Страница 21 из 1000
Garik36

Веста с зубилобамперами, но без зубилоколес Sad

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

БМ-21

.kkursor
Garik36
Ну скажем так. Рыж прав. Разница между 3 и 4 меньше, чем между 10кой и приорой, а разница в цене конская. И по говнам лазить трешку не так жалко
$@#Y@
.kkursor
Цитата:

Авто: Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени метрополитен имени В. И. Ленина

Добавлено спустя 28 секунд:

а че с машиной-то?
Garik36
.kkursor
Просто лично мне 4ка больше нравится. Тем, что перекликается по дизайну с 1 и 2 поколением.

Добавлено спустя 22 секунды:

$@#Y@ писал(а):

а че с машиной-то?

Стекло ж ему разбили. И капот погнули.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

А ведь у Курсора в этом году будет пятилетний юбилей официального пребывания на форуме supercool
.kkursor
Garik36
А мне первое и второе не нравятся. Уазики епонские Pardon
Да и где ты там перекличку нашёл... Четверка от трешки снаружи отличается только фонарями, а сбоку вообще не отличишь Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Garik36
12 апреля 2015 5 лет, как у меня есть машина Pardon
Garik36
.kkursor писал(а):

Да и где ты там перекличку нашёл...

Форма фар.
.kkursor писал(а):

Уазики епонские

А что такого? Хочешь понтов? Бери ТЛК.
.kkursor
Garik36
Да причём тут понты facepalm если бы мне был нужен увазег, я бы на него и облизывался. Pardon ну или на ниву. Просто на уазике можно ездить везде, но без удобства и комфорта. А на трехе - с удобствами и комфортом и по прежнему везде Pardon
Garik36
.kkursor писал(а):

если бы мне был нужен увазег, я бы на него и облизывался.

А как же твои посты "Увазик-Потриврот - эт збс, хочу, зазаза!"?
rg-45
.kkursor писал(а):

Четверка от трешки снаружи отличается только фонарями, а сбоку вообще не отличишь

вот те нате.
тормозные диски больше,поворотники на зеркалах выступают,нет наплыва на переднем крыле,расположение запаски.
думаю ещё есть чего.
вот внутри мало чего заметил.
Garik36
Рубрика "Дурацкие вопросы сами-знаете-от-кого". Ежели ставить колеса 185/60-14 вместо 175/70-13, то в какую сторону прирастают эти 10 мм у 185ых - наружу или вовнутрь? Или в обе стороны? Суть в том, что у меня сзади тросы ручника расположены очень близко к колесам. И ежели поставить более широкие колеса, то не будут ли они тереться об тросы?
.kkursor
Garik36
Потриврот норм. Надо смотреть через полтора годика, может и приделают туда подухи. А у паджер как выяснилось ещё в 2002 году стабилизация была facepalm
Garik36
.kkursor писал(а):

может и приделают туда подухи

А как же "Живи ярко, умри молодым"? Smile Мосье прямо как семьянин рассуждает Razz
Zver_042
Garik36 писал(а):

Рубрика "Дурацкие вопросы сами-знаете-от-кого". Ежели ставить колеса 185/60-14 вместо 175/70-13, то в какую сторону прирастают эти 10 мм у 185ых - наружу или вовнутрь? Или в обе стороны?

Если вылет диска остается прежним, то "в обе стороны", ибо это проистекает из понятия вылет.
Garik36
Zver_042 писал(а):

Если вылет диска остается прежним

Вероятно да, но я не сравнивал параметры 13ых и 14ых дисков Pardon Гляну, как время будет.
Zver_042
Garik36
Если так переживаешь, то уложи тросы правильно, что бы не переживать про зедавние за них колесами Pardon
т808
Andrey163 писал(а):

У Петровича химзавод бомбанул

Он это сразу предположил:
kazak1102 писал(а):

версия проскочила про детонацию боекомплекта... Так шо ХЗ...

Точнее ДХЗ.
Garik36
Zver_042
Дык они правильно уложены. Правда, у меня с одной стороны оторвана скоба крепления троса. Я заменил ее пластиковым хомутом. После того, как заметил, что колесо трет оболочку троса.
.kkursor
Garik36 писал(а):

.kkursor писал(а):

может и приделают туда подухи

А как же "Живи ярко, умри молодым"? Smile Мосье прямо как семьянин рассуждает Razz

Я потопчу ещё эту землю.
Вчера в грейтволл дире ездил с долбонавтом за рулём. Мало того что машинка мизерная, ремней сзади нет, дворники веревочкой через окно двигаются... Этписец
Garik36
.kkursor писал(а):

дворники веревочкой через окно двигаются...

Настоящее китайское качество! gpn
Dranik
Garik36 писал(а):

Ежели ставить колеса 185/60-14 вместо 175/70-13, то в какую сторону прирастают эти 10 мм у 185ых - наружу или вовнутрь? Или в обе стороны

c обоих сторон.
Garik36 писал(а):

Суть в том, что у меня сзади тросы ручника расположены очень близко к колесам. И ежели поставить более широкие колеса, то не будут ли они тереться об тросы?

Вылет колеса знаешь что такое и для чего оно нужно?
Garik36 писал(а):

И ежели поставить более широкие колеса

несмеши pst более широкие facepalm
более широкие это 195 относительно 175 или 205 относительно 175 и то всё в самару встаёт , опять же применяя познания по вылету колеса.
Garik36
Dranik писал(а):

Вылет колеса знаешь что такое и для чего оно нужно?

Приблизительно. Если вылет 35, то все норм?
Dranik писал(а):

несмеши

Нисмешу. Непетросян неразу.
Dranik
Garik36 писал(а):

Если вылет 35, то все норм?

с 185/60 35 норм будет.
Лысик
Garik36 писал(а):

Веста с зубилобамперами, но без зубилоколес

Ql3B9kTBAM8.jpg
Описание:
Размер файла: 73.91 KB
Просмотрено: 35 раз(а)

Ql3B9kTBAM8.jpg
yfN6Oj0fZpg.jpg
Описание:
Размер файла: 69.36 KB
Просмотрено: 36 раз(а)

yfN6Oj0fZpg.jpg
zI0SX_D6AfY.jpg
Описание:
Размер файла: 60.52 KB
Просмотрено: 36 раз(а)

zI0SX_D6AfY.jpg
Garik36
Лысик
Цитата:

3,08 л/100 км на серийном ВАЗ-2108 — победный средний расход бензина, показанный автолюбителями из Москвы в ходе "экологического ралли", организованного журналом "За рулём" в 1989 году (дистанция 836.21 км с контролем по времени для соблюдения минимально допустимых скоростей на трёх этапах - 50.6, 53.8 и 56.8 км/ч).

Впечатляюще смотрелись и достижения любителей на классических "жигулях": латвийские экипажи на ВАЗ-2101 и ВАЗ-2103 показали 3,39 и 3,99 л/100 км соответственно. Примечательно, что "копейка" 1973 г.в. предварительно прошла капремонт при пробеге в 372 тысячи километров! Да и пробег "трёшки" выпуска 1980 года был более чем почтенный: 316 тысяч!

На таком фоне довольно бледно смотрелась новинка тех лет - "Ока". Заводской экипаж добился расхода в 3,01 л/100 км, как бы подтвердив, что длинные пробеги - не лучшая стихия для маломощного городского автомобильчика.

© За рулём, 1989, №№8 и 10

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 21 из 1000
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ