Страница 3 из 5
Adaptechnic™
ROFL
не я не против hehe
но у нас пятидневку ввели для всех, так что по одному работнику на станок. Но говорят работы скоро будет завались, и опять на смены перейдём, а тогда и вакансии будут gpn и я хоть нормально делишки свои смогу обтяпывать, а то остаётся какой то вечерний временной неликвид, в который нифига толком ничего не успеть. То ли дело раньше было rlzz
Я блин свои 150 косарей не могу получить со страховой из-за этого уже недели три, не т времени доехать дотуда facepalm
Ну да ладно, завтра отпрошусь пожалуй ради такого дела Smile

Добавлено спустя 59 секунд:

chykas писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

38 штук платят

надеюсь за неделю Smile Smile

нет, за 4 таких недели hehe
а чо мне хватает gpn hehe lol1
Дмитрий С-Пб
Adaptechnic™ писал(а):

а кем работаешь щас?

Строительный бизнес, но там теперь ОПА lol1
С НГ заказы, как обрубило. И по ранее выполненным не платят цуки lol1
Материал взлетел, а за работу прежние расценки остались. Люди отказываются работать за эти деньги nea
Kuba
Дмитрий С-Пб писал(а):

Строительный бизнес, но там теперь ОПА

опа скоро кончится .ну а в виде поддержки штанов такси сойдет.так что ни пуха тебе три пера
Дмитрий С-Пб
chykas писал(а):

опа скоро кончится .ну а в виде поддержки штанов такси сойдет.так что ни пуха тебе три пера

Спасибо на добром слове Smile
Только не верится что скоро кончится она nea
Kuba
Дмитрий С-Пб писал(а):

Только не верится что скоро кончится она

чёйта не верится .правительство выделило кучу лярдов на ипотечные кредиты.снизить ставку до 13 проц. годовых. не всем банкам -но всеже Smile
Adaptechnic™
Дмитрий С-Пб писал(а):

Строительный бизнес

лес рубишь, срубы ставишь? hehe
Дмитрий С-Пб
chykas писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

Только не верится что скоро кончится она

чёйта не верится .правительство выделило кучу лярдов на ипотечные кредиты.снизить ставку до 13 проц. годовых. не всем банкам -но всеже Smile

У нас немного другая сфера.
В основном отделка помещений и ремонт квартир, ну и коттеджи, но это редко. Там сильно схвачено всё.
брат шумы
Дмитрий С-Пб писал(а):

У нас немного другая сфера.
В основном отделка помещений и ремонт квартир, ну и коттеджи, но это редко. Там сильно схвачено всё.

я думал,что там одни гасторбайтеры Smile
Шилов
наверно в такси стремно в праздники, и в ночь с пятницы на понедельник
Adaptechnic™
я тоже так могу gpn
ну в смысле "Я работаю в сфере кондиционирования зданий и предприятий" gpn Smile
ZapFan
Такси сильно затягивает. Я уже практически 10 лет там. На аренде работал в двух конторах, ничего хорошего - смены длинные, и всё хозяину уходит. А если ещё авария по твоей вине - можно попасть на большую сумму. На своей лучше - сам за себя отвечаешь. Сейчас на свободном графике.
Sany_Omsk
Таксовать есть смысл исключительно ради подработки, или ежели совсем припекло.
Работа адовая.
Цифра
Дмитрий С-Пб писал(а):

Материал взлетел, а за работу прежние расценки остались. Люди отказываются работать за эти деньги

А с какого х... работа должна подорожать? Работа к баксу привязана?
Лежандр
Hexff писал(а):

А с какого х... работа должна подорожать? Работа к баксу привязана?

А попробуй эту теорию к своей зарплате примерить...ИМХО пойдет.. Good

По сабжу - на своей не обязательно таксистом. Можно курьером с машиной в какую-то фирму или развозку инет-магазина. Тоже несладко и машину гробишь, но хоть пассажиры не достают.
Цифра
Лежандр писал(а):

А попробуй эту теорию к своей зарплате примерить...ИМХО пойдет..

Нет, я не против увеличения дохода, очень даже за. Но объективно говоря, с хрена ли? Вот человек делал работу за 10 тыр (условно), бакс прыгнул, он теперь хочет 20 и за меньше отказывается работать. Ну что сказать? Не хочет, не надо, пусть идет бомжует.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Вообще хочу сказать, что наверное не очень умно требовать себе повышения з/пл в разы в своей сфере. Наивняк думать, что вот по такому фронту работ повысили денежное довольствие и теперь ты как барин будешь плевать на всех сверху. Ага. Это все провоцирует лавинообразный рост цен и инфляцию. Один ценники поднял, второй, третий и понеслось.
poliman
есть програ таксерская, полгода назад можно было за вечер штукарь чистыми набрать
много свободных заказов было
щаз на каждом районе по 25-60машин
беспонтово, тока время терять
Лежандр
Hexff писал(а):

Лежандр писал(а):

А попробуй эту теорию к своей зарплате примерить...ИМХО пойдет..

Нет, я не против увеличения дохода, очень даже за. Но объективно говоря, с хрена ли? Вот человек делал работу за 10 тыр (условно), бакс прыгнул, он теперь хочет 20 и за меньше отказывается работать. Ну что сказать? Не хочет, не надо, пусть идет бомжует.

Я не говорю поднять вдвое, но хотя бы на уровне % роста цен на основные продукты и коммуналку.
СМВ
Лежандр писал(а):

Я не говорю поднять вдвое, но хотя бы на уровне % роста цен на основные продукты и коммуналку

а в чём тогда смысл девальвации? мы все должны стать беднее. банкет то за наш счёт. так что затяните пояса и не раскачивайте лодку 63

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

по теме, так есть смысл пойти в такси. место забьёшь. через пол года туда очередь стоять будет cry
Extreme
Hexff
вот делал человек работу за 10к, взлетел бакс и человек хочет 20к
а почему? а потому что хлеб вместо 10р стал стоить 20р facepalm
poliman
madshus писал(а):

новое авто с кондеймандеем, навигатором, отвез клиента и в очередь на своей стоянке встал с мужиками пести, жди свою очередь. Чего там напряжного ?
Наши таксеры не выглядят замученными явно.

ты порули 6 часов подряд, потом скажешь
и так каждый день
это не дачу сьездить в пятницу
Лежандр
Я недавно порулил 14 часов подряд - изрядно выдохся... И это еще не спеша по свободным дорогам, правда несильно чищеным и в снегопад.
Цифра
Extreme
Хлеб в два раза не подорожал, не гони. Тебе этот человек еще не такой лапши навешает. И бенз в 2 раза подорожал и т.п.
СМВ
бенз подорожает весной. не переживай.
какой смысл в девальвациях, если всем зарплату повысить facepalm
ksv71
Лежандр писал(а):

Я недавно порулил 14 часов подряд - изрядно выдохся... И это еще не спеша по свободным дорогам, правда несильно чищеным и в снегопад.

а в такси чтобы заработать всего 1 штуку сча чистыми( то есть вычет бензина, проценты , ремонты и амортизацию) надо так рулить по минимуму, 12-14 часов facepalm
нет там счас работы , говорю по своему городу -обл центр с более чем полмиллионным населением) у меня есть клиентура свободных таксеров( на програмке с андроида- максим у нас) они воют.
на линии в день только в их шараге катают по 300 авто , плюс конкурентов на лицензированных тачках в три раза больше.
если учесть что расценки порой даже понижают , дабы заманить обнищавший народ, то работа там уже не имеет никакого смысла вообще.
более практичнее наверное будет махать лопатой дворником или сидеть на жопе сторожем за меньшие бабки , но нихрена не делая и не напрягаясь.
и да ЧП открытое на таксоперевозки обходиться 5-6 тыр в квартал,
без него вас могут принять на контрольной закупке и будут шить 171-ю, на время следствия авто может очутиться на штрафстоянке, как вещдок( это для особо "умных" или показухи могут исполнить.
а так обычно штраф , если поймали с шашками то 5 тыр

Последний раз редактировалось: ksv71 (05 Февраля 2015 12:56), всего редактировалось 1 раз
Цифра
СМВ писал(а):

какой смысл в девальвациях, если всем зарплату повысить

Нам не надо девальвацию Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ