Страница 8 из 9
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

Всё время показывают что-то плохое про Украину, так же нельзя, в конце концов!

вот и я за те же ценности.
может покажешь чего хорошего?
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

Сначала Украина должна понять, что только руководители - евреи их спасут

Это не только Украина должна понять. Вот, Россия - поняла, и спаслась! Drinks or Beer

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

rg-45 писал(а):

может покажешь чего хорошего?

Ну, например, идёт процесс евроинтеграции. Есть твёрдые предварительные договорённости о возможных международных капитальных инвестициях в промышленность и сельское хозяйство, в науку, производство. А, ещё будет безвизовый Шенген по всему миру, что придаст мощный импульс туристическому бизнесу. Smile
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

Сначала Украина должна понять, что только руководители - евреи их спасут

Это не только Украина должна понять. Вот, Россия - поняла, и спаслась! Drinks or Beer

Ой вей, еще не время разворачивать знамена Сиона на Россией, гои не готовы и пока еще думают, что могут обойтись без Мощиаха, а на Украине все готово, пора действовать, после этого Россия некуда не денется, когда увидит такой благодатный пример Wink
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

Вот, Россия - поняла, и спаслась!

Вроде как народная мудрость гласит что для истинного спасения России надо оказывать кое на кого меры физического воздействия, не? 63
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

гои не готовы и пока еще думают

Чего-чего гои делают?! 63

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Александр Петрович писал(а):

для истинного спасения России надо оказывать кое на кого меры физического воздействия, не? 63

Известно, на кого оказывать. Пора, пора перевешать всех антисемитов и примкнувших к ним ревезионистов! Drinks or Beer
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

гои не готовы и пока еще думают

Чего-чего гои делают?! 63

Пытаются подражать высшей рассе Smile
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

Пора, пора перевешать всех антисемитов и примкнувших к ним ревезионистов!

Да, да, помню помню заветы ребе Толера 63
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

Пытаются подражать

Во-о-от! Smile
RAIZOR
Яков_Лещ
Яша, Вы таки вернулись! Ура!!! Drinks or Beer
madshus
Яков_Лещ писал(а):

Пора, пора перевешать всех антисемитов

один уже попробовал с ножами у отделения полиции в итоге хороший лещ - дохлый лещ Good
брат твой ?
Яков_Лещ
RAIZOR, шаломъ! Drinks or Beer

Добавлено спустя 42 секунды:

Александр Петрович писал(а):

помню заветы ребе Толера 63

pst Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

madshus писал(а):

один уже попробовал с ножами у отделения полиции

Действительно, мне кажется, что обрезать полицию целыми отделениями, да ещё и с двух рук, по-македонски, время ещё не пришло. Pardon
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

Пытаются подражать

Во-о-от! Smile

Пусть думают что они думают, все то думают что они не думают и даже не задумываются чего они могут напридумывать Razz
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

они могут напридумывать Razz

Вот этого - не надо, это - опасно! Smile
serg26
И таки да, наконец то все знают на Украине, что друг евреев Бандера - герой! как долго скрывали правду, Бандера и Сион спасут Украину Good rlzz Wink Drinks or Beer
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

И таки да, наконец то все знают на Украине, что друг евреев Бандера - герой!

Не такой уж он, Бандера, был и евреев друг. Конечно, некоторые зря почитают его чуть ли не за национального героя, но, что поделаешь, Украина - демократическое государство, в котором уважаются всякие убеждения... Pardon
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

И таки да, наконец то все знают на Украине, что друг евреев Бандера - герой!

Не такой уж он, Бандера, был и евреев друг. Конечно, некоторые зря почитают его чуть ли не за национального героя, но, что поделаешь, Украина - демократическое государство, в котором уважаются всякие убеждения... Pardon

не друг? ну ладно, демократические убеждения важней Smile
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

Ну, например, идёт процесс евроинтеграции. Есть твёрдые предварительные договорённости о возможных международных капитальных инвестициях в промышленность и сельское хозяйство, в науку, производство. А, ещё будет безвизовый Шенген по всему миру, что придаст мощный импульс туристическому бизнесу.

балаболить не разучился hehe это не может не радовать.
хотя глубокие слои общественности,глядя на общемировые тренды,в свете перманентно меняющейся логике развития событий,не исключают падение возрастающей кривой общих гиперболических оценок индексов посещаемости туристами стен плача.
не думаю что в рамках дискуссии стоит углублятся в подробности процесса,а так же с ним взаимосвязанных,по тому фактов приводить для общеизвестной информации повода не вижу.
Яков_Лещ
rg-45, ну, я, как могу, освещаю истинное положение вещей. В целом - Украина процветает. Немножечко, конечно, является отклонением от нормы гражданская, фактически, война, но это народ не сам начал, это народ извне спровоцировали, факт.
kotmu
RAIZOR писал(а):

Яков_Лещ
Яша, Вы таки вернулись! Ура!!! Drinks or Beer

Drinks or Beer
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

В целом - Украина процветает.

вот тут и следовало остановится hehe
хотя нет.
Яков_Лещ писал(а):

ну, я, как могу, освещаю истинное положение вещей.

вот честно.остальное на утреннее обьяснение родителям выпускницы с трудом натягиваетPardon и то если у родителей первая девочка и они оба геи с детского сада.
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

madshus писал(а):

один уже попробовал с ножами у отделения полиции

Действительно, мне кажется, что обрезать полицию целыми отделениями, да ещё и с двух рук, по-македонски, время ещё не пришло. Pardon

63 pst Good
Bom-rus
Яков_Лещ писал(а):

Украина - демократическое государство, в котором уважаются всякие убеждения...

Всякие уважаются, а за не всякие - можно и пострадать.
Яков_Лещ
Bom-rus, пострадать за убеждения - даже нужно, только я не понимаю, зачем при этом стрелять друг в друга из танков?
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Bom-rus, пострадать за убеждения - даже нужно, только я не понимаю, зачем при этом стрелять друг в друга из танков?

Что бы не быть уничтоженным ядерным оружием,
или сожжённым в газенвагене.
Smile
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Что бы не быть уничтоженным ядерным оружием,
или сожжённым в газенвагене.
Smile

Это - ясно, однако, всё подаётся под таким идеологическим соусом, что, мол, бандеровские фашисты - прям, спят и видят, как бы им поскорее геноцидировать Русскъi Мiр. Станно, но никакого геноцидежа на самой западэнщине, вроде бы, не происходит. Более того, вся западэнщина, единым фронтом, нифига не желает воевать. В Львiве (самом настоящем гнезде фашистов) - москали не болтаются на виселицах, во всяком случае, в количествах, достойных освещения телеканалами Лайфньюс и Рашатудэй.

Странная, непонятная ситуация. Откудова газенвагены возьмутся при таком положении дел? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ