Страница 161 из 203
RoN
Kirill111 писал(а):

Очень хочется на кубу

да ты уже и так черта лысого где был. lol1 харе кататса! lol1

Добавлено спустя 1 минуту:

Надо ништяков мне тоже подзакупить к весне... Razz
маслорадик хочу, и о5 бампер красить. facepalm либо мож разрожусь на Мтех. Razz
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Очень хочется на кубу

да ты уже и так черта лысого где был. lol1 харе кататса! lol1

Надо же как-то использовать халявные билеты.. Найти бы тока бабла на гостишку и пожрать. facepalm
maclein
Kirill111 писал(а):

Надо же как-то использовать халявные билеты.. Найти бы тока бабла на гостишку и пожрать. facepalm

где логика? или кто то опять 3.14болит?

если билеты халва в чём проблема там найти пристанище
Dmi
maclein писал(а):

денег нет bboyan

и, тащемта, сейчас очень патриотично отдыхать в крыму supercool
maclein
Dmi писал(а):

maclein писал(а):

денег нет bboyan

и, тащемта, сейчас очень патриотично отдыхать в крыму supercool

так недавно кто то вещал что зп позволяет не только жить но и откладывать тенге на покупку участка и тд? а откладывал наверно он не рублях а в валюте Smile
Dmi
Аффтар забанен, расходимся...
Kirill111
maclein писал(а):

так недавно кто то вещал что зп позволяет не только жить но и откладывать тенге на покупку участка и тд? а откладывал наверно он не рублях а в валюте Smile

Сцыль можно?
maclein
Kirill111 писал(а):

maclein писал(а):

Сцыль можно?

т.е. ты это отрицаешь?

если да, то я постараюсь найти где ты об этом вещал в твоей-же теме
Kirill111
Ну как минимум я никогда ничего не откладывал на участок, так шта удивлен, да Razz
Kirill111
Иии? Там написано - денех нет даже на 335, или ты видел землю по цене меньше 335?
maclein
Kirill111 писал(а):

Иии? Там написано - денех нет даже на 335, или ты видел землю по цене меньше 335?

ну в позапрошлом году в 130км от тебя по минке, в моеём колхозе люди с аукциона купили около 15 сток за 700р, в прошлом году поставили дома под ключ за около 1.5лям свет им провели, газ в след году.
Kirill111
Кросавчеги если так. Обычно нормальная земля стоит от ляма, завести свет тысяч 200, завести газ 400.. И т.д. и т.п.

Наверно если заморочиться можно найти дешевле, элемент везения никто не отменял. На я не морочился, т.к. итак знаю что денег нет. 63

Насчет отпуска - билеты халявные, только сборы аэропортовые оплатить и все. Билеты на кубу скажем около 5000 нам с женой станут. Но более/менее приличная гостишка стоит от 30-40 рублей. Это то что раньше я считал бомж классом. А то в чем я привык отдыхать - стоит 80-120. Ибо курс скакнул. Грубо можно поделить на два и прикинуть сколько это стоило год назад. Плюс жрачка на месте и т.п. Pardon
-=GaLaN=-
Kirill111
С такой халявой по билетам грех жаловаться. Good
pklyonov
Kirill111 писал(а):

На я не морочился

в этом суть Smile всех всёпропальщиков
-=GaLaN=- писал(а):

С такой халявой по билетам грех жаловаться

с такой халявой надо уже в самолете сидеть и предвкушать...
Kirill111
О, успешные всеокуенчики пришли учить жизни ppc
pklyonov
вас учить только портить Smile
Kirill111
Тогда проходите мимо Smile
pklyonov
э, нет, иначе все окуенно не будет Smile так что вдруг лучше станешь, уже хорошо
maclein
Kirill111 писал(а):

Кросавчеги если так. Обычно нормальная земля стоит от ляма, завести свет тысяч 200, завести газ 400.. И т.д. и т.п.

Наверно если заморочиться можно найти дешевле, элемент везения никто не отменял. На я не морочился, т.к. итак знаю что денег нет. 63

Насчет отпуска - билеты халявные, только сборы аэропортовые оплатить и все. Билеты на кубу скажем около 5000 нам с женой станут. Но более/менее приличная гостишка стоит от 30-40 рублей. Это то что раньше я считал бомж классом. А то в чем я привык отдыхать - стоит 80-120. Ибо курс скакнул. Грубо можно поделить на два и прикинуть сколько это стоило год назад. Плюс жрачка на месте и т.п. Pardon

не тут чёток не прав, там земля для ижс и по факту газ свет по дороге проводят бесплатно оплачиваешь заводку тока в дом а это в десятки раз дешевле

один хер дёшего по всем расходам на кубу тебе
Kirill111
maclein писал(а):

один хер дёшего по всем расходам на кубу тебе

И вместе с тем в два раза дороже чем раньше Pardon bboyan
G-Driver
На Черном море счас совсем куево? +крым hehe
Kirill111
Черное море летом. И да, там очень куево по сравнению с нормальными странами.
G-Driver
х.з...я там не был никогда(на российском побережье)...только в криму в 12году...
Kirill111
А я туда каждый год езжу. Каждый год зарекаюсь что последний раз, но потом опять тянет сцуко. facepalm facepalm facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 161 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ