Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
genich писал(а):Alex-vs-VAZ
Alex-vs-VAZ писал(а):ты где то в телемилитряндии живешь и не видишь как народ живет.
ты сам из сумрака выйди:
и к чему ты это привел. мои слова подтвердить? что проезд 333 стоит?
то что кол-во электричек стало в два раза меньше? что до ВВ 4 штуки из 8-10 осталось?
SDRIVER
На форуме 22 лет
DAI писал(а):У нас тоже отменили вроде. Это не дело конечно, ибо вдоль ЖД очень много населенных пунктов.
Наличие пригородного поездного сообщения с ними это принципиальный вопрос, который не должен зависеть от прибыльности РЖД. В стране кризис. РЖД с госучастием. Пусть бесплатно возят или за счет части премий руководства комапании. Ибо нефик!
Там возить уже некого.
В Казани вон Аэроэкспресс закрыли, возить некого, движухи нет в стране никакой
genich
На форуме 16 лет
Alex-vs-VAZ
ты про студентов и работяг писал? Для них есть абонименты. Это цены на них.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):DAI писал(а):У нас тоже отменили вроде. Это не дело конечно, ибо вдоль ЖД очень много населенных пунктов.
Наличие пригородного поездного сообщения с ними это принципиальный вопрос, который не должен зависеть от прибыльности РЖД. В стране кризис. РЖД с госучастием. Пусть бесплатно возят или за счет части премий руководства комапании. Ибо нефик!
Там возить уже некого.
движухи нет так как колхознику с райцентра доехать в область дешевле на ара такси чем на электричке поезде
SDRIVER
На форуме 22 лет
Бомбовоз писал(а):SDRIVER писал(а):DAI писал(а):У нас тоже отменили вроде. Это не дело конечно, ибо вдоль ЖД очень много населенных пунктов.
Там возить уже некого.
движухи нет так как колхознику с райцентра доехать в область дешевле на ара такси чем на электричке поезде
Движухи нет так как колхозников не осталось, уехали в Москву на заработки им нет необходимости из райцентра в область мотаться теперь, молодежь после школы сразу в город валит. Плюс тарифы конечно, у кого деньги есть тот на своей машине, а у кого нет тот никуда не ездит, дома сидит.
И завязано все на Москву, между регионами связей нет почти. Поэтому и авиарейсы внутри страны почти все через Москву
Последний раз редактировалось: SDRIVER (04 Февраля 2015 18:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
я писал что дорого ездить? ты просил сравнить я сравнил. про цену ни кто и не орал. да и 7800 тоже борзо. Главный вопрос что ездить просто не на чем. 4 поезда до ВВ это крайне мало.
AND517
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):genich писал(а):Alex-vs-VAZ
я писал что дорого ездить? ты просил сравнить я сравнил. про цену ни кто и не орал. да и 7800 тоже борзо. Главный вопрос что ездить просто не на чем. 4 поезда до ВВ это крайне мало.
дороги нет что ли?
genich
На форуме 16 лет
Кстати, это интересно:
http://top.rbc.ru/society/04/02/2015/54d216f89a794769300e20c3
Цитата:Как рассказал РБК представитель компании, сокращения происходят из-за задолженности местных властей «дочкам» РЖД. В 2014 году регионы должны были компенсировать пригородным железнодорожным перевозчикам около 15 млрд руб., но выделили на эти цели только 8,7 млрд руб., сказал он. Цена билета на электричку для населения ниже себестоимости, ее по-прежнему нужно компенсировать из регионального бюджета, добавил собеседник издания.
Alex-vs-VAZ
давай уже хорош, постоянно у тебя че-то меняется в условиях задачи. Написали вон выше, что ара такси в помощь.
Alex-vs-VAZ писал(а):да и 7800 тоже борзо.
Alex-vs-VAZ писал(а):4 поезда до ВВ это крайне мало.
ходи пешком.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
genich писал(а):Кстати, это интересно:
http://top.rbc.ru/society/04/02/2015/54d216f89a794769300e20c3
Цитата:Как рассказал РБК представитель компании, сокращения происходят из-за задолженности местных властей «дочкам» РЖД. В 2014 году регионы должны были компенсировать пригородным железнодорожным перевозчикам около 15 млрд руб., но выделили на эти цели только 8,7 млрд руб., сказал он. Цена билета на электричку для населения ниже себестоимости, ее по-прежнему нужно компенсировать из регионального бюджета, добавил собеседник издания.
Alex-vs-VAZ
давай уже хорош, постоянно у тебя че-то меняется в условиях задачи. Написали вон выше, что ара такси в помощь.
Alex-vs-VAZ писал(а):да и 7800 тоже борзо.
Alex-vs-VAZ писал(а):4 поезда до ВВ это крайне мало.
ходи пешком.
я где то условия ставил? вроде ты их ставил и сам куда то увел.
кста там даж не 4, а 2 эл-ки осталось
genich
На форуме 16 лет
Alex-vs-VAZ
уговорил, не буду спорить. Пешком вам ходить.
Хотя нет, если восстановят, то будет кто-нить ездить. Но платить буду и те, кто не ездит. Раз из бюджета региона дочкам РЖД надо платить...
Оп, а платить-то все будут..
Цитата:В конце января премьер-министр Дмитрий Медведев пообещал, что государство будет решать проблему нехватки пригородных поездов "в масштабах страны" - в том числе, возможно, за счет выделения дополнительных средств регионам и ряда налоговых решений.
http://www.interfax.ru/russia/422021
Последний раз редактировалось: genich (04 Февраля 2015 18:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Сколько осталось Якунину "Директором" РЖД сидеть - кто, что вангует?
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):Опыт с коммуналкой показывает, что уровень доходов гражданина никак не влияет на его порядочность.
Да-да, есть у нас один, вроде приличный человек. а с сиськами пива в электронах ездил и в тамбурах ссал
При этом все же фапал на электроны, видать запах его так привлекал
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Хотя нет, если восстановят, то будет кто-нить ездить. Но платить буду и те, кто не ездит. Раз из бюджета региона дочкам РЖД надо платить...
угу закроем убыточные эл-ки, потом бесплатные больнички, лекарства. все так по твоей логике? но з-та как была, так и остается. как бы я не против платить, но соразмерно доходам.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):genich писал(а):Alex-vs-VAZ
угу закроем убыточные эл-ки, потом бесплатные больнички, лекарства. все так по твоей логике? но з-та как была, так и остается. как бы я не против платить, но соразмерно доходам.
лучше сократить страну до мкада и малой бетонки - так их дармоедов замкадышных
genich
На форуме 16 лет
Alex-vs-VAZ
Alex-vs-VAZ писал(а):как бы я не против платить, но соразмерно доходам.
ну так и плати. И я плачУ. Но раз их отменяют, значит кто-то не платит. Поспрашивай по соседям - вдруг они не платят.
SDRIVER писал(а):Электрички эти полупустые ездят теперь, зачем их содержать теперь?
Так если на машине дешевле. Теперь
Помню, в совке двухзонный "туда-сюда" проездной на месяц стоил аж... 90 коп.
Забыли почему-то Псковскую область вспомнить, там с 01.02 отменили все областные электрички и дизельки
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):как бы я не против платить, но соразмерно доходам.
ну так и плати. И я плачУ. Но раз их отменяют, значит кто-то не платит. Поспрашивай по соседям - вдруг они не платят.
платят те кто может. я был студентом тоже бегал и не платил.
кста МСК-Тверь там турникеты и контроль плотный и народ там в основном платит, да и денег у людей поболее.
Что мешает контролить другие направления, снизить цены, а то борзые, глядишь и платить начнут.
Да и тема с бесплатной медициной, тож отменим?
genich
На форуме 16 лет
Alex-vs-VAZ
я не буду с тобой спорить. Один троль вбросил, тебя зацепило, ты до меня докопался. Я тебе все объяснил - где платят - там ездят. Что-то не нравится - я не причем.
Косолапый
На форуме 15 лет
Друг вована отменил электрички - вован вернул назад электрички - вован молодец.
Как долго эта хрень будет прокатывать среди быдла?
Завтра чайка скажет восстановить гулаг - путин отменит гулаг-путин молодец
SDRIVER
На форуме 22 лет
Поршеньковский писал(а):SDRIVER писал(а):Электрички эти полупустые ездят теперь, зачем их содержать теперь?
Так если на машине дешевле. Теперь
Помню, в совке двухзонный "туда-сюда" проездной на месяц стоил аж... 90 коп.
Забыли почему-то Псковскую область вспомнить, там с 01.02 отменили все областные электрички и дизельки
Дело не только в машинах, регионы "вымирают" потихоньку. Необходимость в электричках отпадает
Косолапый
На форуме 15 лет
genich писал(а):Когда каждый начнет платить за проезд, тогда и поговорим. А пока только МСК и Моск обл безубыточны, т.к. кругом турникеты-охрана-заборы по 2 метра.
Дело не в этом, а в том что страна устроена через жопу - цены на ресурсы внутри стороны большие, глава ржд строит шубохранилища, все проекты пилятся мама не горюй...
Короче, население этой страны слишком бедно, чтобы содержать все эти госмонополии.
Про мск не надо - там совсем другая ситуация, пол-страны в мск едет на заработки т.к. за мкадом жизни нет.
tvist
На форуме 14 лет
KarapuZ писал(а):Дожили, в Вологодской обл отменили все пригородные электрички. Тульская обл на очереди.
Царь сказал - электрички вернуть.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):genich писал(а):Когда каждый начнет платить за проезд, тогда и поговорим. А пока только МСК и Моск обл безубыточны, т.к. кругом турникеты-охрана-заборы по 2 метра.
Дело не в этом, а в том что страна устроена через жопу - цены на ресурсы внутри стороны большие, глава ржд строит шубохранилища, все проекты пилятся мама не горюй...
Короче, население этой страны слишком бедно, чтобы содержать все эти госмонополии.
Про мск не надо - там совсем другая ситуация, пол-страны в мск едет на заработки т.к. за мкадом жизни нет.
так при том что они еще хуже эту жизнь за мкадом делают, например отменяя эти эл-ки. Вроде и эл-ки заполнены были, бери деньги не хочу, как теперь набьются в 2-е оставшиеся я хз.
zett
На форуме 18 лет
tvist писал(а):KarapuZ писал(а):Дожили, в Вологодской обл отменили все пригородные электрички. Тульская обл на очереди.
Cлава Царю!
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
zett писал(а):tvist писал(а):KarapuZ писал(а):Дожили, в Вологодской обл отменили все пригородные электрички. Тульская обл на очереди.
Cлава Царю!
ура
хуже не стало, уже радость
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ