Страница 5 из 11
политрук
S597SMRUS писал(а):

В ночь на Крещение и последующие 3 дня вся вода во всех водоемах-святая.Без всяких священников.Так что деньги на ветер .Священник -лишнее звено

без священника - грех прелюбодеяния и пианства

а так - омовение и испитие чаши. Good
63
Вова Длинный
AND517 писал(а):

А при чем тут первый товарищ, который только топил баню, а жена его варила шулюм? Им то зачем разводится? Че то автор недоговаривает

Ты не понял. Те постоянно из-за какой-нибудь муйни разводятся. Но речь сейчас не о них. Разводится так же подружка "троечки" со своим рогоносцем... hehe

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Перец писал(а):

че то не пойму, никто с бабами в баню не ходил?

Походу, что кроме меня - никто... ROFL
genich
Перец писал(а):

чет с чужими не довелось пока. hehe
Цифра
Вова Длинный писал(а):

Разводится так же подружка "троечки" со своим рогоносцем...

Ты троечку воотчию оценил или через одежду нафантазировал?
Вова Длинный
У нее действительно троечка. Но была она в купальнике.
Солярко
Не пощупал даже?
Перец
genich писал(а):

Перец писал(а):

в бане не побуй чъя она? я когда на свингер вечеринки ходил, частенько в сауне потом заканчивалось, там добуя семейных пар, чъих то жен и т.д. было, когда кого то выеп, то наверное глупо выяснять чья это жена lol1
Солярко
А я вот не пойму про свингеров, они противозачаточные жрут перед вечеринкой?
rattle
На кой ляд ходить в баню в купальнике?
Да и к тому же всегда можно так - мужчины отдыхают, женщины парятся. моются, потом наоборот.
Вообще, встречается, когда в компании кто-то кого-то недолюбливает и из-за этого не хочет сидеть за одним столом.
В данном случае, двое поссорились, но теперь, при появившемся общем враге помирились)
Бабы тоже дуры, зачем сказали мужьям, что с мужиками в бане были? сказали бы сами сняли баньку, посидели да и все женским коллективом.
Ты, если мужиков знаешь, так им бы тоже сказал, что так и так, едем в баню, ваши согласились и сами поехали.
Радуйся, что там мужики не сильно ревнивые, а то морды бы набили, ну или прирезали на почве ревности - случаев не мало.
Короче все косякнули тут на моя взгляд..
P.S Знал одну мадам, вполне неплохой внешности, так она в баню на корпоративах всегда голой парилась, причем парильщики из коллектива работы всегда были..Ну и шпилиться любила, как швейная машинка..Причем все знали и ее мужа и ее, ну и муж похоже тоже знал, как она корпоративы проводит))
Вова Длинный
Перец писал(а):

когда кого то выеп, то наверное глупо выяснять чья это жена

В мэмориз!!!
genich
Перец
ну я так понял, что автор темы не на свингер-вечеринке был (там конечно пофиг кто кого).
Перец писал(а):

в бане не побуй чъя она?

ты прям так пишешь, как-будто совсем пофиг кого. А как же мораль, совесть? Ну или просто здравый смысл. Pardon
Солярко
genich писал(а):

А как же мораль, совесть? Ну или просто здравый смысл.

А это всё оставляется дома перед вечеринкой.
genich
Солярко писал(а):

А я вот не пойму про свингеров, они противозачаточные жрут перед вечеринкой?

присоединюсь к вопросу.
Вова Длинный
rattle писал(а):

Да и к тому же всегда можно так - мужчины отдыхают, женщины парятся. моются, потом наоборот.

Была у меня замужняя любовница. Смотрю, у нее половая губа проколота и пирсинг вставлен. Ну поприкалывались на эту тему, спрашиваю, что да как. Говорит,что муж подруги в бане делал. Я - а подруга?
А подруга в предбаннике с мужем пиво пила.
Цифра
Перец писал(а):

я когда на свингер вечеринки ходил, частенько в сауне потом заканчивалось, там добуя семейных пар, чъих то жен и т.д. было, когда кого то выеп, то наверное глупо выяснять чья это жена

Один вопрос. Ты туда с с кем ходил?
genich
Солярко писал(а):

А это всё оставляется дома перед вечеринкой.

пля, я не про свингеров.
rattle
Вова Длинный писал(а):

Смотрю, у нее половая губа проколота и пирсинг вставлен.

У нее такой лопух до колен или ты ей смотря во время куни говорил?))
Вова Длинный писал(а):

Говорит,что муж подруги в бане делал.

Прям целый медицинский комплекс в бане, чем он ей там, кочергой что ли кожу протыкал?)
И сразу все приборы в баню захватили..Я уж не говорю про сам процесс, который при жаре будет весьма затруднителен.
Так что не поверю.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Hexff писал(а):

Да там у всех такие жены фиктивные были, как у перца)
Хотя может и есть такие извращенцы, у людей бзиков то дофига, никто же гомосеков не отрицает в существовании, тоже бзик считай.
Перец
genich писал(а):

ты прям так пишешь, как-будто совсем пофиг кого. А как же мораль, совесть? Ну или просто здравый смысл. Pardon

я принципиально не связываюсь с женами/подругами друзей, знакомых, родственников, вокруг полно баб помимо этих, а иметь головняк потом или проблемы не хочу Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Hexff писал(а):

да было пара подруг, которые водили, там просто когда парой идешь дешевле значительно, чем одному, да и если один там как правило лимит на посещение и могут не пустить, это практически на всех секасвечеринках такие правило, бо мужиков одиноких всегда много наваливает, а баб меньше значительно.
Цифра
Перец
Я вроде слышал, что без пары вообще не пускают, ибо нахалявуодинокихепарей такого добра как говна за баней.
Перец
Hexff писал(а):

Перец
Я вроде слышал, что без пары вообще не пускают, ибо нахалявуодинокихепарей такого добра как говна за баней.

Пускают, но типа членов клуба с рекомендациями и за дикий прайс, если бы всех пускали то смысла не было бы вообще Pardon
genich
Перец
фууух, а то я уже представил такого чела беспринципного, который пялит все что движется, а что не движется - пнет, а потом отпялит. Smile

Перец писал(а):

я принципиально не связываюсь с женами/подругами друзей, знакомых, родственников

просто мы вот с этого начали:
Перец писал(а):

genich писал(а):

Перец писал(а):

в бане не побуй чъя она? я когда на свингер вечеринки ходил, частенько в сауне потом заканчивалось, там добуя семейных пар, чъих то жен и т.д. было, когда кого то выеп, то наверное глупо выяснять чья это жена lol1

а ТС вроде сразу про жен написал, чьи мужья в обиде на него.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Перец
и кстати, там вопрос выше был про противозачаточные. Ты не в курсе? как самый опытный.
Перец
genich писал(а):

а ТС вроде сразу про жен написал, чьи мужья в обиде на него.

да ТС сам себе злобный буратино, либо в его деревне пялить больше некого, это как в анекдоте про жен офицеров в части посреди глухой тайги Pardon

я бы не пошел с ними в баню, да и на их месте поступок достаточно нелогичный, ну разве что мужа потроллить, но хорошим это не заканчивается как правило
Вова Длинный
rattle писал(а):

У нее такой лопух до колен или ты ей смотря во время куни говорил?))

Когда пара презервативов порвалась, полез посмотреть, что там мешает... facepalm

Добавлено спустя 33 секунды:

rattle писал(а):

Прям целый медицинский комплекс в бане, чем он ей там, кочергой что ли кожу протыкал?)
И сразу все приборы в баню захватили..Я уж не говорю про сам процесс, который при жаре будет весьма затруднителен.
Так что не поверю.

За что купил, за то и продаю.
Moggucci
FHR писал(а):

Патрикевна
а представь как могло бы быть:
Все в сборе но чего то не хватало. В воздухе повисла тягостная пауза. В прозрачной тишине надрывно скрипнула дверь и в клубах пара вошла паря Она.
Веки стыдливо приотпущены, рука стыдливо прикрывает грудь. Капельки росы бриллиантами срывались с волос и падали на пол около Ее бесконечных ног.Кожа цвета молока утренней дойки слепила очи.
Все замерли. Зубиловод судорожно проглотил огурец не жуя. В полной тишине раздался вздох. из оцепенения всех вывел шлепок от упавшего без сознания Леща.
Все радосно завыли приглашая к столу Патрикевну

ааааааааааааааааааааааааааа ROFL ROFL ROFL
Перец
genich писал(а):

Перец
и кстати, там вопрос выше был про противозачаточные. Ты не в курсе? как самый опытный.

вообще то в культурных клубах презы халявные раздают, а как там баба индивидуально предохраняется, то это сугубо ее дело, помимо предохранения есть еще и вопрос гигиены и кстати там нет такого как в проне показывают - типа большой зал и все друг друга шпилят, обычно это мало чем отличается от клуба-ресторана, там народ просто общается, танцует, выпивает, знакомится, при желании уединяется, хотя бывают и в общем зале, но там свет приглушен, музыка и т.д. Бывают хардовые вечерины, я как то писал про букаке вечеринку или прочие тематические, но туда в основном реально безбашенные ходят.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ