Acquirer
На форуме 20 лет
Emperor да ладно, мне кажется он постоянно в инвизибле сидит. Говно-неговно, а 9-ка почти за 8 килобаксов практически без ничего - это уже похоже на наглость, как бы Павлик не усерался что лучше таза машинки нет. Я езжу на своей и нормально, деньги будут куплю ино.
Думаю всё же в недвижимость вбухать денег, она вон как прет, а машина после покупки только обесценивается. Придется на мечтах пока крест поставить. А чего в твоем матриксе такого сильно от пининфарины? Я мимо такого к метро каждое утро хожу, вроде ничего сильно выдающегося, пыжик купе или фиат сразу в глаза бросаются. Или всё зависит от суммы? :grin:
Mahmud
На форуме 21 лет
Acquirer писал(а):А чего в твоем матриксе такого сильно от пининфарины? Я мимо такого к метро каждое утро хожу, вроде ничего сильно выдающегося, пыжик купе или фиат сразу в глаза бросаются. Или всё зависит от суммы? :grin:
Почему я взял Матрикс? Во-первых, по цене это лучшее предложение было на тот момент за НОВЫЙ автомобиль. Ну нет больше микровэна за 15 килобаксов (я купил его по акции 1 у.е. = 26,5 руб., обычная цена комплектации GL была 16190 у.е., сейчас 16490 у.е.)!!! Смотрел и Си-Макс - дорог, сцуко, да и клиренс маловат! Та комплектация, что приглянулась, тянула на 20 Кб. Чуть дешевле стоил Киа-Каренс, но это опять же кореец, как и Матрикс, так ради чего переплачивать? То, что на машине красуется шильдик Пининфарины, меня не очень заботит, если честно. Понтов по этому поводу никаких абсолютно, но радует то, что машина 100-но узнаваема.
Стандартные седаны/универсалы/а уж тем более купе не хочу - мне в них тесно и неудобно, особенно вход/выход...
Acquirer
На форуме 20 лет
Emperor Интересно Матрикс в ракушку типа хлебница влезет по высоте? Высота где-то 1,80 я в потолок упираюсь головой.
Mahmud
На форуме 21 лет
Acquirer писал(а):Emperor Интересно Матрикс в ракушку типа хлебница влезет по высоте? Высота где-то 1,80 я в потолок упираюсь головой.
Должен влезть. Длина 4025 мм, ширина 1740 мм, высота 1685 мм.
nikola2112
На форуме 20 лет
Владелец Вивы ком-ции L (приобретал в марте 2005 года за 367700 руб. ). Проехал 39400 км. - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С МАШИНОЙ НЕТ. ПОКУПКОЙ ДОВОЛЕН. У Вивы полностью оцинкованный кузов ( даже крыша), качественный металл ( толще чем на ФФ2 - кстати не оцинкованном вообще). Мотор OPEL -ECOTEC хорош по динамике, но бензина жрет много, правда 92 ( 10-11л. в городе). Установил ГБО 4-го поколения ( газовый впрыск с форсунками). Динамика на уровне бенз. двиг., правда расход увелич. до 12.5 литров по городу.
knav
На форуме 19 лет
Sborshik писал(а):nikola2112 писал(а):Установил ГБО 4-го поколения ( газовый впрыск с форсунками). Динамика на уровне бенз. двиг., правда расход увелич. до 12.5 литров по городу.
гыгы. гбо на иномарку. оригинально.
А что такого? У меня сосед Хонду с Галандии пригнал с ГБО.
алексей213
На форуме 22 лет
Тут Пукнули что 500 кузовов для евронивы сварили еще в 2004.
А где такое количество кузовов полтора года хранилось? Из из космоса болжно было быть видно.
Евгений В.
На форуме 22 лет
Sborshik писал(а):кстати говно то может и говно, но вот с благословления церкви мы его клепаем. кажеца это когда калину запускали попа из церквушки "вазовской" пригласили благословить ее или как там этот обряд называется когда святой водой брызгают. и благословил же ее поп.
вот вы какие...
вам батюшка благословил делать все хорошо, а вы ослушались, недробосовестно работаете...
нехорошо...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ