Страница 1 из 3
LonelyBeast
Кто использует многотарифные счетчики - у всех неправильное время стоит?

Мне вот что ответили:

Цитата:

Ответ на Вашу претензию №271737045
Текст ответа:

Уважаемый клиент! К 30 июня 2015 года ОАО «Мосэнергосбыт» планирует перепрограммировать многотарифные приборы учёта на всей территории обслуживания. ( «В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 24 декабря 2014 г. №1465) Перепрограммирование для физических лиц будет выполнено на безвозмездной основе. За 3 дня до проведения работ на информационных досках около вашего дома будет размещено соответствующее уведомление. Просим вас обеспечить доступ к прибору учёта в день выполнения работ». Благодарим за обращение в ОАО "Мосэнергосбыт".

Непонятно будет перерасчет или нет ....
XADZZOX
Мне прислали бумагу, чтобы я за косарь вызвал до 1 ноября спецов и те перепрограммируют. В противном случае типо переведут на однотарифный расчет. Че , поржал с дебилов и ккуй забил... До сих пор приходит 2тарифный счет 63
Косарь им, ога, куйца на губу, блиа lol1
wasd
У мну всё ок nea

Добавлено спустя 59 секунд:

XADZZOX писал(а):

агу, чтобы я за косарь вызвал до 1 ноября спецов и те перепрограммируют

У мну холява плиз Razz
Гомер Симпсон
LonelyBeast
наши энергетики решили, что настройка ИПУ эл/эн - это их забота. Поэтому не волнует данная проблема
rg-45
сначало часы гоняли тудыть сюдыть.
поняли что бестолку.
теперь счётчики крутить будем 63
а в голове поправку ввести можно?
по сути то количество часов каждого тарифа не меняется.
или как обычно,замых хитрозадых за зад и прихватило pst
Pu1sat0r
Благодаря старому времени ежедневно 1 час юзаю халявное липиздричество (ночной тариф в счетчике начинается в 10 вечера). экономия рублей 200 в месяц supercool
XADZZOX
rg-45 писал(а):

по сути то количество часов каждого тарифа не меняется.

Это так, но по мнению долпойопов из энергосбыта я на один час раньше начинаю получать ночной тариф, значит их обкрадываю.
Ну типо вечером то я шустрее буду юзать энергию, чем утром. Типо им убыток. 63
Вот крахоборы , блиать. lol1

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

халявное

Нет халявного, за все уплочено...повышенными тарифами Pardon
Pu1sat0r
XADZZOX писал(а):

Рубль за киловатт - где здесь че повышенное? wwow
XADZZOX
Pu1sat0r писал(а):

ADZZOX писал(а):

Рубль за киловатт - где здесь че повышенное?

А ты думаешь тебе отпускают строго по себестоимости? Wink
LambadA
Pu1sat0r писал(а):

XADZZOX писал(а):

Фигасе чего такая халява? У нас 3 с чем то...
Vlad B
Ребяты, на местные электросети КВт*ч приходит по цене 1.2-1.5руб край, так шо там навар нормальный идет. supercool
Wanderlust
Pu1sat0r писал(а):

XADZZOX писал(а):

Где киловатты по рублю ? Pardon
Санёг
Wanderlust писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

XADZZOX писал(а):

Где киловатты по рублю ? Pardon

ночью в мск с 23 до 7-00
XADZZOX
Санёг писал(а):

ночью в мск с 23 до 7-00

у меня в жопе мира по 1.55. Вы там прикуели мальца lol1
Санёг
вот именно что до жопы мира половина электронов не добегает, и ещё писдите поди половину 63
Цифра
Я сам не пробивал эту тему (хотя двухтарифный счетчик стоит), но народ говорит, кто не пробовал эту тему юзать, стирать ночью и все такое, там экономия - слезы выходит.
genich
Hexff
я по форумам подольским только что полазил. И чаще встречал мнение, что 2хтарифность себя не отбивает.
Мне, например, не выгодно будет, т.к. у меня дома много всякой шляпы круглосуточно работает.
LonelyBeast
У мну трехтарифный счетчик стоит (плита газовая) - с ним явно выгоднее получается, чем с однотарифным. Если не срочно стираться или посуду мыть - всегда стараюсь ночью запустить. Стиралку запускаю. чтобы под утро постирала ....
madshus
такой же развод, как экономия на воде со счетчиками 63
Pu1sat0r
genich писал(а):

Hexff
я по форумам подольским только что полазил. И чаще встречал мнение, что 2хтарифность себя не отбивает.

Отбивает, но не у всех. У меня ночью включается котел 8кВт, бойлер 2кВт, теплый пол 2,5 кВт, подогрев двигается 0,8 кВт ну и остальное по мелочам. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

LonelyBeast писал(а):

Стиралку запускаю. чтобы под утро постирала ....

А утром вставать на полчаса раньше чтобы белье разобрать? facepalm экономия сколько, считал? 2р одна стирка pst
madshus
Pu1sat0r писал(а):

genich писал(а):

Hexff

Отбивает, но не у всех. У меня ночью включается котел 8кВт, бойлер 2кВт, теплый пол 2,5 кВт, подогрев двигается 0,8 кВт ну и остальное по мелочам. Smile

а для чего ночью теплый пол ? pst
genich
Pu1sat0r
genich писал(а):

И чаще встречал мнение,

Pu1sat0r писал(а):

Отбивает, но не у всех. У меня ночью включается котел 8кВт, бойлер 2кВт, теплый пол 2,5 кВт, подогрев двигается 0,8 кВт ну и остальное по мелочам.

у меня такой педоты дома как у тебя нет, слава Богу, поэтому и написал так, как процитировано. Тебе с такими потребителями вообще пора о своем электричестве думать, миниядерный реактор, например. Smile
У меня пока 600-800р по электричеству выходит.
Extreme
Многотарифные счетчики сами по себе развод pst платить дороже в те часы, когда больше всего нужно электричество facepalm
madshus
представляю сидят такие Саньги-москвичи у циферблата с вилками от электроприборов в руках у часов и ждут 0-00 и тут ... бац и давай все включать и будильник заводить pst

а потом на лоле типа как всех наипале ROFL
Extreme
madshus
Уходя утром гасят автомат, а вечером до 10 часов при свечах сидят pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ