Страница 17 из 1000
Garik36
Лысик
Что у тебя не так с башкой?
kazak1102
Лысик писал(а):

за белый хлеб с красной икрой

Very Happy Good

Добавлено спустя 39 секунд:

Garik36 писал(а):

Шо, ГБЦ сломалась...???
Щас починим... Very Happy
Лысик
Garik36 писал(а):

похоже из-под прокладки антифриз подтекает..на свежем снегу увидел несколько капель..сделал фото,сейчас пытаюсь понять откуда.
Garik36
Я ж менял свою. Неделя ушла. Но я занимался только по вечерам, с 18 до 21-22 часов. С чувством, с толком, с расстановкой.
.kkursor
Andrey163 писал(а):

фотка в общем доступе, издевайтесь как хотите

У тебя тоже квотеросемья?
kazak1102
Лысик писал(а):

сделал фото,сейчас пытаюсь понять откуда

Коллектор, если прокладка, саксофон... Да и прокладка ли...??? А в каком месте то хоть...???
.kkursor
Ездил кататься с друзьями. Снова инвалид. facepalm прилетел в меня бугель подъёмный. Я поворачиваю голову - писец, летит прям в рожу. facepalm деться никуда не успел, подставил руку - ударило в локоть, локоть опух и теперь рука меньше 90 градусов не гнётся facepalm а мне послезавтра коллег в картинг натягивать facepalm

Авечку заценил. Лупоглазую, как у Жени. Всем хороша машина - удобная, тихая, комфортная. Но торпеда - это тихий ужас. Во-первых тахометр в пол-приборки нахер не нужен. Во-вторых спидометр должен быть стрелочный, а не мельтешащие перед глазами циферки. В-третьих сидишь на водительском месте (катался пару километров на ней) как на месте мехвода в бтре. И вроде комфортно - ничего нигде не давит. А шаг влево-шаг вправо и опачки. Тесно очень и низко. И торпеда здоровая ухудшает восприятие. Sad ну и ручной режим АКПП с маленькой едва заметной кнопочкой на ручке - это кошмар. Что мешало +/- сделать? facepalm ну и последнее - зеркал там после калины нет. В эти малюсенькие амбразурки ровным счётом нихера не видно. Хотя после калины зеркала есть только у джипов.
А вот то, что задний пассажир упирается не в потолок, а в стекло - это они аще коты! я почти во всех машинах сзади башкой в крышу упираюсь, а в этой очень даже!

Последний раз редактировалось: .kkursor (09 Февраля 2015 00:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Лысик
Garik36 писал(а):

Я ж менял свою. Неделя ушла. Но я занимался только по вечерам, с 18 до 21-22 часов. С чувством, с толком, с расстановкой.

я только наблюдал за процессом,когда на 85 тысячах пришлось 5 клапанов менять.. сейчас 196тысяч.Думаю сам в этот раз,надеюсь до четверга доезжу,а то на улице не хочется,а гараж в Иванове..

kazak1102 писал(а):

Коллектор, если прокладка, саксофон... Да и прокладка ли...??? А в каком месте то хоть...???

посмотрел фото..прокладка..

.jpg
Описание:
Размер файла: 174.72 KB
Просмотрено: 46 раз(а)

.jpg
.kkursor
Богамол писал(а):

А шо там за баба?

Баба на базаре курей продаёт, а на фотке - девушка.
Alexandr008
прокладка ГБЦ?
Лысик
Alexandr008 писал(а):

прокладка ГБЦ?

ну похоже,что она..по блоку есть подтеки,а по ГБЦ не заметил..фотиком там неудобно ворочить сверху..
kazak1102
В Донецке шо-то шандарахнуло минут 20 назад, плотно, глухо, но у меня стёкла дрожали как никогда...
Звонили туда, есть подозрения на Точка-У... facepalm
.kkursor
нагуглил. жесть facepalm

Последний раз редактировалось: .kkursor (09 Февраля 2015 00:35), всего редактировалось 1 раз
kazak1102
.kkursor писал(а):

точка у?

Ну да... Ждём подтверждения...
Вторая версия проскочила про детонацию боекомплекта... Так шо ХЗ...
А Точек было уже немало... Но шоб сработала, так вроде пока такого не было... Сбивали их у нас уже не раз...
Zver_042
.kkursor
Почитал твой отзыв hehe Drinks or Beer Значит у К2 совсем офигенные зеркала, если в эти не видно Pardon И кстати про седло водителя, в той машине оно видимо без регулировки по высоте?
Ну а к приборке за день привыкаешь, отвечаю hehe
Garik36
.kkursor писал(а):

а мне послезавтра коллег в картинг натягивать facepalm

Не сцы. Многие гонщики выступали с травмами. Ники Лауда со сломанными ребрами пилотировал болид, а позже - и с тяжелыми ожогами головы и рук. Джеки Стюарт выходил на старт после перелома запястья. Нельсон Пике гонял с травмой лодыжки. Грэм Хилл стартовал, едва оправившись от переломов ног. А Алессандро Дзанарди смог вернуться в автоспорт после ампутации обеих ног.
Не унывай!

Добавлено спустя 54 секунды:

kazak1102
Петрович, а чем сбивают Точки?
Pavel^99
gr67 писал(а):

Так под Макеевкой 2 батальона с танками на перегруппирровке...

gr67 служишь в разведке всу? али попал под мобилизацию и сам видел? lol1
Лысик
Garik36,эта мурзилка подходит? http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-car-engine-10.html
в моих 2х книжках наверняка тоже есть,но они в машинах лежат.
А пока вот так

.jpg
Описание:
Размер файла: 316.95 KB
Просмотрено: 47 раз(а)

.jpg
Garik36
По ящику передали, что в сторону Дебальцево движется колонна укроповойск с танками. Врут?
Pavel^99
.kkursor
кинь ссылку на твой бж в дровах, АТО я там не зареган Smile
.kkursor
Zver_042 писал(а):

кстати про седло водителя, в той машине оно видимо без регулировки по высоте?

С регулировкой, но я её не трогал - мне было комфортно. Но торпеда лежала на ногах facepalm

Zver_042 писал(а):

Ну а к приборке за день привыкаешь, отвечаю

Ну так-то да, просто на стрелочный спидак ты взгляд кинул и всё понял. А тут facepalm
Garik36
Лысик
Я по мурзилке За рулем все делал. Ну и на форуме советы спрашивал. В моей теме процесс описывал.
kazak1102
Garik36 писал(а):

По ящику передали, что в сторону Дебальцево движется колонна укроповойск с танками. Врут?

И в сторону Донецка из Днепра...
Кто знает, врут, или так оно и есть...??? Pardon
.kkursor
Pavel^99 писал(а):

кинь ссылку на твой бж в дровах, АТО я там не зареган

Девятый или калиний?

Добавлено спустя 37 секунд:

Garik36
Всех натяну!
Pavel^99
.kkursor писал(а):

Pavel^99 писал(а):

кинь ссылку на твой бж в дровах, АТО я там не зареган

Девятый или калиний?

калины Drinks or Beer я его читал, апотом потерял
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 1000
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ