Страница 3 из 4
Бермадей Кукуевич
Вова Длинный писал(а):

Што-то все какие-то трусливые. Я там на РАВЧике поднялся и ничо. Единственное - пожалел об отсутствии понижайки.

Так ябы и не обсирался-бы, еслиб мне навстречу нге летела голова от МАНа. Я ещё дооолго его провожал взглядом - еппанётся-не-еппанётся.... Никогда не видел, как падает в пропасть грузовой тягач.
Цифра
Вова Длинный писал(а):

Был в Абхазии в 2008 году.

Я в Сухуми был, ничего такого. Правда это далековато от туристической зоны.
AuCT
Вова Длинный писал(а):

1. Ты в какой период сибираешься ехать?
2. Дикарем или в санаторий.
3. Что хочешь получить от отдыха?

В июле, в санаторий, получить эмоций, позырить местность, водопады/горы/источники и т.п., на жизнь аборигенов посмотреть.
Бермадей Кукуевич
Unforgiven писал(а):

на жизнь аборигенов посмотреть.

Pardon ниччо интеерсного http://www.youtube.com/watch?v=Ys7dllzx9eA
ну и если серьёзно http://www.youtube.com/watch?v=ett4Uud8ehM чисто кауказьский пейзажь!
Вова Длинный
Unforgiven писал(а):

В июле, в санаторий, получить эмоций, позырить местность, водопады/горы/источники и т.п., на жизнь аборигенов посмотреть.

Ага... Теперь понятно. Значит основное время будет занято.
Ну значит смотри: в июле можно съездить в Архыз (с заездом в абсерваторию, где установлен некогда самый крупный в мире зеркальный телескоп), Домбай, Приэльбрусье (если повезет, то поиграть в июле в снежки), Джилы-Су (горячие источники плюс фашисткий аэродром). Это вылазки на один (напряжно) или два дня.
Далее дневные вылазки: экскурсии по городам КМВ (по одному дню на город), лермонтовским местам (попутно), далее Медовые водопады, Бермамыт, Гум-Баши (там, где снимали фильм "Кавказская пленница" "Всадник без головы").
Ну и, думаю, мы с Бермадеем подтянемся, напоим тебя разок как следует.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Санаторий какой? В каком городе?
AuCT
Бермадей Кукуевич писал(а):

чисто кауказьский пейзажь!

Вики говорит, будто подавляющее большинство населения Ставрополья (~80%) - русские, а пейзаж кавказский?
Вова Длинный
Спасибо, все перечисленное успеть не удастся, но кое-что выберу. Ну и про "напоить" понравилось Smile

Добавлено спустя 59 секунд:

Вова Длинный писал(а):

Санаторий какой? В каком городе?

Кисловодск, санаторий Целебный Нарзан. Выбор чисто по беглому гуглению, если подскажешь чего толковое - буду благодарен.
Вова Длинный
Когда-то уже выкладывал:

https://www.youtube.com/watch?v=I7ZnMAnQgrE

Добавлено спустя 55 секунд:

А это - дорога на Джилы-Су (там, где Бермадей испугался)
https://www.youtube.com/watch?v=7vBzbUnyFRk
Бермадей Кукуевич
Unforgiven
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Не забудь! Когда будешь ехать в горы - ОБЯЗАТЕЛЬНО заправляй спортивные штаны в носки! Местные сразу ууажать начнут! А на кауказе ууажение - это очень уажно! Уот я усегда запрауляю штаны у носки.
Вова Длинный
Unforgiven писал(а):

Кисловодск, санаторий Целебный Нарзан. Выбор чисто по беглому гуглению, если подскажешь чего толковое - буду благодарен.

Да вроде как ничо санаторий. Если мне не изменяет память - эржэдэшный. Находится рядом с ж/д вокзалом.
Бермадей Кукуевич
Вова Длинный писал(а):

Когда-то уже выкладывал:

https://www.youtube.com/watch?v=I7ZnMAnQgrE

Добавлено спустя 55 секунд:

А это - дорога на Джилы-Су (там, где Бермадей испугался)
https://www.youtube.com/watch?v=7vBzbUnyFRk

gpn вот именно там мне навсречу сверху куййярил МАН-голова
Вова Длинный
Unforgiven писал(а):

Вики говорит, будто подавляющее большинство населения Ставрополья (~80%) - русские, а пейзаж кавказский?

Вот и я про это всегда говорю. нас - подавляющее большинство, а ноем, что нас чучмеки заипали...
DAI
Был в командировке в одном краснодарском суде. Окерел с количества нерусских служителей Фемиды... И это всего лишь Краснодар.

Последний раз редактировалось: DAI (05 Февраля 2015 16:36), всего редактировалось 1 раз
Мr. Black Star
Точняк в спортивках когда все братан обращаются. Не важно что я по парку вышел пробежаться. hehe Штаны в носки не заправлял. hehe
А затонированый в какашку акцент вообще местным фетишем у всех был пропускали везде. hehe

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (05 Февраля 2015 16:37), всего редактировалось 1 раз
Вова Длинный

ОБЯЗАТЕЛЬНО заправляй спортивные штаны в носки!

Штаны, заправленные в носки, это признак принадлежности одной из ветвей Ислама.
Так что не слушай Бермадея, а то можешь нарваться.
Бермадей Кукуевич
gpn И ещё лакироуанниэ туфли обязательно!
Цитата:

Ас-СА!!! Где еще найдешь ты край? Это Кара-Кара-Карачай! А-ассь!!

Вова Длинный
Цитата:

В своде хадисов Сахих Бухари и в других сводах хадисов, передаются сахих хадисы, в которых Посланник Аллаха (с.а.в.) предупреждал о том, что «часть «изара» (одежда наподобие брюк) которая ниже щиколоток будет (гореть) в аду». Некоторые мусульмане понимают этот хадис в буквальном смысле и считают грехом носить брюки ниже щиколоток, поэтому носят укороченные брюки.

Подробнее на сайте Muslim.kz
Бермадей Кукуевич
Вова Длинный
facepalm А если серьёзно... Это делается, чтобы клещи не кусали...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

gpn нащи пацаны! С кауказа, эсьт!
Evgen
Unforgiven писал(а):

В Грузию, кстати, с удовольствием сгонял бы, но в этом году пришлось отложить

Базируясь в Кисловодске, вообще не проблема съездить на пару-тройку дней в Тбилиси, а посмотреть и вкусить там много чего есть. Там, по-моему, километров 500 всего и замечательные дороги, особенно трасса Кавказ, или Кауказ в бермадей кукуичском варианте.
Мr. Black Star
Трасса кавказ говоришь что то я положительных эмоций от этой дороги не испытал особенно после Пятигорска.
Патрикевна
Солярко писал(а):

Я бы в грязях лечебных полазил, никогда не лазил, по телеку видел и проснулся во мне инстинкт свина

прикольно. На Баскунчаке грязью мазались
AuCT
Evgen писал(а):

Базируясь в Кисловодске, вообще не проблема съездить на пару-тройку дней в Тбилиси

Принял к сведению Good
Вова Длинный
Родина российской нефти, это что?
Бермадей Кукуевич
Unforgiven
А лучше всё-таки поездить маршрутами по Приэльбрусью. НЕ ВЗДУМАЙ в санаторий ложиься, бо как Денис там проспишь весь отдых по 20 часов в сутки...
AuCT
Вова Длинный писал(а):

Родина российской нефти, это что?

Ухта

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

НЕ ВЗДУМАЙ в санаторий ложиься

В смысле ложиться? Это ж не больничный стационар, чтоб в него ложиться. Захотел - пошел на процедуру, не захотел - не пошел, а можно вообще без лечения.
Вова Длинный
Unforgiven писал(а):

Ухта

3000 км. Ну после такого и в Тбилиси можно махнуть... ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ