Страница 162 из 203
AxL
Kirill111
значит не так там всё и куёво?
-=GaLaN=-
AxL писал(а):

Я заметил, что конкретно в этом разделе на словах больше всех куёво тем, кому на самом деле нормалёк - а сравнительно так и вовсе прекрасно. Гейнер, Мефи, Кирилл... можно дальше список продолжать. Smile
G-Driver
Сервис наверно жлобский имеется в виду Pardon
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

Я заметил, что конкретно в этом разделе на словах больше всех куёво тем, кому на самом деле нормалёк

так всегда бывает когда когда неправильно оцениваешь то, что есть.
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Я заметил, что конкретно в этом разделе на словах больше всех куёво тем, кому на самом деле нормалёк

так всегда бывает когда когда неправильно оцениваешь то, что есть.

Кстати, да. Отрезвление приходит, когда теряешь то, что уже имеешь, но не ценишь. Вот тогда понимаешь, что жил на самом деле гуд, а вот теперь-то, возможно, жопа. Wink
Kirill111
AxL писал(а):

Kirill111

Так так, очень куево. Но сцуко тянет. 63 facepalm

Добавлено спустя 55 секунд:

Кстати я на отдых на нашем юге в прошлом году потратил больше, чем на мальдивы в том же году. Невероятно, но факт. facepalm facepalm facepalm
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Кстати я на отдых на нашем юге в прошлом году потратил больше, чем на мальдивы в том же году

wwow

Небось, Мальдивы как всегда только отель и жрачка, плюс топливный сбор, а наши юга со всеми дорогами посчитал.

Иначе я вообще не понимаю, как можно на нашем юге слить минимум 160 штук за неделю на двоих.

Добавлено спустя 31 секунду:

P.S. Но раз ты себе это можешь позволить, то грех жаловаться на жизнь-то. supercool
McRae
-=GaLaN=-
как ни парадоксально... в сочах в 2007-м году я оставил 150 примерно штук за двоих за 8 или 9 дней. а в 2011-м на весь трип по европе (голландия-германия-франция, не на машине) что то около 170 за 2 недели тож на двоих. просто в европах стараешься экономить, а тут типа фигли экономить. и рестораны и гостиница не дешевая... жуть, короче

Добавлено спустя 32 секунды:

но почему так у кири я не понимаю - он же в доме своем там тусит
Kirill111
McRae
Жрачка в ресторанах у нас на йухе адовейше дорогая, по сравнению скажем с мальдивами. Если с чехией сравнить - то совсем печаль будет. Pardon
-=GaLaN=-
Я в 2009, кажется, в Анапе отдыхал 2 недели с девчонками (платил только за себя hehe ), у меня бюджет тысяч 25 всего был, причём я ни в чём себе не отказывал - и в рестораны ходил, и на пенные вечеринки, и экскурсии ездили, велики в прокат брали, вино\пиво\морепродукты каждый день... хз короче.
MEPHI_Aahz
Да знаем мы как ты ходишь в рестораны - салатик пожуешь и усе, потому и дрищ такой и 25к хватило. Good 63
RoN
MEPHI_Aahz
Скоко жмешь от груди? Razz
MEPHI_Aahz
Я вот был осенью на Крите - 160к за 17 суток вообще, с перелетом, тачкой, жрачкой, сувениркой итд итп.

Приехал сюда - открываю лол - чувак из Ухты который на сантафе вроде, поперся в Сочи на 2 недели и потратил 200++ 63 ROFL hehe
BlackCorsair
McRae писал(а):

-=GaLaN=-
как ни парадоксально... в сочах в 2007-м году я оставил 150 примерно штук за двоих за 8 или 9 дней.

facepalm
в 2013 был в Гелеке , 40тр на 8 дней на 2-х человек хватило
Kirill111
Все резко подорожало в 2014ом. Так что 2013 и 2009 не показатель ни разу. Хотя по сравнению с турцией какой-нить захудалой и в 2013 наш юг дороже был. Pardon
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

Да знаем мы как ты ходишь в рестораны - салатик пожуешь и усе, потому и дрищ такой и 25к хватило. Good 63

То я жру дохрена всякой гадости, то жую один салатик, ты уж определись со своими фантазиями. 63
MEPHI_Aahz
Ты ешь мало, но большей частью дерьмо (шоколад итп). Это всем очевидно. Pardon
-=GaLaN=-
Ну фиг знает... Жирдяи всякие в сортах гомна наверное неплохо разбираются.
pklyonov
MEPHI_Aahz писал(а):

Ты ешь мало, но большей частью дерьмо (шоколад итп)

ты, наверное, был находкой для мамы: не надо было уговаривать кашу есть и на конфетки/шоколадки можно не тратиться Smile
maclein
юг 5 недель потратил 60 тык на 3-х supercool

места надо знать
McRae
maclein писал(а):

места надо знать

скромность украшает Good Very Happy
Kirill111
Опять появилась ошибка по вентиляции бензобака.. То ли прошлая чистка разъема кончилась, то ли все же клапан уже сам помер. Похъ, весной разберусь. facepalm
RoN
На сломаной будешь ездить? facepalm
Kirill111
Alex Kh.
RoN
а бнв в принципе разве бывает несломанной? pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 162 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ