ksv71
На форуме 15 лет
Bom-rus писал(а):Парни, а у кого случалась ситуация, когда травмат применен был по назначению. Интересно заценить подробности
насколько помню только Романыч от дворовых шавок отстрелялся, не сожилось у него с собачками как то.
Ромег и Тоня кипятком ссали
Алексей 123
На форуме 20 лет
Bom-rus писал(а):Парни, а у кого случалась ситуация, когда травмат применен был по назначению.
Думаю воспоминания об этом обидные и неприятные.
Bom-rus
На форуме 16 лет
greygrey писал(а):Я вот лично купил Осу в далеком 2008 году за 7 500 рублей, и ни разу за это время ее не применил ( тьфу-тьфу-тьфу). Так, есть она, и мне спокойно, что от како-нибудь обкуренного имбецила с ножом в руке у меня есть действенная защита.
И ты ее все это время таскаешь с собою осу эту, всегда на готове? Да ты параноик
ksv71
На форуме 15 лет
greygrey писал(а):ksv71
Чувак, травмат может понадобиться один раз в жизни, никто и не говорит, что надо им везде махать и при первой возможности применять. Тебе, может, за всю жизнь и не придется его применить, и слава Богу.
один раз в жизни тебе может понадобиться таблетка валидола и её под рукой не будет , и ты сдохнешь пустив слюни в подворотне.
всё предусмотреть невозможно.
и травмат по ситуативности вероятнее всего может понадобиться только тем у кого эта вероятность высока.
рядовой юзер вообще не знает , где поджидает его смерть
greygrey писал(а):Так, есть она, и мне спокойно, что от како-нибудь обкуренного имбецила с ножом в руке у меня есть действенная защита.
ноги , мил человек ноги, если ты промахнешся , а имбецил окажется в весовой категории свыше 120 кг, тебе уже тогда точно песта.
greygrey писал(а):
А чем ТЫ защитишься от него и как сможешь защитить свою семью? А?
я не таскаю свою семью по подворотням.
всё это херня и самоуспокоение
Bom-rus
На форуме 16 лет
[img]отбиться от собак, пары наркоманов с ножом, психически больного с кирпичом в руке[/img]
От собак легко отбиться кирпичем, даже обычно достаточно сделать вид что поднимаешь с земли камень. Главное при этом не визжать
дмитрийй
На форуме 14 лет
Раманыч писал(а):вот такой хачу
На картинке боевой...
Bom-rus
На форуме 16 лет
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Bom-rus
у меня дружбан был 50 кг веса. Вечно огребал. Купил травмат. Только ктото предьявлять начинает палит без разговоров. хотя.... там вроде газовый был
ksv71
На форуме 15 лет
FHR писал(а): Только ктото предьявлять начинает палит без разговоров.
да иди ты
многих запалил уже
фотке давай дружбана 50-килограмового с травматом
Хотаб
На форуме 18 лет
у знакомого травмат в деревне живет. сам 40 кг с сапогами, но деревенские колдыри и нарики чтут его как бугра. Ибо уже отстреливал им пару обойм.
+ все деревенские алабаи обходят его по соседней улице
травмат тоже хорошо как видите. Перед носом у мусорни канешно улчше им не махать
Extreme
На форуме 15 лет
травматчики как айфонщики
если человек не хочет покупать, значит у него бабок нет
ksv71
На форуме 15 лет
greygrey писал(а):Нападают и не в подворотнях. Открой газеты. Да и букварь и учебник русского языка заодно.
Я еще раз говорю - "нет денег" пишется короче. Ты машину-то не можешь купить нормальную, вот и обосновывавешь свое нищебродство потоком идиотизма.
Мне вообще насрaть на тебя и на твою семью, которую ты, видимо, на своих помойках исключительно по филармониям да по театрам катаешь, понимаешь?
Не хочешь, а скорее всего - не можешь купить себе вещь для самообороны - не покупай, надейся на свои ноги и тупую бошку, благо, судя по всему, содержимое твоей верхней конечности даже при его полном повреждении, останется в том же статусе-кво
с вашими нервишками товарищ, предпочтительнее встреча с гопарьем в подворотне, чем с таким как ты с травматом,
с гопарьем можно договориться , с психом -никогда,
кто тебе разрешение то выдал , судя по каммента у тебя крышку рвет
от малейшего зацепа,
пошёл приплетать и машины и семью и театры.
портрет травматчика не лучший
брат шумы
На форуме 17 лет
я плохо представляю как можно в подъезде или лифте воспользоваться травматом против гопников или нарков.скорей всего его тупо не дадут достать
anonimus
На форуме 14 лет
За 6 лет наличия травмата было одно применение, одна демонстрация оружия ну собственно и все. Менты к применению отнеслись более чем лояльно. Вообще вещь полезная, "для дома, для семьи".
Если жить в доме с охраной и ездить только на тачке по приличным заведениям, то травмат особо и не нужен, во всех других - пригодится. В любом случае при принятии решения будет альтернатива, стрелять или нет. Конечно тут могут быть крутые рембы, которые ножом всех порежут, но таких единицы от общего числа.
Для пострелушек хотел себе ещё револьвер купить, но чето они подарожали 25-30 тыл за травмат платить жаба душит)
ksv71
На форуме 15 лет
greygrey писал(а): ksv71 при слове "травмат" начинает усираться и доказывать, что владеть чем-то, что может усилить твою безопасность, - это плохо,
я считаю , что я и так в безопасности относительной, прежде всего безопасность обеспечивает голова, а потом всё остальное
и затраты на травмат считаю непродуктивными абсолютно.
купить кста это может даже любой студент со стипендии, о деньгах тут ваще разговор ни о чем.
дмитрийй
На форуме 14 лет
ksv71 писал(а):я считаю , что я и так в безопасности относительной, прежде всего безопасность обеспечивает голова,
Да...
а так пистоль или боевой или ваще никакой тчк
Алексей 123
На форуме 20 лет
greygrey писал(а):Так, есть она, и мне спокойно, что от како-нибудь обкуренного имбецила с ножом в руке у меня есть действенная защита.
Имбицила обкуренного травмат не факт что остановит, но наверняка разозлит.
Бронежилет носишь?
дмитрийй
На форуме 14 лет
greygrey писал(а):зарядив тебе в тыкву из своей Осы
брат шумы
На форуме 17 лет
greygrey писал(а):лет 7 назад у нас в городе шофер одного из начальников города порамсил с кем-то на дороге, выстрелил в оппонента из Осы, результат - у того перелом нескольких ребер
а если б не было б осы,то максимум пара синяков было б.он кстати статью получил за "превышение ...."?
Алексей 123
На форуме 20 лет
greygrey писал(а):если ты, например, имбецил, то зарядив тебе в тыкву из своей Осы, будь уверен, ты о злости ты забудешь навсегда, как и о других своих чувствах
Обкуренного КС не с первого раза останавливает.
А трезвый гопник с остатками мозгов кричать о своих намерениях заранее не будет. Йобнит тебя сзади по голове, зная что как минимум трафмат, который можно поменять на бутыль самогона, у тебя есть.
Алексей 123
На форуме 20 лет
greygrey писал(а):очень распрекрасно привела в себя струя и газового баллончика
Так я еще в начале темы об этом писал.
Поиграться пневматика, для самообороны газовый баллончик. В 100 раз дешевле в 100 раз эффективнее и без гемора. У меня правда нет. У жены есть.
Дома, согласен, оружие вещь полезная. Только не пукалка, а серьезное оружие.
STAS152005
На форуме 19 лет
А почему ни кто не покупает бронежилет и каску. Они гораздо эффективнее для самообороны и лицензии не требуют?
брат шумы
На форуме 17 лет
greygrey писал(а):получил, только не превышение, а простое причинение вреда здоровью
начальник его похлопотал видимо.а так за преломы рёбер можно на 3-5 легко загреметь
Алексей 123
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):А почему ни кто не покупает бронежилет и каску.
Хороший вопрос. Я уже задавал. Ответа пока нет.
Добавлено спустя 55 секунд:
брат шумы писал(а):greygrey писал(а):получил, только не превышение, а простое причинение вреда здоровью
начальник его похлопотал видимо.а так за преломы рёбер можно на 3-5 легко загреметь
+ 1
или занес сумму некую.
ksv71
На форуме 15 лет
Алексей 123 писал(а):Дома, согласен, оружие вещь полезная. Только не пукалка, а серьезное оружие.
не во всяком доме,
я вот живу в многоэтажке , далеко не на первом этаже, дверь металлическая самопал -толщина песец
, макар не прострелит
домофон.
вопрос какой наркоман пойдет на штурм моей квартиры, чтобы сюда вломиться надо минимум пластидом вырвать коробку.
загородный дом в не особо людном месте или без чопа на территории , да я бы тоже ствол держал, но серьезный ибо кто сюда полезет подломить уже пукалкой не напугаешь, скорее всего сами могут быть с подобным или погорячее.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ