Косолапый
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):
При том что ты чинуша и толику малую приложил...
Как говорят в Армии...- всё наши беды от не застёгнутой верхней пуговицы
Я не чинуша, а производственник.
Или ты считаешь, что когда я говорил что имею кой-какое отношение к госпрограммам - значит чинуша?
Ок чо, они же сами дороги строят, рельсы укладывают, дома возводят, кабеля прокладывают, пенсию разносят, людей лечат, преступников ловят, детей учат - это все чиновники
kit12
На форуме 13 лет
я щаслив, особливо люблю новости на первом втором, не пропускаю нтв, но в последнее время при просмотре кисель тв у меня начинается не подконтрольная эрекция. существуют ли какие нибудь таблеточки шоб не вставало? перестать смотреть киселя не предлагать. он мой кумир я без него не могу
poliman
На форуме 18 лет
я тлжэ киселя оюгжаю, душка
он о стране думает как и царь, вме для страны
и кажет нам про загнивающий в педерастии запад, на который равняется пятая колонна в лице бунши, касалапава и навальнава
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Косолапый писал(а):а я хочу жить красиво и богато, а не бедно и уныло, сообразно и оцениваю власть.
а ты сам то способен жить богато и красиво? Или в твоём случае государство виновато что тебе не удосужилось воплотить твои пожелания? Да? То есть ты уверен что можешь, заслуживаешь, но не дают? Ну так пестуй в ивропу, в америку. Там тебе полная возможность раскрыть все твои великие возможности предоставят.
Или нет? Или ты там дворником или грузчиком будешь работать? Но сознавая всю свою ущербность, будешь тусоваться на русских форумах и обсирать всё русское?
Alexandr008
На форуме 13 лет
тут ноют только ТС и карапуз
Dangerous
На форуме 11 лет
kit12 писал(а):я щаслив, особливо люблю новости на первом втором, не пропускаю нтв, но в последнее время при просмотре кисель тв у меня начинается не подконтрольная эрекция. существуют ли какие нибудь таблеточки шоб не вставало? перестать смотреть киселя не предлагать. он мой кумир я без него не могу
___
Прочитал отцу,вместе ржали
Ahmet99
На форуме 14 лет
Надо чтобы тачка соответствовала эпохе.
Моя - соответствует!
madshus
Забанен
На форуме 9 лет
у белаленташных опять пукан рвёт ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ