Страница 1 из 2
Art_16R
В Москве автоматы будут продавать космическую еду в тюбиках
(«Science-News»)

Во всяком случае, такая возможность сейчас рассматривается. Всего в столице РФ могут появиться 500 автоматов по продаже космической еды.

Об инициативе стало известно со слов руководителя Лаборатории космического питания Андрея Ведерникова. Он утверждает, что уже были проведены соответствующие исследования, показавшие коммерческую привлекательность такого проекта. Цены на космическую еду будут кусаться, но при увеличении ассортимента (а также повышении спроса со стороны покупателей) их можно будет подкорректировать. Более того, в случае снижения цены такое питание можно будет даже продавать в школах.

Строго говоря, желающие могут попробовать еду космонавтов уже сейчас. Правда, для этого придется проехаться к павильону «Космос», что на ВДНХ. Из первых блюд можно отведать борщ, суп харчо, рассольник и зеленые щи. Вторые блюда представлены маринованной бараниной, свининой с овощами и мясным пюре. Можно попробовать и десерты. Всего Бирюлевский экспериментальный завод представил одиннадцать разных блюд.

Цена одного тюбика, куда помешается 115 г, составляет 300 рублей. Сами сотрудники экспозиции заявляют, что технология приготовления «космической пищи» для продажи ничем не отличается от той, по которой делают еду для космонавтов.

Выставка на ВДНХ работает с 6 февраля. А вот когда будут установлены автоматы (и будут ли установлены вообще) – неизвестно.

Последний раз редактировалось: Art_16R (07 Февраля 2015 13:27), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
facepalm свои проблемы решай.нечего в чужие дела свой нос сувать
Art_16R
supercool

Последний раз редактировалось: Art_16R (07 Февраля 2015 13:28), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Art_16R
вот ты Макар-следопыт. Я и не улавливаю даже, у кого тут с кем конфликт. Ну про это точно не видел.
Holz
Art_16R писал(а):

Йа голубь мира

Лежандр
Голубь, гришь Angel .... Тут была тема, как голуби труп своего собрата насиловали, а потом клевать начали... pst

З.Ы. ИМХО все же есть вещи, о которых не надо. Частная жизнь в том числе, если её хозяин сам не выкладывает вопрос на обсуждение. Pardon
Art_16R
facepalm

Последний раз редактировалось: Art_16R (07 Февраля 2015 13:29), всего редактировалось 1 раз
jaki
на первой фотке жена мима?
wasd
Ититьколотить facepalm
Art_16R
supercool

Последний раз редактировалось: Art_16R (07 Февраля 2015 13:29), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
jaki писал(а):

А чего она с рогами? wwow
jaki
Art_16R писал(а):

jaki писал(а):

Да.
Похожи?

хз.у жены сковородки в руках не хватает для полного комплекта. Laughing
wasd
Лежандр писал(а):

А чего она с рогами?

мим
Лежандр писал(а):

ИМХО все же есть вещи, о которых не надо. Частная жизнь в том числе, если её хозяин сам не выкладывает вопрос на обсуждение. Pardon

прекрасно сказано dns4

Шаймиич, тему сам снесёшь?
Olegan-TLT
так все таки сиськи Секундочки где-то были?
wasd
Sagesurder1
Вроде были supercool Люсины точно были
Olegan-TLT
wasd
за Люсю помню, тут и страпоны были facepalm И жопные шарики facepalm
Ahmet99
сантабарбара! pst скрыл
_Remus_
С какого перепугу мне башкирки нравятся??? facepalm
Olegan-TLT
_Remus_ писал(а):

С какого перепугу мне башкирки нравятся??? facepalm

а чо, башкирки есть нормальные, симпатичные. С русской сойдешься - тебя бабай застремает, как на село с ней поедешь facepalm
Лежандр
мим
мне вообще брюнетки нравятся, если уж по чесноку, но по жизни всегда были блондинки cry
Olegan-TLT
У меня давно татарочка подруга была, чуть не женился facepalm С башкиркой тоже встречался, симпотная была. Горячая. Смуглая. Кожа гладкая. Сиськи упругие. Губки бантиком. Попка кантиком.
брат шумы
мим писал(а):

мне вообще брюнетки нравятся, если уж по чесноку, но по жизни всегда были блондинки

у меня наоборот:всю жизнь тянуло на блондинок,но не везло с ними,поэтому решил завязать с блондинками и перейти на брюнеток.не жалею Smile
FHR
[quote="_Remus_"]С какого перепугу мне башкирки нравятся??? facepalm[/quote
Арт тебя раскусил, смирись..
Миму сейчас еще хуже Pardon ]
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ