за 120руб купил с кдючами закрутку и не парюс
кстати у знакомого на семере стоит 2 бака заправляет из богажника
кстати у знакомого на семере стоит 2 бака заправляет из богажника
это ведь опасно!!!!К тому вес в багажнике шмотки прованяют и лишний возить-палево....лишний расход
p.s. зато когда на ЮГ на тачке-СУПЕР
Тимыч
ну нах пугать, сахар круче :-D
а щеколду опять же ломиком можно ...
8-)
Мне кто-то рассказывал про способ борьбы с бензиновыми ворами от электриков. Не знаю, может врут.
Якобы ставят пластиковую крышку модернизированную, в выступы, за которые пальцами берутся, когда откручивают, вставляют по иголке, чтобы с обоих сторон каждого выступа торчали. В багажник кладут старый аккумулятор и трансформатор от советского телевизора. Разраяд получается до 15000 вольт. Как можно догадаться, присоединяют это к иголкам.
Рассказчик уверял, что помогает - воров шарашит до состояния паралича, но не смертельно, поскольку у иголок сечение маленькое.
Не знаю, верить ли этому способу, рассказчик известный фантазёр.
Проще геркон поставить и к сигналке подключить открывает дверцу а тача орать начинает .
Мне кто-то рассказывал про способ борьбы с бензиновыми ворами от электриков. Не знаю, может врут.
Якобы ставят пластиковую крышку модернизированную, в выступы, за которые пальцами берутся, когда откручивают, вставляют по иголке, чтобы с обоих сторон каждого выступа торчали. В багажник кладут старый аккумулятор и трансформатор от советского телевизора. Разраяд получается до 15000 вольт. Как можно догадаться, присоединяют это к иголкам.
Рассказчик уверял, что помогает - воров шарашит до состояния паралича, но не смертельно, поскольку у иголок сечение маленькое.
чего опасного бак тот-же семерошный
и почему прованяет отобычного же не воняет
Dr.Kotik<=>Admin[/b]
чего опасного бак тот-же семерошный
и почему прованяет отобычного же не воняет
Одно время во дворе тоже повадились бензин сливать. Ездил на пяти литрах, а в багажнике канистра 20 л. Когда залезли в багажник уперли только инсрумент, канистру не тронули . . . Вывод: Тот кто тырит по бабагажникам не трогает бензин, а кто бензин сливает не тырит по багажникам.