Страница 5 из 5
брат шумы
poliman писал(а):

брат шумы писал(а):
таксист плядская работа,тем более на машине фирмы
да у тя любая работа плятская

то-то в такси постоянно столько народу требуется.дурачки наверно кругом

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

на нормальную работу по объявлению не устроишься bboyan
ZapFan
Дмитрий С-Пб писал(а):

Лицуху купил? Сколько стОит?

Нет конечно. Она и не окупится, смысла нет. У меня две программы разных такси, работа в принципе есть, хотя конечно конкуренция большая. У нас редко таксистов трогают. Шашечек и наклеек у меня нет.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

ksv71 писал(а):

такие конторы заносят бабки в транспртные инспекции и гаи , коробками из под ксероксов, а водил там никто не заставляет так пахать-они сами идут .
нет профсоюзов- нихрена нет, хозяин такси там царь и бох, за каждые отьехать поссать или даже превышение-штрафы на водилу( стоят маячки жпс) а вот пахать сутками пжлста,
даже если тачан расшибёт , там все в лизинге страховка кроет

Да, хозяева очень жадные, но у нас на аренде смена была 12 часов (2 или 3 сменщика), были выходные. "Суточники" тоже были, он один на машине. Поссать или превышение - не проблема, можешь вообще не работать, только деньги за смену занеси. А страховки на машины не было, если разбил - плати, у них и юристы свои прикормленные, насчитают много. Я попал один раз по своей вине, правда несильно, за разбитый бампер и фару 8 штук отдал. А кто-то перевернулся, машина в хлам - там бабки серьёзные.
Дмитрий_053

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (08 Февраля 2015 05:50), всего редактировалось 1 раз
poliman
брат шумы писал(а):

на нормальную работу по объявлению не устроишься

на нормальную работу кого попало не берут Pardon
брат шумы
poliman писал(а):

на нормальную работу кого попало не берут

берут,если он свой.ещё и обучают и жопу за ним подтирают,если он совсем борзеть не начинает....
poliman
куева, что тебя никуда не берут, кропе клейщика коробок
брат шумы
poliman писал(а):

куева, что тебя никуда не берут, кропе клейщика коробок

по мне так лучше коропки клеить в тепле ,чем грязь по стройкам месить Pardon
poliman
смори тока клей момента не обнюхайся 63
брат шумы
poliman писал(а):

смори тока клей момента не обнюхайся

за себя переживай,а то яйки отморозишь на стройках и жип с визитками тебе уже никогда не потребуется Wink
dmabr
ksv71 писал(а):

он расказывал , откатаешь часов 18 , а под утро тебе кидают заказ межгород Москва Шереметьево 200 км примерно. едешь как зомбак.

Товарища как-то отвозил в Домодедово на его машине, он в Турцию с семьей улетал. Отвез значит, развернулся, еду обратно. И тут он мне звонит- забрал говорит ключи от квартиры, бабушке дома не оставил, она из квартиры выйти не сможет. Ну я недалеко отъехал, развернулся, возвращаюсь обратно. Встаю на светофор красный перед аэропортом (там где пост ГАИ). Я в левом ряду, в правом Авенсис. Время 5 утра было.
И тут на полном ходу мне в зад врезается Шевроле Лачетти, отскакивает и бьет соседний Авенсис. У того вся бочина разбита, у меня зад и колесо заднее, Лачетти и перед и зад разбит об Тойоту. В Лачетти таксист был. Походу заснул за рулем.
Я на эвакуаторе домой возвращался- 120км. Страховая потом машину затоталила.
Runik
dmabr писал(а):

ksv71 писал(а):

он расказывал , откатаешь часов 18 , а под утро тебе кидают заказ межгород Москва Шереметьево 200 км примерно. едешь как зомбак.

Товарища как-то отвозил в Домодедово на его машине, он в Турцию с семьей улетал. Отвез значит, развернулся, еду обратно. И тут он мне звонит- забрал говорит ключи от квартиры, бабушке дома не оставил, она из квартиры выйти не сможет. Ну я недалеко отъехал, развернулся, возвращаюсь обратно. Встаю на светофор красный перед аэропортом (там где пост ГАИ). Я в левом ряду, в правом Авенсис. Время 5 утра было.
И тут на полном ходу мне в зад врезается Шевроле Лачетти, отскакивает и бьет соседний Авенсис. У того вся бочина разбита, у меня зад и колесо заднее, Лачетти и перед и зад разбит об Тойоту. В Лачетти таксист был. Походу заснул за рулем.
Я на эвакуаторе домой возвращался- 120км. Страховая потом машину затоталила.

А бабушка выжила??
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ