Страница 3 из 4
Meffex
Un-real писал(а):

Санёг писал(а):

единственный вариант, парковаться одним бортом вплотную к стене здания, рекламному щиту итд

давно не работает. Они за одно колесо цепляются и оттаскивают от преград Pardon Сам наблюдал у себя под домом.

Теоретически - А если одно колесо тупо снять?
madshus
Meffex писал(а):

Un-real писал(а):

Санёг писал(а):

единственный вариант, парковаться одним бортом вплотную к стене здания, рекламному щиту итд

давно не работает. Они за одно колесо цепляются и оттаскивают от преград Pardon Сам наблюдал у себя под домом.

Теоретически - А если одно колесо тупо снять?

хахахаха, чтобы ленивый москвич, которому 5 метров лень свою жопу тащить и который не знает, в какую сторону гайки откручивать будет снимать колесо и пачкать ручки ? facepalm pst
Meffex
madshus писал(а):

хахахаха, чтобы ленивый москвич

Ну во-первых, за спокойствие, время и 3+5 тыр даже ленивый москвич попку оторвет. А во-вторых, замкадышей тоже эвакуируют.
madshus
замкадыш ездящий в Москву на авто - тупее москвича, поэтому похъ, обоих эвакуировать и обоссать 63
Meffex
madshus писал(а):

замкадыш ездящий в Москву на авто - тупее москвича

В подпесь ROFL
Цифра
Вы попробуйте в центре города хотя бы прикинуть как снимать колесо будете. Там зачастую бочком выходишь, смотришь чтобы дверью соседнюю не уепать, а с домкратом просто капитально не удобно будет.
Turner
От определенного уровня зарплаты имхо удобнее уже нанимать водилу с тачкой и на нем ездить.
А че, утром отвез вечером забрал, ну и по звонку если надо приедет. Я думаю тыщ за 10-15 в месяц можно найти.
В сити вон парковка минимум пятнашку стоит.

Такси около 1000 в день получается туда обратно, тоже примерно 22 тыщи в месяц, тоже в принципе приемлемо если зп не 100 тыщ...

Получается москва движется в сторону нью-йорка, там в центр на манхэттэн только мегалолегархи на своих тачках ездят.. А вокруг одни желтые машинки.
Meffex
Hexff писал(а):

Вы попробуйте в центре города хотя бы прикинуть как снимать колесо будете.

Я ж говорю - теоретически. Сможет ли эвак зацепить тачку без колеса?
madshus
Meffex писал(а):

Hexff писал(а):

с другой рядом снимут 63
*Kostik*
Я б с удовольствием водилой поработал на своем авто.
ВСМ
Meffex писал(а):

Hexff писал(а):

Сможет. За ступицу прицепится. У эвакуатора приспособ много для подъёмника.
Цифра
*Kostik* писал(а):

Надоел офис?
Turner
*Kostik* писал(а):

Так в чем дело.
брат шумы
Turner писал(а):

*Kostik* писал(а):

Так в чем дело.

ага.дурачков везде ждут.зарплату правда большую не обещают Pardon
Turner
брат шумы писал(а):

ага.дурачков везде ждут.зарплату правда большую не обещают

Ну если хочется человеку...
maclein
эх очково нынче стало с этими зелёными головастиками в каждом углу караулят, даже в спальных районах и круглосуточно facepalm

нежели как вчера выкатываюсь с работы и вот они дружно тырят два "неправильно припаркованных паркетника" которые стояли на широком тротуаре .... не мешая абсолютно никому ...... и не под знаками

http://maps.yandex.ru/?ll=37.436474%2C55.856022&spn=0.005043%2C0.000763&z=18&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.43647418%2C55.85602208&ost=dir%3A67.52531142365538%2C5.838783435907354~spn%3A90.29801844167432%2C54.96805331819294

вот та троица за заборчиком
*Kostik*
Hexff писал(а):

*Kostik* писал(а):

Надоел офис?

Он мне никогда не нравился facepalm
V1T
*Kostik* писал(а):

ну поищи. Богатеям требуется водила в садик- школу возить по утрам или тетку по магазами т.п. Но это рабство узаконенное перед любыми загонами ТП.
Или ты себе представляешь работу водилой на своей тачке как в фильме перевозчик - одел костюм - отвез побырому и мешок денех дали? 63
*Kostik*
V1T писал(а):

*Kostik* писал(а):

ну поищи. Богатеям требуется водила в садик- школу возить по утрам или тетку по магазами т.п. Но это рабство узаконенное перед любыми загонами ТП.
Или ты себе представляешь работу водилой на своей тачке как в фильме перевозчик - одел костюм - отвез побырому и мешок денех дали? 63

Хз везде по разному, у меня у друга батя часто работал так. С утра куда - то там мотается, в 2 уже бухает
madshus
в нормальные автопарки водилой замучаешься устраиваться. Плотят там копейки, возьмут на самую низкую категорию, в лучшем случае 25 чистыми выходить будет.
*Kostik*
madshus
Меня в автопарки не возьмут, я в очках
Санёг
*Kostik* писал(а):

на зелёном головастике ? ROFL
*Kostik*
Санёг писал(а):

*Kostik* писал(а):

на зелёном головастике ? ROFL

А сколько платят тем, кто на солярисах ездит фотографирует?
Antone
maclein писал(а):

вот они дружно тырят два "неправильно припаркованных паркетника" которые стояли на широком тротуаре .... не мешая абсолютно никому ...... и не под знаками

парковка на тротуаре, если нет знаков разрешающих ее, кагбэ запрещена.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Antone писал(а):

maclein писал(а):

вот они дружно тырят два "неправильно припаркованных паркетника" которые стояли на широком тротуаре .... не мешая абсолютно никому ...... и не под знаками

В чертаново таскают машины, которые стоят ближе 5 метров к пешеходному переходу. Знаков тоже нет, а нарушение есть.
В чем то, я с этими головастиками согласен, заипли москали как попало машины бросать.
Другой момент, что таких "как попало припарковался" уже научили и при дефицице парковочных мест начинают "докапываться до столба", и таскают по минимальному поводу, вот это зло.
maclein
Antone писал(а):

maclein писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Antone писал(а):

maclein писал(а):

В чертаново таскают машины, которые стоят ближе 5 метров к пешеходному переходу. Знаков тоже нет, а нарушение есть.
В чем то, я с этими головастиками согласен, заипли москали как попало машины бросать.
Другой момент, что таких "как попало припарковался" уже научили и при дефицице парковочных мест начинают "докапываться до столба", и таскают по минимальному поводу, вот это зло.

им как бы дали предписание,
если есть нарушение то ШТРАФ, если мешает проезду то эвакуация, нарушение есть согласен
проезду не мешает зачем эвакуировать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ