Страница 1 из 2
Vinogradoff
Всех приветствую!
Живу в Москве, р-н Марьиной рощи, известной своим прошлым.
Машина 21053, стоит во дворе. Ближайшая стоянка в получасе ходьбы и то занята постоянно.
За то лето сливали 3 раза бензин, с коротким промежутком. В самые неподходящие случаи, когда надо ехать. Думал, что это всё в прошлом уже..во времена отцов еще, наивный.
2 раза из 3-х сливали в ноль, то есть до заправки (500 м.) доезжал с божьей помощью и на парах бензина. Один раз слили так, что асфальт в радиусе 3-х метров был в пятнах бензика. Как из скважины. Пробовал ставить и пробку с замком - хрен там, пробивали отверткой. Сигнализация есть, но на такое не реагировала. Думал кто-то мстит (за что непонятно). НО, после сосед поведал, что видел этих "друзей"
Как делается: около 3-4 утра подъезжают на машине с транзитами 2-3-ое молодчиков, проверяют обстановку и далее как конвеер, с канистрами и шлагом. Таким образом у нескольких машин сразу. В 02 сосед звонить не стал, кричать из окна видимо тоже побоялся. "Спасибо" хоть прояснил.
Скоро лето, боюсь, что будет тоже самое.. Скорее всего куплю духовушку. Буду признателен за совет по поводу магазинов Охотник в Москве, давно там не был. Или за ссылки. Буду с балкона фигачить, как в тире ежели чего..В сервисах сказали ,что проблема практически не решаема. То есть захотят -сольют по-любому. Хоть туда железный лист приваривай)). Только еще больше разломают. А машинка еще ого-го как выглядит, соответственно жалко.
Пока стоит пробка (полностью железная) с кодовым замком. Оставить ее или поставить обычную заглушку, что б кузов с бензобаком не покорежили?!..
как у вас с этой проблемой, или я один такой счастливчик? есть какие предложения, советы? Ну не по 3 литра же заправляться перед стоянкой?!
Psychogenic
Была уже темка не так давно. ИМХО, самый надежный способ (хоть и гемор) - сливать самому в канистру перед стоянкой, перед выездом заливать обратно. Главное - чтобы от злости мафынку не покорябали - бывают уроды.
Vinogradoff писал(а):

То есть захотят -сольют по-любому. Хоть туда железный лист приваривай)). Только еще больше разломают. А машинка еще ого-го как выглядит, соответственно жалко.

Да, увы...
oops1
В бензобак запихать трубу приварить горловину к ней в горловину поставить пружиную защелку как на новых вазах.
нижний конец трубы заглушить налить туда пару грам бинзина что бы когда туда шланг опускали казалось что в баке очень мало литров.
Теперь это будет муляж заправочной горловины.

А саму заправочную горловину вынести внутрь багажника. Гимор с заправкой все довольны. А залить в муляж ты можушь какую нибуть гадость.

Сам один раз попал в такую неприятную ситуацию вышел с работы надо ехать домой в баке было 20литров слили все даже на запрвку было невозможно доехать проработала ровно минуту.

Поставил крышку с замком.
Пока все нормально.
Наверное спасает то что другие машины которые рядом без замка. Я так думаю.
Dmitriyx
Matrox
Dudins
Поставь микрик под крышку лючка ББ. При открывании он будет подавать сигнал на сигналку. Дома кирпичь держи. (лучше два)
Как сработает сигналка, народ попытается ретироваться. Тут тебе и козырь в руку. Из окна (лучше с балкона) швыряем кирпич (лучше оба, чтобы улики не оставались) и идем на "дно" балкона спать и слушать матьки пацанов.
Докапаться до тебя не возможно (что именно ты и из твоего окна), а неприятностей у них с машиной будет порядком. (главное попасть на крышу и капот).
РомаЧел
я себе поставил геркон(датчик сигнализации обычно стоит на дверях в магазинах) на бензобак,открываешь сигналка заорала.
:cool:
Сергей 22
Хорошая идея. :cool:
Тимыч
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=91987&start=15
тут похожие траблы. Давайте думать вместе)))
Oll
oops1 писал(а):

В бензобак запихать трубу приварить горловину к ней в горловину поставить пружиную защелку как на новых вазах.
нижний конец трубы заглушить налить туда пару грам бинзина что бы когда туда шланг опускали казалось что в баке очень мало литров.
Теперь это будет муляж заправочной горловины.

А саму заправочную горловину вынести внутрь багажника. Гимор с заправкой все довольны...

Вариант конструкции: заправочную горловину приварить к середине трубы. Тогда заправляться будешь из штатной горловины, а шланг жуликов пойдет в заглушенный конец трубы, где они смогут "отсосать" немного бензина.
Dudins писал(а):

Поставь микрик под крышку лючка ББ. При открывании он будет подавать сигнал на сигналку. Дома кирпичь держи. (лучше два)
Как сработает сигналка, народ попытается ретироваться. Тут тебе и козырь в руку. Из окна (лучше с балкона) швыряем кирпич (лучше оба, чтобы улики не оставались) и идем на "дно" балкона спать и слушать матьки пацанов.
Докапаться до тебя не возможно (что именно ты и из твоего окна), а неприятностей у них с машиной будет порядком. (главное попасть на крышу и капот).

Я бы посоветовал на первый раз метнуть в жуликов чем-нибудь более гуманным. Например, пакетом из-под молока с водой (или с говном). В крайнем случае - пару картофелин. Кирпич - это очень уж радикальная мера.
Dudins
Зато раз и навсегда. Этот двор для них станет "табу"
(на кирпиче рекомендую сделать надпись "приходите еще!")
Proffik1
Dudins писал(а):

Зато раз и навсегда. Этот двор для них станет "табу"
(на кирпиче рекомендую сделать надпись "приходите еще!")

Вернутся и сожгут тачку. К бабке не ходи!
Proffik1
А вообще я фигею. С пневматики палить,кирпичами кидаться. Вы чего,парни?Весна,девушки симпатичные по улицам ходят.

А если так достали - делается все просто. На разборе покупается другой бак,вкрячивается в багажник и питание брички переделывается из этого бака,заправка при открытом багажнике - единственное неудобство. В родной бак заливается бензус пополам с соляркой,маслица туда налить.И нехай сливают. И себе бричку не попортят и навсегда желание сливать пропадет.

А когда отучатся - у владельца авто станет 2 бака. Автономность плавания возрастет вдвое Smile.
Мораль - двойная польза владельцу. И удовлетворение и двойной бак Wink
Dudins
Тачку не сожгут. За это статья, а под нее никто не полезет просто так. Если не веришь, то иди и сожги чью нибудь тачку. Так сказать ответь за свои слова....
Proffik1
Dudins писал(а):

Тачку не сожгут. За это статья, а под нее никто не полезет просто так. Если не веришь, то иди и сожги чью нибудь тачку. Так сказать ответь за свои слова....

Прежде чем цеплять кого за слово,прочти что за слово сказано! Где сказано -"Я СОЖГУ" ???

Статьи очевидные доказать не могут,чего уж говорить про "неизвестного(судья: а вы можете точно сказать,что с высоты 10 этажа в 3-ем часу ночи при отсутствии освещения вы идеально точно рассмотрели подозреваемого?),кинувшего в разбитое окно(кем разбито?) неизвестный предмет(точно кинул или сделал жест рукой,походий на бросок?),после чего впыхнул пожар(после того еще не обозначает ВСЛЕДСТВИИ того!!!)". Так что статьями иди пугай пацанов на лавочке.Нормальный адвокат(если поймаешь без последствий для себя в момент "эпизода") и всех дел.Так что про кирпич с окна - это ты погорячился,признай.

И под статьи просто так,действительно - только дебил полезет. А желаешь доказательств - зацепи по тяжелой человека жестких решений - узнаешь много нового об окружающем тебя мире.Удачи,метатель кирпичей с балкона. Laughing
OlegD
Я так понимаю здесь перетирается проблема слива у классики, т.к. у 10-к и иномарок слить топливо не реально. Внесу свои 5 копеек, может кого натолкну на умную мысль. Нужно воспользоваться конструкцией бака у современных авто. Почему нельзя слить топливо например у 10-ки:
1. Бак лежачий, трубка идет по верху и не ложится на топливо
2. В конце трубопровода пластиковый короб в который трубка упирается и мешает протолкнуть ее дальше.

Теперь способы которые можно сделать для классики:
1. Вставить в существующую горловину какую-нибудь трубку, которая будет упираться в другой конец бака немного не доходя до конца. Тем самым заправке не мешает, а слить уже не получится т.к. шланг будет упираться в стенку бака.
2. Вставить в горловину кусок трубки с сеткой на конце. Заправке не мешает, а слить не получится т.к. шланг через сетку не пойдет.
3. Поставить на крышку (лючек на крыле машины) замок открывающийся из багажника или кнопкой из салона (аля иномарка), тем самым ограничивая доступ к заливной горловине.
Dudins
Ну-ну, у нас с 12 перед сервисом за ночь слили 30 литров и даже не задумались...
OlegD
Dudins писал(а):

Ну-ну, у нас с 12 перед сервисом за ночь слили 30 литров и даже не задумались...

Все может быть, смотря каким шлангом лезть. Я на своей пытался сливать шланком толщиной с заправочный пистолет и с грушей в центре и не смог. А вообще что мешает поставить сетку и шланг уже не влезет ...
oops1
OlegD писал(а):

....что мешает поставить сетку и шланг уже не влезет ...

Выбивают отверткой.
Особо наглые вместо шланга сначала пихают в лючек трос, которым канализацию чистят.

Ехал как тов трамвае видел как быстро действуют но тогда я был без лошадный мне было пифигу.
UMKA
Интересно, а на 4-ках и 2-ках легко слить бензин?
Сергей 22
Могут просто бак пробить чем-нибудь и тазик подставить.
Psychogenic
Сволочи, слили литров 12 (все что оставалось, досуха...), пришлось переться на заправку на такси с канистрой, как дебил. Мля, что обидно: один-единственный раз не закрыл крышку на бензобаке (там замок хреново срабатывал, боялся потом не открыть) - до этого не сливали ни разу (а мафынка под самыми окнами стоит, срывать, видимо боязно: услышать могут). Вот уж точно, пока гром не грянет... Замутил самодельный датчик для сигналки на крышку лючка, пробку металлическую с ключом взял.
А хороший знакомый потом рассказал, что это, в основном, мотоциклеры сливают (лето, молодежь на скутерах рассекает - а денег на бенз нема). Вот уроды. Поймаю - заставлю эти 12 литров бензина выпить...
BassBit_98_Питер
А я вот задумался на счет герконового датчика, где данный девайс продается?
oops1
BassBit_98_Питер писал(а):

герконового датчика,

Подложат магнит по мощней, и датчик не сработает. Спасет один раз тока ну максимум два.

IMHO
BassBit_98_Питер
oops1 писал(а):

Подложат магнит по мощней, и датчик не сработает. Спасет один раз тока ну максимум два.

А ночью хрен поймешь, что там стоит, концевик или геркон, когда сигналка щаорет, а у меня пейджер, думаешь они будут с фонариком в этот момент рассматривать какой там датчик стоит. Я думаю не будут они парится, а сольют бенз у другой машины.

Так все-таки где сей девайс продается, зашел в один автомагазин, там только два концевика стоят и все???
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ