так она, украинская армия, мигом и сделалась бы победоносной. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

rg-45 писал(а):

выдавливание журналистов РФ

А зачем они необъективно освещают?! Всё время показывают что-то плохое про Украину, так же нельзя, в конце концов! nea
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

мигом и сделалась бы победоносной.

перестаньте срать на народ Палестины.
глядишь и Стрелковы появятся.
а пока неуд,даже в сравнении с тем что было при Шароне.
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

Да только ли руководителей-евреев не хватает многострадальной Украине?! Не хватает военных-евреев, в первую очередь. Вот, был бы в украинской армии свой какой-нибудь Гантелкин, так она, украинская армия, мигом и сделалась бы победоносной. Smile

Евреям воевать под руководством гоев? Я вас умоляю, после такого любой раввин обязан пришить все, что он за свою жизнь отрезал. Сначала Украина должна понять, что только руководители - евреи их спасут, неразумных гоев, а после этого, когда руки Сиона поднимут над ней свои знамена, можно и евреев призвать на их защиту Good
antipinoman
madshus
Drinks or Beer
От души поздравляю!
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

мигом и сделалась бы победоносной.

перестаньте срать на народ Палестины.
глядишь и Стрелковы появятся.

В Палестине-то? Не удивлюсь... Smile
Новая тема Ответить на тему