Страница 110 из 193
pklyonov
В субботу я проехал безо всяких разведок, все было норм. Тоже без шипов. По колее ползешь аккуратненько и нет проблем.
genich
Да, где фрил поперек колеи, троссы, хардкор? Схалявили, однако. Smile
pklyonov
Фотографии в альбоме «Бункер», автор klyonov на Яндекс.Фотках

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

кто у нас фотограф? все безнадежно? ничего не обрабатывалось, потому что я не умею Smile
объектив только с ручным фокусом, зенит Гелиос, как он работает без поллитры не разобраться, поэтому щелкал как умел Smile

простыня не слишком длинная? да, кстати, 90% фоток я выкинул, потому что там вообще ничего не получилось Smile
MEPHI_Aahz
Белая каптива на белом снегу с белым небом и стены белые.

О чем тут еще говорить? Pardon
pklyonov
Ну хотя бы белые Smile
Kirill111
pklyonov
Гелиос клево, про фото промолчу Pardon 63
pklyonov
Ну какой был Smile кнопочки авто нету Sad

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Ну а чо фото? Машину видно, даже резко более менее, чотам еще надо? Smile
Un-real
genich писал(а):

Да, где фрил поперек колеи, троссы, хардкор? Схалявили, однако.

да, просто домой уже надо было, не хотелось рисковать Pardon
genich
Un-real
да понятно. Мне в одно литсо вообще ссыкотно было на трассу переться.
А товарищ вон взял и до бункера доехал один. Good
pklyonov
У меня лопатка была пластиковая Smile
McRae
Kirill111 писал(а):

Гелиос клево

в чем клево? края размыты, хроматит адске... ну боке еще туда-сюда.
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Гелиос клево

в чем клево? края размыты, хроматит адске... ну боке еще туда-сюда.

Боке клевое, просто все снималось зачем-то на полностью открытой, вот и края размытые, и грип никакой Pardon
-=GaLaN=-
Un-real писал(а):

Увидев приличную колею, решили не рисковать и пойти пешком, т.к. фрил без шипов, а в колее под тонким слоем снега чистый лед.

facepalm

Да ёлки, вы в 2 машины же ехали! Если уж одна каптива доехала без проблем.

В общем туда по ходу осенью надо ехать, когда только срунер и цепи добраться могут. 63
pklyonov
Не, в жижу туда ехать стремно, колеи знатные замерзли, как по американским горкам едешь Smile машинку жалко Razz
Un-real

_DSC0353.jpg

не хотелось бочиной тереться Pardon

И там косяк - если с колеи колеса сорвет, то все lol1

Последний раз редактировалось: Un-real (09 Февраля 2015 13:31), всего редактировалось 1 раз
pklyonov
дуракам везет! Smile я нигде не терся и даже не подумал, что стащит Smile в ручной режим включил первую и поехал, даже из машины не вылезал посмотреть. колея есть, значит проехал кто-то как-то...
McRae
реально: многие знания - многие печали Very Happy
pklyonov
McRae писал(а):

реально: многие знания - многие печали

http://olegart.ru/wordpress/2011/07/05/3413/

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

и еще вот интересно: http://olegart.ru/wordpress/2011/07/05/3407/
McRae
Цитата:

Короче говоря, в том, что многие знания — многие печали, шутки не так уж много

supercool

Добавлено спустя 26 секунд:

интересные статьи, спс
Un-real
ну и просто фото

_DSC0377.jpg
genich
-=GaLaN=-
Последнее фото класс! Good

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:

pklyonov писал(а):

McRae писал(а):

реально: многие знания - многие печали

http://olegart.ru/wordpress/2011/07/05/3413/

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

и еще вот интересно: http://olegart.ru/wordpress/2011/07/05/3407/

И впрямь интересные статьи. Good

Мне кажется, что люди, попавшие в западню невозможности принятия решений из-за отсутствия эмоций, не знакомы с байесовым распределением, теорией принятия решений и другими методами рационализации мышления. Они позволили бы резко сузить пространство адекватных вариантов без необходимости бесконечно строить фрактал - дерево вариантов и при этом не задействовать эмоции без необходимости.

Принятие же решений только через эмоции сродни мышке, жмущей на кнопку удовольствия до самой смерти. Ни к чему хорошему это не приведёт.

У женщин это более распространено, кстати.
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

Последнее фото класс!

ага! Smile
MEPHI_Aahz писал(а):

Белая каптивачерный лабрадор на белом снегу с белым небом и стеныдеревья белые

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

-=GaLaN=- писал(а):

Мне кажется, что люди, попавшие в западню невозможности принятия решений из-за отсутствия эмоций, не знакомы с байесовым распределением, теорией принятия решений и другими методами рационализации мышления.

Судя по пациенту с опухолью - знакомы Smile
Он не может понять, когда надо остановиться в построении дерева вариантов. И с точки зрения логики, думаю, понять, где грань достаточности, и впрямь довольно затруднительно - информации недостаточно. А эмоция как внешний фактор просто отрывает от дерева все, что не нравится. Ну и, опять же, "внешний фактор," это в смысле сознания. Каким-то образом мозг все равно логическую цепочку строит, просто ее не видно.
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

Он не может понять, когда надо остановиться в построении дерева вариантов.

Если мыслить прагматично, то сама невозможность принять решение должна насторожить человека. И он может отныне дать себе, скажем, максимум 5 минут на раздумье. Если решить не получается - выбирать вариант случайно. Pardon

Тут же ещё примеры в статье некорректные, на мой взгляд. Пример с часовым выбором даты встречи элементарен - рационально назначать ближайшую дату, либо опять же максимум 5 минут на размышления. А приводя пример с яйцом, они упускают из виду ещё два наших помощника в принятии решений - это прошлый опыт и привычки. По привычке мы делаем очень много, не думая о целесообразности делать это. А опора на прошлый опыт позволяет нам не перекалибровывать заново силу каждого действия, а просто повторять это, как ранее успешное. Везде в таких случаях эмоции не задействуются.
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

И он может отныне дать себе, скажем, максимум 5 минут на раздумье.

почему 5? откуда именно столько? всегда этого достаточно? сколько процентов ошибок будет? сколько для меня приемлемо? ...и вперед Smile
-=GaLaN=- писал(а):

Если решить не получается - выбирать вариант случайно.

это уже эмоция Smile потому что иначе по новой: этот вариант случаен? насколько? приемлемо ли? и так далее Smile

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

-=GaLaN=- писал(а):

Пример с часовым выбором даты встречи элементарен - рационально назначать ближайшую дату

он рационален для тебя только потому, что ты просто не задаешь себе все остальные вопросы. эмоцией отрубил дерево вариантов.
-=GaLaN=- писал(а):

По привычке мы делаем очень много, не думая о целесообразности делать это

опять же, все те же вопросы, например: насколько в данном случае применим прошлый опыт? подходит ли привычка именно сейчас? и так далее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 110 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ