Страница 1 из 1

Митинг

• Можно провоздействовать на чиновников митингом[ 2 ]25%
  • Лайт не пройдёт, нужен майдан[ 1 ]12%
  • Митинг не поможет, отсасываем по норам в одиночку[ 1 ]12%
  • Подъеду на приоре, сожгу покрыхи вместе с приорой[ 4 ]50%
Всего голосов: 8
Ahmet99
Короче, приглашают на митинг (не путать с петинг!),
типа приди на митинг за сохранение природы, не дай в парке проложить скоростную дорогу, типа защити парк приходом на митинг,
а то власти клали кер на наше мнение им пох.

Были собраны подписи 4000 штук, и были отменены властями публичные слушания по этому делу.

написано МИТИНГ СОГЛАСОВАН ТОЧКА

В общем, в раздумьях. Потому что слышал про штраф за участие в митингах, а денег у меня нет, и осужденный быть не хочу,
с другой стороны парк опупенный был, но постепенно там закрыли секцию лошадей, развернули поля для ушлёпков из зенита, начали строить элитные типа домики(купил бы но нет денег вообще на жильё) facepalm
В сером бетонно-асфалльтовом пиздеце это отдушина на многие километры.
А теперь там хай-вэй построят

В общем, нас предали, походу pst
http://www.echomsk.spb.ru/news/istoricheskiy-tsentr/miting-sokhranenie-udelnyi.html

Вот реально, что можно сделать чтобы перестать отсасывать в стороне и рулить ситуацией? Drinks or Beer
Дмитрий_053
Ahmet99
Нет такого преступления на которое бы не пошла капиталюжья тварь из-за лишних 3-х процентов прибыли. Pardon
wasd
Ahmet99
Ahmet99 писал(а):

Вот реально, что можно сделать чтобы перестать отсасывать в стороне и рулить ситуацией?

Тут сотней не отделаешся facepalm
Дмитрий_053
Когда вы чего-то не понимаете или сомневаетесь, всегда помните истинное выражение:

Нет такого преступления на которое бы не пошла капиталюжья тварь из-за лишних 3-х процентов прибыли. Pardon
Ahmet99
правильно, нечего за лупу лезть из-за своих хотелок митинг короче минус один pst
Серый110
Ahmet99 писал(а):

правильно, нечего за лупу лезть из-за своих хотелок митинг короче минус один pst

Прально, не будь белоленточной сволочью, слава Путину, Слава ЕР!! rlzz
Дмитрий_053
Ahmet99 писал(а):

Не совсем так.
Вас просто направляют в не то русло. Wink
Лежандр
Где пункт "хай-вэй нужнее парка?". gpn

З.Ы. Химкинский лес в пример. Из-за защищавших этот кусок срача местных граждан тормознулось строительство так нужного обьезда. lol1
Дмитрий_053
Нужно требовать от наших властей кардинального повышения налогов для застройщиков, скажем раз в пять для начала. Wink
Бермадей Кукуевич
Дмитрий_053 писал(а):

Когда вы чего-то не понимаете или сомневаетесь, всегда помните истинное выражение:

А ещё очень правильно сказал НЕВЗОРОВ -"Любой миллон долларов полит кровью как-минимум одного человека. Любой долларовый миллионер имеет в личном зачёте от одного трупа и больше". И это факт. Заработать миллион долларов у станка или продавая памперсы без того, чтобы на пути к этой сумме не вальнуть вставшего на этом пути - невозможно.
Лежандр
Эка хватил...миллион баксов..У нас за бутылку зарежут или просто для собственного удовольствия, как надысь в Измайлово. gpn

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Дмитрий_053 писал(а):

Нужно требовать от наших властей кардинального повышения налогов для застройщиков, скажем раз в пять для начала. Wink

Они-то заплатят в пять раз, а тебе квартира в десять выйдет.. gpn
Бермадей Кукуевич
Лежандр
если ты учил вышку, то должен помнить, в разделе "логика" есть понятие необходимости и достаточности. Я имел ввиду именно необходимость. Иногда достаточно и за пару сигарет, иногда просто за "чорниэ глаза" или ради спортивного интереса.
Dangerous
Wanderlust
Раз собирают - значит у кого то есть на этл деньги и интересы.
Лежандр
Бермадей Кукуевич писал(а):

Лежандр
если ты учил вышку, то должен помнить, в разделе "логика" есть понятие необходимости и достаточности. Я имел ввиду именно необходимость. Иногда достаточно и за пару сигарет, иногда просто за "чорниэ глаза" или ради спортивного интереса.

Щас припомню, как ты тут фото тооолстой пачки денег постил осенью....Много зарезать пришлось?.. 63
Бермадей Кукуевич
Лежандр
Ты крайне невнимателен. Я говорю про миллион долларов. Подозреваю, что если-бы я достиг уровня в лям зелени, я-бы конкретно вращался с делами, напрямую связанными с угрозой жизни либо мне, либо моим близким, что соотв. тянет за собой ответную реакцию.
Лежандр
Ну, во первых не ты, а Невзоров...А во вторых, в рублях по курсу....Скоко там було, тыс 40 баксов? И никому даже легких телесных не причинилось по необходимости ?.... cry 63

З.Ы. Не переживай, твой лям зелени уже где-то растет. Good
Ahmet99 писал(а):

Короче, приглашают на митинг (не путать с петинг!),

Кто хочет сходить на митинг - пусть сперва прочитают УК РФ - там всё написано про несанкционированные митинги! gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ