Страница 3 из 4
SDRIVER
AND517 писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

фамилию при покупке билета можно было указать вообще любую

pst Жги дальше pst Good

При покупке билета через инет можно конечно любую фамилию указать, но ты никуда не улетишь hehe гимор обеспечен.
Билет еще ничего не значит, главный документ посадочный талон
AND517
Виктор-Вишня
В следующий раз как соберешься в европу, купи билет на мое имя hehe
XADZZOX
Turner писал(а):

ТОгда все авиакомпании прозреют и станут билеты продавать на входе в самолет

На буя? Кондуктора поставить, как в трамвае и все 63
Кстати , при совке регистрация была один час, а не два.
Виктор-Вишня писал(а):

ВНИМАНИЕ-я могу зарегистрировать всех своих коллег!
Может кто-то из них уже передумал лететь, но я спокойно всех регистрирую-просто поставив галочки в нужных местах

Флая зови и извинись сначало hehe
SDRIVER
Подведем итог.
Регистрация нужна для уточнения точного количества пассажиров и их данных. Если ты адекватен и регистрируешься, то тем самым подтверждаешь что летишь и вероятность того что ты сядешь в самолет выше. И авиакомпании до момента вылета не надо гадать полетишь ты или нет.
И для регистрации багажа.
Зарегистрировали всех пассажиров дали пилоту карту рассадки по салону, багаж правильно разместили, количество пассажиров уточнили и их данные. Как то так наверное.
ИМХО все что в авиаперевозках делается все не просто так, есть смысл значит в регистрации supercool

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

и ВНИМАНИЕ-я могу зарегистрировать всех своих коллег!

Может кто-то из них уже передумал лететь, но я спокойно всех регистрирую-просто поставив галочки в нужных местах

А в чем прикол делать так как Виктор-Вишня я не понял pst
AND517
SDRIVER писал(а):

А в чем прикол делать так как Виктор-Вишня я не понял

Подлянка коллегам. Если зарегистрировался и не полетел, деньги за билет не вернут hehe
SDRIVER
Регистрацию для этого и ввели за два часа до вылета в аэропорту и за 24 часа до вылета онлайн. Предполагается что адекватный человек за это время уже определился летит или нет. НУ а если уже приехал в аэропорт и регистрируется там то точно летит.
Можно конечно онлайн зарегистрироваться и умышленно не полететь, но зачем? Типа подляну авиакомпании сделать? hehe
B.black
Регистрация нужна для того, чтобы знать, искать ли тебя далпоепину в кишках других таких же после авиакатастрофы.
Это 100% подтверждение, что ты зашел на борт самолета, а не сьипался или не уснул в сортире отстойника. lol1

Последний раз редактировалось: B.black (08 Февраля 2015 12:35), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
Регистрация нужна для того, что бы пасажир получил номер места в салоне. Самолет, это не поезд, где пофигу как пасажиры распределены по купе.
B.black
BlackCat писал(а):

Регистрация нужна для того, что бы пасажир получил номер места в салоне. Самолет, это не поезд, где пофигу как пасажиры распределены по купе.

Между прочим. Сейчас в "Победа", места можно самому выбирать при покупке билета через инет.
разумеется за дополнительную доплату.
BlackCat
Extreme писал(а):

место для посадки можно было бы вибирать сразу при покупке билета, как на поезд типа

Нельзя. Во-первых, тип самолета может быть изменен. Во-вторых, а/к реально продает (если может) билетов больше, чем мест в самолете. Это делается в расчете на то, что процентов 10% пасажиров отменят перелет, опоздают и т.д. И в реальности это так и происходит. Но иногда, приходят все и начинаются качели: "Желающие улететь в другое время, для вас 200$ на покупку билета нашей а/к в будущем".
B.black
BlackCat писал(а):

Extreme писал(а):

место для посадки можно было бы вибирать сразу при покупке билета, как на поезд типа

Нельзя.

Можно. Зайди на сайт Победы и посмотри.
Я вчера покупал билеты в Москву.
BlackCat
B.black писал(а):

Сейчас в "Победа", места можно самому выбирать при покупке билета через инет.

Не знаю, что такое "Победа", сорри. Pardon Это как-ть лоукостер местячковый? Ну так у них самолетов наверное мало и однотипные, плюс способ дополнительно денег получить.
B.black
BlackCat писал(а):

B.black писал(а):

Сейчас в "Победа", места можно самому выбирать при покупке билета через инет.

Не знаю, что такое "Победа", сорри. Pardon Это как-ть лоукостер местячковый? Ну так у них самолетов наверное мало и однотипные, плюс способ дополнительно денег получить.

http://www.pobeda.aero/ru/

Боинги 737 800. нового поколения.
Совершенно новые, с салона.

Цитата:

В парке авиакомпании - новые воздушные суда Boeing 737-800 Next-Generation (NG). В салоне установлены кожаные кресла производства компании B/E - Aerospace. Дизайн салона самолета Sky Interior отличается от предыдущих версий новыми более вместительными багажными полками и механизмами их открывания, что обеспечивает больше надголовного пространства для пассажиров, сидящих в креслах у прохода, и позволяет визуально расширить пространство салона.

Мы выбрали самолеты Boeing 737-800 NG, которые являются наиболее популярными и надежными пассажирскими реактивными самолетами в мире. Крупнейшие авиаперевозчики, в том числе и низкобюджетные, успешно эксплуатируют всю линейку Boeing 737. Компоновку салона вы можете посмотреть здесь.

Максимальная дальность полета наших Boeing 737-800 NG составляет 5765 км. Крейсерская скорость – 852 км/ч. Максимальная высота полета – 12 500 м.

Последний раз редактировалось: B.black (08 Февраля 2015 12:47), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
B.black писал(а):

BlackCat писал(а):

Extreme писал(а):

Нельзя.

Я вчера покупал билеты в Москву.

у лоукостеров обычно можно выбирать сразу места, билеты не возвратные, самолетов мало и одного типа как правило. Но все равно перед вылетом регистрируешься, подтверждаешь что летишь

Последний раз редактировалось: SDRIVER (08 Февраля 2015 12:47), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
B.black писал(а):

Ну и что? Я месяц назад летал с Wellington в Picton. Там вообще регистрации не было, не предусмотрена она. И багаж сдавать не надо. Но это не значит, что правила для а/к летающей на расстояние в 100 км., подходят для больших а/к летающих через океан.
Bom-rus
B.black писал(а):

BlackCat писал(а):

Между прочим. Сейчас в "Победа", места можно самому выбирать при покупке билета через инет.
разумеется за дополнительную доплату.

У меня приятель летал на сафари в Африку. Там, говорит, местный аэропорт представляет собой большой железный ангар, а посадка в самолет напоминает посадку в автобус на конечной - кто первый место занял, тот там и летит. Smile
Патрикевна
Виктор-Вишня писал(а):

Для тупых баранов

Виктор-Вишня писал(а):

Для более тупых баранов

Виктор-Вишня писал(а):

На вопрос накуя?

что бы Васю, Петю, Машу проще опознать было
AND517
BlackCat писал(а):

Ну и что? Я месяц назад летал с Wellington в Picton. Там вообще регистрации не было, не предусмотрена она. И багаж сдавать не надо.

У нас она обязательна для всех. Даже если арендуешь цесссну какую нибудь на дачу слетать
BlackCat
SDRIVER писал(а):

у лоукостеров обычно можно выбирать сразу места, билеты не возвратные.

Ну лоукостеры не практикуют овербукинг. Смысла нет, тем более что билеты у них невозвратные. Можно и сразу части пасажиров места дать выбрать. Все равно, все делать это не будут и можно остальных при посадке распределить, а денежка дополнительная капнет.
Патрикевна
Moggucci писал(а):

. имхо регистрация - издевательство над человеком и унижение достоинства.

это порядок и организованнось . не нра пи@дуй на другой вид транспорта. ROFL А опаздывающие лохи всегда будут недовольны ROFL
BlackCat
AND517 писал(а):

У нас она обязательна для всех. Даже если арендуешь цесссну какую нибудь на дачу слетать

Ну это типа аэротакси. Лететь 30 мин, если не хочешь на пароме три часа плюхать между островами. Там даже досмотра нет и паспорт не нужен. Показал билет и пошел пешком в "кукурузник". Как автобус.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Bom-rus писал(а):

У меня приятель летал на сафари в Африку. Там, говорит, местный аэропорт представляет собой большой железный ангар, а посадка в самолет напоминает посадку в автобус на конечной - кто первый место занял, тот там и летит.

Это не только в Африке. В Австралии на местных линиях между мухосрансками населением в 2000-3000 тыс. человек и расстоянием в 1000 км. летаю мелкие самолеты, там мест не указывают. В штатах тоже такое практикуют на местных линиях. Типа стюардеса скажет куда садиться.
BPSNSK
MITT писал(а):

Ну а в двух словах, SAFETY FIRST

на пиндосском круче звучит?
Nekto
Патрикевна писал(а):

Moggucci писал(а):

. имхо регистрация - издевательство над человеком и унижение достоинства.

это порядок и организованнось . не нра пи@дуй на другой вид транспорта. ROFL А опаздывающие лохи всегда будут недовольны ROFL

По сравнению ограничения свободы со светофором - регистрация это мелочи! hehe
AND517
BlackCat писал(а):

AND517 писал(а):

Ну это типа аэротакси. Лететь 30 мин, если не хочешь на пароме три часа плюхать между островами. Там даже досмотра нет и паспорт не нужен. Показал билет и пошел пешком в "кукурузник". Как автобус.

Я про такие и писал. Заказывали такси от декстера, 8 местный импортный кукурузник. И регистрация, и шмон как и на больших рейсах. И даже автобус до самолета.
BlackCat
AND517 писал(а):

Я про такие и писал. Заказывали такси от декстера, 8 местный импортный кукурузник. И регистрация, и шмон как и на больших рейсах. И даже автобус до самолета.

Ну это они цену себе набивают. Типа как большие, но с персональным обслуживанием. Smile Хотя может и законадательные акты росавиации не позволяют без шмона/регистрации. По большому счету, это просто бюрократия неповоротливая. Для мелких рейсов регистрация/шмон излишние меры. В советские времена, через Волгу зимой летал Ми-8, на него регистрации не было. А еще по области АН-2 летал в деревни (это я правда не застал, в годах 60-х), то же был без регистрации.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ