aai
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Это нарушение правил дорожного движения. Контроль соблюдения ПДД прерогатива ГИБДД
Тогда не нойте, что у нас - не Европа.
hakim11
На форуме 14 лет
DAI
а то что наклейку нужно отдирать на мойке\сервисе и это стоит денег..плюс эвакуатор до сервиса??
SB
На форуме 11 лет
komatoz писал(а):Тоесть ты поддерживаешь езду по пешеходным дорожкам на автомобиле ?
Я правильнго тебя понял ?
Или ты поддерживаешь вооруженное ограбление ?
Мне никогда не мешали никакие машины, моим знакомым тоже, водители не виноваты, что тупые архитекторы так строят дома, что к ним не подъехать по человечески. Так что проблема, с которой борятся эти дебилы, высосана из пальца. Остановка во втором ряду с водилой в кабине на аварийке на улицах, где никогда не найти место для парковки туда же. По сути с ними поступили также как они поступали с водителями-одиночками - стоять стайкой гопников и портить чужую собственность своими наклейками тоже не законно.
Вполне вероятно, что какая-то шишка просто сделала заказ на эту акцию возмездия у местной ОПГ. Уж очень быстро подъехали 4 машины с 10 молодцами во всеоружии
Последний раз редактировалось: SB (11 Февраля 2015 13:26), всего редактировалось 1 раз
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Holz писал(а):
Про активную гражданскую позицию слыхал? А если в очереди, к примеру, к врачу, какое-нибудь мурло без очереди лезет, ты тоже будешь мусаров ждать?
я соц работник, мне можно
Holz
На форуме 20 лет
SB -школота.
Mitiok
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):а то что наклейку нужно отдирать на мойке\сервисе и это стоит денег..плюс эвакуатор до сервиса??
Ну наклейка вообще то запрещает пользоваться автомобилем, так как закрыт обзор. ХЗ что там, о незаконном ограничении использования имущества, нет ничё в законах?
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Не хам, но пи..ли активистам одобряю, проблему передвижения по тротуару решают столбики
установленые в начале и конце участка, вместо того что бы нагнуть контору в чей зоне ответственности находится тротуар, начали быдланить и кидаться с наклейкой на авто торопунчиков, по факту такие же падонки как и те с кем борются результат закономерен.
Вот ещё вариант
Но нет мы не будем решать вопрос для всех, мы будем зарабатывать балы, популярность на скандалах и ничего не делать, а получив п..ы за дело, будем писать заявы и создавать резонанс на пустом месте.
Самое интересное, что лол как бездумный срез общества, этих имбицилов поддерживает, хотя вся их деятельность самопиар и попил бюджетных денег.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (11 Февраля 2015 13:07), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
то есть если я иду по тротуару и какой то хуй из-за того что я его не пропускаю оббибикает, пестанет бампером, а потом выйдет и настучит по иплу мне - это норма?
а если пешеходкой будет женщина, то тоже всё нормально? высмаркиваются же такие существа из песты.....
Holz
На форуме 20 лет
Мr. Black Star
А просто быть порядочным и соблюдать правила? НЕ, не наш профиль!
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
порядочным, слово то какое вспомнил, уссаться можно
hakim11
На форуме 14 лет
Adaptechnic™ писал(а):то есть если я иду по тротуару и какой то хуй из-за того что я его не пропускаю оббибикает, пестанет бампером, а потом выйдет и настучит по иплу мне - это норма?
а если пешеходкой будет женщина, то тоже всё нормально? высмаркиваются же такие существа из песты.....
тут главное...
ты можешь не пропускать это ведро-принудить его свернуть(делаю периодически) чтобы самому по сугробам\газонам не прыгать
либо просто пропустить и сфоткать.. в кзн РАЗВИТО
Holz
На форуме 20 лет
Санёг писал(а):уссаться можно
Ты соцработник, тебе можно.
hakim11
На форуме 14 лет
ах да..в кзн гаеры ПРИЕЗЖАЮТ при звонке о мешающем авто итд...как и ппс...
может не в той филармонии надо менять??
DAI
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а): НУ получили по щщам бывает, чего шум то поднимать
105-я через 30-ю, 111-я и 162-я как бы не совсем щи!
hakim11
На форуме 14 лет
Holz писал(а):Мr. Black Star
берем более простую ситуацию-- движение внутри дворов..пешеходка заставлена тачками..идут пешики по проезжей части..ты сзади них... что делать будешь??
802
На форуме 20 лет
Holz писал(а):802 писал(а):Я вот как-то не симпатизирую выскочкам из стоп-хама, которые взяли на себя миссию указывать пиплу что хорошо и что плохо
Про активную гражданскую позицию слыхал? А если в очереди, к примеру, к врачу, какое-нибудь мурло без очереди лезет, ты тоже будешь мусаров ждать?
В очереди к врачу заинтересованные бабки порвут того кто попытается проскочить
А вот люди, которые целенаправленно выходят обламывать пипл за незначительные нарушения пдд, должны быть морально готовы в один прекрасный момент получить по голове
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Holz писал(а):SB -школота.
Мож и так, но я считаю он прав 100%. Я лично работал на развозке несколько лет и в Москве на Садовом или внутри него свободное место найти было нереально. И не только там...( это еще до введения платной парковки было). А заказ должен быть выполнен и быстро.. Где хочешь, там и ставь..Приходилось нарушать и максимум что- звонили с просьбой отьехать и всегда вежливо.
З.Ы Искать свободное место за километр и тащить на себе оттуда пяток коробок кг по 10 каждая не предлагать..
Последний раз редактировалось: Лежандр (11 Февраля 2015 13:18), всего редактировалось 1 раз
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Мr. Black Star
Так и я об этом не нравятся торопунчики окей, оганизуйте перекрытие что бы тачки не ездили, да ограждение ещё и проблему безопасности пешиков немного решает.
Надо либо всё соблюдать, либо ничего, а то весело выходит я сцу ездить по тротуару, но лупить по городу 150 вполне могу, а ведь разницы нет.
DAI
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):DAI
а то что наклейку нужно отдирать на мойке\сервисе и это стоит денег..плюс эвакуатор до сервиса??
Ну пока не у кого не хватило не то, что бы доказать самоуправство, но и даже тупо материальный ущерб от описанных тобой телодвижений взыскать в гражданском порядке!
hakim11
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):Holz писал(а):SB -школота.
Мож и так, но я считаю он прав 100%. Я лично работал на развозке несколько лет и в Москве на Садовом или внутри него свободное место найти было нереально. И не только там...( это еще до введения платной парковки было). А заказ должен быть выполнен и быстро.. Где хочешь, там и ставь..Приходилось нарушать и максимум что- звонили с просьбой отьехать и всегда вежливо.
повторяю--почеум эти активисты не ВЫБИВАЮТ новые паркоместа\строительство паркингов не показывают где ВБЛИЗИ БЕСПЛАТНЫЕ паркинги??
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):Holz писал(а):Мr. Black Star
берем более простую ситуацию-- движение внутри дворов..пешеходка заставлена тачками..идут пешики по проезжей части..ты сзади них... что делать будешь??
Обычная практика катишься медленно за ними пока не уйдут на тротуар. Можно так через весь двор.
Holz
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):Holz писал(а):Мr. Black Star
Кури правила дорожного движения
Для всех отрицал. Государство лишь там возможно, где граждане соблюдают законы этого государства, иначе анархия.
hakim11
На форуме 14 лет
DAI писал(а):hakim11 писал(а):DAI
Ну пока не у кого не хватило не то, что бы доказать самоуправство, но и даже тупо материальный ущерб от описанных тобой телодвижений взыскать в гражданском порядке!
согласись-это-РЕАЛЬно.
тк управлять машинйо с наклейкой=загромождено стекло НЕЛЬЗЯ... можно и упущенную выгоду сюда присоединить. То есть действия неких лиц привели к тому что ыт вместо зарабатыания денег ездишь по сервисам\мойкам...
Имхо..один раз протащат эту тему и будут щемить .. и ИМХО это ПРАВИЛЬНО...
Добавлено спустя 50 секунд:
Мr. Black Star писал(а):hakim11 писал(а):Holz писал(а):Мr. Black Star
Обычная практика катишься медленно за ними пока не уйдут на тротуар. Можно так через весь двор.
совершенно верно... и почему то никто никому ничего не клеит-морду не бьет
Добавлено спустя 34 секунды:
выживание и УЖИВАЕМОСТЬ в социуме--та ещё тема...
SDRIVER
На форуме 22 лет
aai писал(а):SDRIVER писал(а):Это нарушение правил дорожного движения. Контроль соблюдения ПДД прерогатива ГИБДД
Тогда не нойте, что у нас - не Европа.
лучше бы они заняли активную гражданскую позицию и заставили работать ментов и закон. тогда у нас будет европа. а унас законы не работают и появлчются всякие стопхамы
Последний раз редактировалось: SDRIVER (11 Февраля 2015 13:21), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
я так обычно фарами моргаю ил прогазовываюсь если появляется свободный тротуар а идут по дороге... бибикать-ну нафиг...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ