Страница 2 из 3
madshus
XADZZOX писал(а):

Holz писал(а):

т.е. ты не жидок, но и не настоящий россиянин?

а ты с какой целью интересуешься Wink

а он не понимает, куда старого жЫдобандеровца отнести на жЫдков не тянет и на россиян тоже 63

КЛОН, выдал Thomas
Holz
madshus писал(а):

а он не понимает, куда старого жЫдобандеровца отнести на жЫдков не тянет и на россиян тоже

Ты сам-то понял чё написал?
А кстати, ты кто? Wink
Vlad B
Кто-то, смесителе-сворачиватель-велосипедист. 63
serg26
Holz писал(а):

А кстати, ты кто? Wink

быдлыжник pst
брат шумы
Vlad B писал(а):

Кто-то, смесителе-сворачиватель-велосипедист.

русским там что-то и не пахнет Pardon
Holz
serg26 писал(а):

Holz писал(а):

А кстати, ты кто? Wink

быдлыжник pst

Не, что это за персонаж я знаю, хотя старого Свина он напоминает отдалённо. Просто он хохол, ибо у него отец хохол, и фамиль у него хохляцкая, а он от отца отрёкся, ещё когда на Украине тихо было. facepalm
Nodvel
А не пора ли всем российским вкладчикам в буржуйские банки прийти и забрать свои деньги желательно налом, или что тогда с банковской системой ЕС будет интересно
Цитата:

На счетах россиян в Швейцарии обнаружено почти $2 млрд http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/02/150209_hsbc_leaks_russian_angle

madshus
Holz писал(а):

А кстати, ты кто? Wink

человек Pardon
Turner
Nodvel писал(а):

А не пора ли всем российским вкладчикам в буржуйские банки прийти и забрать свои деньги желательно налом, или что тогда с банковской системой ЕС будет интересно

Цитата:

На счетах россиян в Швейцарии обнаружено почти $2 млрд http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/02/150209_hsbc_leaks_russian_angle

А не пора ли понять что даже например Сбербанк на 25% или более процентов принадлежит иностранным акционерам?

Иди, забирай свои деньги из ихних банков. Они будут типа в шоке, ну типа как слона булавкой в жопу ткнуть. А вот че будет с рашкой в таком случае, если десятилетиями страна только и делала что перекачивала бабло из недр в иностранные банки, а тут забрать вдруг, ага. У нас почти все резервы в валюте да амеровских облигациях, четы забирать то плиать собрался... Только попоробуй потребуй, цену на нефть получишь 10 баксов сразу и вывод капиталла 50% ввп.
kotmu
Ура три раза Good
STAS152005
Зае..сь пыль глотать...(С)Путин.

Новость из разряда боянов, ибо я давно писал о том что все основные капиталы давно от туда ушли. Ибо большие деньги в ЕС ни кто давно не хранит. Ибо ни каких "гарантий" там нет и все это ФУФЛО! там шкурят местные будь здоров...
Turner
STAS152005 писал(а):

Новость из разряда боянов, ибо я давно писал о том что все основные капиталы давно от туда ушли

Доказательства. И прокомментируй:

Цитата:

По данным ЦБ, вывоз капитала банками и предприятиями составил в I квартале $50,6 млрд, что в 1,8 раза больше, чем в I квартале 2013 г. ($27,5 млрд). Отток капитала из России в 2013 г. составил $59,7 млрд, в 2012 г. - $53,9 млрд.

И больше не пести кароче.
madshus
STAS152005 писал(а):

Зае..сь пыль глотать...(С)Путин.

Новость из разряда боянов, ибо я давно писал о том что все основные капиталы давно от туда ушли. Ибо большие деньги в ЕС ни кто давно не хранит. Ибо ни каких "гарантий" там нет и все это ФУФЛО! там шкурят местные будь здоров...

ну пущай чачваркина пощекочут 63
XADZZOX
Holz писал(а):

я уж промолчал... 63
BPSNSK
Настоящим рассиянам не нужно беспокоится - всё потерянное в буржуинии им компенсируется из бюджета тут
Kuba
BPSNSK писал(а):

Настоящим рассиянам не нужно беспокоится - всё потерянное в буржуинии им компенсируется из бюджета тут

да да госдура все предусмотрела и был принят закон gpn gpn Razz

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Компенсация присуждается за счет средств федерального бюджета, однако одновременно с этим устанавливается право регрессного требования РФ к иностранному государству, суд которого вынес неправосудный судебный акт.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/09/29/1321007.html
Holz
XADZZOX писал(а):

Holz писал(а):

я уж промолчал... 63

Издержки профессии Pardon
Svisor
Островитяне славятся тем, что пиндят чужие денежки, им не привыкать. Деньги царской семьи Лизка уже профукала, БАБа - тоже. Теперь очередь рыбешки помельче.
STAS152005
Turner писал(а):

Цитата:
По данным ЦБ, вывоз капитала банками и предприятиями составил в I квартале $50,6 млрд, что в 1,8 раза больше, чем в I квартале 2013 г. ($27,5 млрд). Отток капитала из России в 2013 г. составил $59,7 млрд, в 2012 г. - $53,9 млрд.

Для таких как ты ИДИЕТОВ сообщаю..Под понятием "ВЫВОЗ КАПИТАЛА" понимается ВОЗВРАТ КРЕДИТОВ И ПРОЦЕНТОВ ПО НИМ.
В 2014 году ВЫВОЗ КАПИТАЛА составил 110 млрд.дол. Из них погашение кредитов и процентов 109 млрд....

Для дурачков придумали это понятие "вывоз капитала"....

Вывозом денег я занимался еще в 90-е...С тех пор многие из тех кто вывез вернулись в Россию. И их приключения ТАМ мне известны...Что как и почему....Сказки про "независимый суд" гарантии сохранности средств и прочее....

Короче народ там очень конкретно "обували" на эти бабки..Забирая зачастую 70-80% от вывезенной суммы...
Turner
STAS152005 писал(а):

Turner писал(а):

Цитата:

Для таких как ты ИДИЕТОВ сообщаю..Под понятием "ВЫВОЗ КАПИТАЛА" понимается ВОЗВРАТ КРЕДИТОВ И ПРОЦЕНТОВ ПО НИМ.
В 2014 году ВЫВОЗ КАПИТАЛА составил 110 млрд.дол. Из них погашение кредитов и процентов 109 млрд....

Для дурачков придумали это понятие "вывоз капитала"....

Вывозом денег я занимался еще в 90-е...С тех пор многие из тех кто вывез вернулись в Россию. И их приключения ТАМ мне известны...Что как и почему....Сказки про "независимый суд" гарантии сохранности средств и прочее....

Короче народ там очень конкретно "обували" на эти бабки..Забирая зачастую 70-80% от вывезенной суммы...

Позорник. Как чмошник извивается и пишет галиматью всякую. На читай:

Цитата:

ЧИСТЫЙ ОТТОК КАПИТАЛА — разница между совокупным объемом оттока капитала за границу и притоком капитала в страну из за границы. Райзберг Б.А., Лозовский Л.Ш., Стародубцева Е.Б.. Современный экономический словарь. 2 е изд., испр. М.: ИНФРА М. 479 с.. 1999 … Экономический словарь

Теперь читай ЦБ:

Цитата:

По оценке Центрального банка России, чистый вывоз капитала банками и предприятиями из России в первом квартале 2014 г., составил 50,6 млрд долларов (около 1,8 триллионов рублей), что в 1,8 раза больше, чем в первом квартале 2013 г. (27,5 млрд. $)

Ссылка на источник:

http://www.vedomosti.ru/finance/news/25061541/cb-chistyj-ottok-kapitala-iz-rossii-v-i-kvartale-vyros-do

Таблица из википедии в которой видно что кроме 2006 и 2007 года из России капиталл уходил, причем чем ближе к настоящему времени тем больше. Причем во времена кризисов масштаб вывода бабла (ессно импортные инвесторы сваливают) вырастает еще в разы

Чистый ввоз/вывоз капитала РФ, млрд долл

2000 -24,8
2001 -15,0
2002 -8,1
2003 -1,9
2004 -8,9
2005 -0,1
2006 41,4
2007 81,7
2008 -133,7
2009-56,1
2010 -34,4
2011 -80,5
2012 -54,1

Так что завали ипло свое неграмотное и не понтуйся тут тем о чем даже представления не имеешь, поллитрук херов.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

STAS152005 писал(а):

Под понятием "ВЫВОЗ КАПИТАЛА" понимается ВОЗВРАТ КРЕДИТОВ И ПРОЦЕНТОВ ПО НИМ.

Ссылку дай на определение ущерб в голову ударенный. Конечно и проценты и кредиты тоже, а че ты удалил про покупку активов, вклады в банки и прочее? Пестец лживое отродье.
madshus
мне одному кажется, что Turner, психически не здоровый человек ? Pardon
агрессия из него просто лавиной прёт, на всех лает, как собака facepalm
Turner
Не на всех, а на тебя и стаса. Над тобой прикольно глумиться, стас просто лживое существо с одной извилиной чтобы читать методички.

И если уж я у тебя в игноре так не читай тогда уж мой посты.

Насчет агрессии и лаять посмешил конечно, в зеркало то давно смотрелся, поросенак? pst

Последний раз редактировалось: Turner (10 Февраля 2015 18:51), всего редактировалось 1 раз
madshus
Шульц, что там психичкам истеройдным прописывают сейчас ? facepalm
Holz
madshus писал(а):

мне одному кажется, что Turner, психически не здоровый человек ?
агрессия из него просто лавиной прёт, на всех лает, как собака

Свинке насрали в корытце... 63
Turner
Holz писал(а):

Свинке насрали в корытце...

Прикинь, тут поциент прикидывается вменяемым, щульцу вопросы задает, а в соседней теме про антидепрессанты вкурсе и советы раздает че помогает че нет pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ