Страница 18 из 1000
kazak1102
Garik36 писал(а):

kazak1102
Петрович, а чем сбивают Точки?

Тут я не в курсе... Но знаю одно, ро достаточно вывести из строя электронику, и ПроРФ это умеют прям в полёте...
.kkursor
Pavel^99 писал(а):

калины я его читал, апотом потерял

http://www.drive2.ru/r/lada/568171/
Garik36
.kkursor писал(а):

Garik36
Всех натяну!

Конечно, Льюис ты наш Хэмилтон ROFL
Pavel^99
kazak1102 писал(а):

Кто знает, врут, или так оно и есть...??? Pardon

gr67 знает supercool он всё знает, к нему за ответами

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

.kkursor писал(а):

http://www.drive2.ru/r/lada/568171/

о, Smile в зокладки сразу шоб не потерять
.kkursor
Pavel^99 писал(а):

в зокладки сразу

frend Angel
Лысик
Garik36,ну как снять то я понял,цифры моментов тоже есть,ключ у меня есть,правда не стрелочный,а http://www.enter.ru/product/doityourself/dinamometricheskiy-klyuch-ombra-a90014-1-2-dr-50-350-nm-2080101021621#.VNfKRksr_ds
хотя больше такой подходит http://www.enter.ru/product/doityourself/klyuch-dinamometricheskiy-ombra-a90039-3-8-dr-10110-nm-2080101034591#.VNfKO0sr_ds
ну ладно,напротив ремонтники,у них думаю есть.
Ты протягивал полностью как в книжке или как-то иначе?мусор из цилиндров чем выдувал?компрессора у меня нет..
Garik36
Лысик
Ключ у меня такой же, только Matrix. Затягивал моментами из мурзилки по Гранте, у меня ведь грантопрокладка. Мусор удалял тряпкой, смоченной бензином.
Zver_042
.kkursor писал(а):

С регулировкой, но я её не трогал - мне было комфортно. Но торпеда лежала на ногах

Правая нога в бороду упирается, но не напрягает меня. А седло можно задрать вверх, тогда ощущение что не на пузотерке, а на джипе едешь, а можно в самый низ опустить, тогда считай лежишь на полу.
.kkursor писал(а):

Ну так-то да, просто на стрелочный спидак ты взгляд кинул и всё понял. А тут

Шрифт хороший, и считываются мгновенно, даже при коротком взгляде, но это как говорил, вопрос привычки Pardon
Pavel^99
LETA писал(а):

Полуночникам 63
http://www.youtube.com/watch?v=YshXOIg53gU

pst hehe
.kkursor
Zver_042 писал(а):

Правая нога в бороду упирается, но не напрягает меня

Вот именно! Я не знаю, какой ты комплекции, но меня это прям напрягало. facepalm а сзади места больше, чем в тазу.

Zver_042 писал(а):

А седло можно задрать вверх, тогда ощущение что не на пузотерке, а на джипе едешь

Я не знаю, как там было сиденье, скорее всего вверх - там девачко миниатюрное ездит. Но ощущение джипа не было из-за малюсеньких окошек. Я те говорю мои ощущения - мехвод в бтре facepalm
Хотя в целом она мне понравилась. Good
и ничего не гремит в салоне

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Zver_042 писал(а):

Шрифт хороший, и считываются мгновенно, даже при коротком взгляде, но это как говорил, вопрос привычки

Ну может быть, да. У меня боковой взгляд постоянно за мерцающие циферки цеплялся.
kazak1102
Вот он, этот взрыв: http://www.youtube.com/watch?v=wkX1UQKFeCQ&feature=youtu.be
Пока непонятно, шо оно такое было... Но это, похоже, на химзаводе... Там боеприпасы утилизировали, и делали взрывчатку для шахт, ещё при советах, ну и недавно... Склады там не совсем пустые, так то...
Alexandr008
Zver_042
+1 за привычку. как авео новые пошли, тоже казалось фигня какая то,а не приборы,когда машину выбирал, вроде и ничего. фишка своя. кресло кстати понравилось на авео. хорошая боковая поддержка
.kkursor
Alexandr008 писал(а):

кресло кстати понравилось на авео. хорошая боковая поддержка

Мне тоже. Калиновские сидухи ужасны по сравнению с этими. Я раньше думал, что мягкое сиденье - это фича. Я ошибался
c105
Парни,а на пыжах катает кто? сначала просто нравился Пыж 207 или 308 например,а сейчас не прочь взять себе Пыжика.Ну кому как.Но мне нравится.Дизайн нравится,кузов Wink а в обслуге он как? французский ТАЗ или надежнее?
.kkursor
Когда подушки просели маленько, приходится постоянно себя в этом кресле поправлять - сползаю. facepalm в девятке не было такого

Добавлено спустя 33 секунды:

c105
А как же некромерс?
Alexandr008
французы вроде дорогие. говорят так.
Zver_042
.kkursor писал(а):

Но ощущение джипа не было из-за малюсеньких окошек.

Я когда с салона в гаевню ехал, поднял седло вверх, и на машины(водителей) рядом стоящие в пробке, смотрел сверху вниз hehe
Ну и идеальной бюджетка быть конечно не может Pardon но с пивом потянет вполне hehe Она с МайЛинком была? Я про балалайку?
Alexandr008
и 308 имхо бы не взял. передний свес слишком большой и низкая

Добавлено спустя 53 секунды:

Zver_042
а у тебя мкпп или акпп?
Лысик
c105,правило ФФФ знаешь? Wink
c105
.kkursor писал(а):

А как же некромерс?

мне больше бэха нравится.е34 нравится.но там хлам один продают в основном.Я не списываю со счетов е34,мерс тоже.Но вот пыжи нравятся зараза.На своем тазу честно говоря докатываю потихоньку.Кузов делать и дальше ездить не хочу.7ой год пошел на одном и том же тазу.Честно говоря поднадоел уже.У меня тут семейные обстоятельства-пока не до продажи машины просто Smile

Добавлено спустя 57 секунд:

Лысик писал(а):

c105,правило ФФФ знаешь? Wink

Форд,Фиат и Французское? Smile
.kkursor
Zver_042 писал(а):

Я когда с салона в гаевню ехал, поднял седло вверх, и на машины(водителей) рядом стоящие в пробке, смотрел сверху вниз

Надо тебя как-нибудь в калине прокатить, тогда ты поймёшь, что авео - ацкий пузотёр pst огромные стёкла помогают ощущению джипа. А у авечки они маленькие очень - тоже не понравилось Sad но это у всех GM так. Наглядный пример - Кобальт. У него вообще амбразуры вместо окон. А у меня наоборот - дверка маленькая, а стекло огромное. Такое огромное, что 10 см из двери торчит facepalm

Zver_042 писал(а):

идеальной бюджетка быть конечно не может но с пивом потянет вполне

Это понятно, я и говорю - в целом машина мне очень понравилась, но... см. выше.

Zver_042 писал(а):

Она с МайЛинком была? Я про балалайку?

Вот такая
Zver_042
c105 писал(а):

Парни,а на пыжах катает кто?

У парня на работе пыжик, не старый, не помню точно какой, говорит ведро Pardon На 40 тык примерно с автоматом проблемы серьезные начались, да и до этого че то сыпалось, но это я краем уха слушал, в общем машина говорит ничё, но...
.kkursor
c105
Zver_042 писал(а):

У парня на работе пыжик, не старый, не помню точно какой, говорит ведро Pardon На 40 тык примерно с автоматом проблемы серьезные начались, да и до этого че то сыпалось, но это я краем уха слушал, в общем машина говорит ничё, но...

да мне автомат нафиг не нужен,я привык палку тыкать туда-сюда.скучно будет без палки Smile

.kkursor,царь зверей,п.... и елка pst pst pst жара pst pst
.kkursor
Zver_042 писал(а):

У парня на работе пыжик, не старый, не помню точно какой, говорит ведро На 40 тык примерно с автоматом проблемы серьезные начались, да и до этого че то сыпалось, но это я краем уха слушал, в общем машина говорит ничё, но...

У нас на старой работе служебная 307SW, на 70к заменили автомат...

Блин, парни, хочу паджеру трёшку и всё тут Sad может быть даже в довесок к Калине... пока одна стоит битая/сломанная, ездить на второй... где б денег взять Sad
Вот наш, кстати. Легендарный. Погибший. Мне повезло, что я пару тыщ успел на нём накатать
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 18 из 1000
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ