Страница 9 из 9
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Станно, но никакого геноцидежа на самой западэнщине, вроде бы, не происходит

Вот, они говорят ессь,и геноцид и фашизм
http://www.youtube.com/watch?v=Y6FAgFIxvpE&feature=youtube_gdata_player
supercool
serg26
Яков_Лещ

Йаша, где меркавы, где Машиах блин ful ?

Цитата:

Я провел во Львове три дня, с 26 по 29 сентября 2014 года. Чтобы не было никаких сомнений, я еврей, живу в Израиле с 1991 года, по убеждениям сионист. Я не испытываю никаких симпатий к Владимиру Путину. Мне совсем не нравится то, что он сделал с Россией....

Что я увидел:
Львов действительно очень красивый город, a в Закарпатье действительно очень красивая природа. Но эта красота, не радовала моего сердца. Мои мысли были заняты другим.
Моя гостинца находилась в историческом центре города, и утром, выйдя на первую прогулку, я уткнулся в огромный мемориал Степану Бандере и бойцам УПА. Я знал, что во Львове открыли такой памятник, и был морально к этому готов. В конце концов, я нормально отношусь к могилам немецких солдат, разбросанным по всей Европе. Это история. Она очень непроста. Люди не знали, не понимали, были скованны страхом. Нам, далеким потомкам, очень трудно судить поколение тех, кто жил в то страшное время. Не всем дано быть героями, у кто-то не хватало сил. Кто то оступился по ошибке, глупости, или малодушию.
Я был готов увидеть скромный могильный крест: “Господи прими душу Стефана Бандеры и всех бойцов УПА, и прости им их грехи, ибо слаб человек и не ведает, что творит.” Но покаянием там не пахло. На меня смотрел огромный 20 метровый истукан, в стиле Сталинского Ампира. (фотография приложена). На меня смотрел победитель, отец отечества, герой. И рядом, были отнюдь не могилы заблудившихся, потерявшихся в страшную эпоху людей. Это были могилы героев - столпов отечества, святых, на памяти которых растет новое поколение. И надпись, Слава Героям! И главная улица города носит имя Степана Бандеры!
На минуту мне стало страшно, но потом страх прошел, и стало невыносимо мерзко и противно. Так противно, что захотелось подойти и смачно харкнуть на могилу этого упыря.
В 1991 году я приехал в Израиль, и на подготовительных курсах к университету меня заставили пройти курс, а потом сдать экзамены по Истории Еврейского Народа. И там рассказывали, что немецкие фашисты проводили геноцид еврейского народа руками бойцов УПА - украинской, повстанческой армии - организации украинских националистов, бандеровцев. Мне показывали фотографии, документы и воспоминания выживших, которые свидетельствовавшие, что охранниками в Освенциме служили бойцы УПА, что евреев Киева вели в Бабий Яр под конвоем украинских националистов, что расстреливали их вместе с немцами, бойцы УПА. И даже больше, чем немцы - немцы в основном организовывали и направляли, а всю черную работу взяли на себя бойцы УПА - украинские националисты, бандеровцы. Мне рассказывали об этом не советские коммунисты, а израильские сионисты, мне рассказывали и показывали эти фотографии экскурсоводы в Иерусалимском институте Холокоста “Яд-в-Ашем”.

Я уезжал из Львова с жутким чувством. Брусчатка этого города полита кровью моих прадедов, моих не рожденных братьев и сестер (в прямом, а не переносном смысле), кровью 100 тысяч евреев, которых жители этого города выгнали в Освенцим. И это здесь не является частью истории. В этом городе палачи не раскаялись. Они доживают свой век в теплых постелях, окруженные любовью и почетом. А когда они умирают, им ставят памятники и приносят свечи.
У палачей выросли внуки, которые гордятся своими дедами. Наверное такое же чувство возникло у странника, очутившегося в замке графа Дракула, и увидевшего, как мертвые Вампиры встают из своих гробов. Оказывается Вторая Мировая не закончилась, не все фашисты уничтожены. Вот они - выходят на новый парад, чистят старую форму, развертывают былые знамена и салютуют своим каменным истуканам.
У меня как у израильтянина возник вопрос, к израильскому правительству, к музею “Яд-В-Ашем”, к фонду Симона Визенталя. Вы, которые до сих пор ищите Праведников народов мира, чтобы отдать им почести, вы, которые до сих пор преследуете по всему миру нацистских палачей, вы которые доставили в Израиль, судили и повесили нацистского палача №1 Адольфа Эйхмана, как вы могли пропустить Львовский ренессанс фашизма?!!. За что я плачу вам налоги? Разве вы не знаете кто такие Бандеровцы? Так почему же вы набрали в рот воды? Почему не орали об этом на всех углах? Почему не требовали международного осуждения, бойкота Украины?
Вспомним, как в 2000 году мы отозвали посла из Австрии, где губернатором Каринтии стал неонацист Йорг Хайгер. При том, что Хайдер всего лишь позволил себе пару слов о том, что не всё при Гитлере было так уж плохо: «В Третьем рейхе была достойная политика трудоустройства, то, чего неспособно родить нынешнее правительство в Вене». Всего то. Никто в Каринтии 20 метровую статую Герингу и героям СС не ставил. Никто их память не реабилитировал. Но мы тогда организовали международный бойкот Австрии, и таки заставили Хайдера навсегда уйти из политики.
Так почему же на этом фоне такая полная слепота к тому что творится на Украине? Не заметить мемориал Бандере во Львове невозможно. Я выскажу крамольную мысль. Неужели для Израильского истеблишмента, для всех этих чиновников от Холокоста, это всего лишь прибыльный бизнес? Может Хайгер просто наступил каким то конкурентам на больной мозоль, и на него заказали компромат? И весь этот антифашистский пафос лишь способ устранения конкурента, а бандеровцы выгодный союзник, потому что они за вступление Украины в ЕС и НАТО, они против России? Ссориться с ними, ссориться с Америкой. На них заказ не поступал. И значит их фашизм нужно не замечать.
Если это так, то я вас ненавижу!
Я считаю, что мораль должна быть выше политики. И никакие политические дивиденды не оправдывают сделку с дьяволом. Я люблю свой народ, свою страну, свой Израиль. На этой неделе, я обязательно поеду в Иерусалим, в “Яд-В-Ашем”, и отдам им мои Львовские сувениры, свастику, “Майн Кампф”, фотографии. И спрошу, почему они молчат. Я должен сделать это для своего народа, и для того чтобы не дать этим Бандерам спокойно спать .

http://maxpark.com/community/955/content/3026573
Ken13
Призвал на свою голову словоблуда facepalm hehe

Яков Лещ Drinks or Beer
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Станно, но никакого геноцидежа на самой западэнщине, вроде бы, не происходит

Вот, они говорят ессь,и геноцид и фашизм
http://www.youtube.com/watch?v=Y6FAgFIxvpE&feature=youtube_gdata_player
supercool

Дёргающийся из-за монтажа мужик заявляет, что русины и венгры против геноцида, и это он всё правильно сказал. Ну, сказал ещё про то, что воевать не пойдут ни русины, ни венгры. Ни за бандеровцев, ни за фашизм, ни в принципе. Чужой, мол, земли не хотим ни пяди, нам хватает и своей, хотя и гористо-лесистой. Smile

Добавлено спустя 16 секунд:

Ken13, шаломъ! Drinks or Beer
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Дёргающийся из-за монтажа мужик

Как же ж, без монтажа никак,может он
ф процессе с"ёмки периодически плакаль
cry
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

ф процессе с"ёмки периодически плакаль
cry

Я бы не отказался поглядеть без монтажа. Smile
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Я бы не отказался поглядеть без монтажа.
_

Без монтажа нельзя,монтажник без работы останецца.
Smile

Последний раз редактировалось: Dangerous (03 Февраля 2015 13:35), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я бы не отказался поглядеть без монтажа.
_

Без монтажа нельзя,монтажник без работы остандцца.
Smile

Всё верно, монтажники такого намонтажируют, что потом без реконструкторов не разберёшься. Smile
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

без реконструкторов не разберёшься

Главное что бы реконструктор был правильный,
а не какой нибудь польский..."товарисчь"
lol1
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

без реконструкторов не разберёшься

Главное что бы реконструктор был правильный,
а не какой нибудь польский..."товарисчь"
lol1

Да, чтобы обязательно ещё реконструктор был в погонах, иначе - какое ему может быть у Партии и Правительства доверие? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ