Страница 39 из 1000
Garik36
kazak1102 писал(а):

но потом вопрос умер...

Печально... Было бы интересно создать электрифицированный карбюратор в связке с электронной системой зажигания, как у немцев.
yaroshek
Garik36 писал(а):

Нокию свою все никак не отнесу в ремонт. Раздуплилось гнездо для подключения преобразователя напряжения, штекер вываливается. Интересно, сколько такое может стоить?

да хз, я с сентября уже не работаю в этой сфере, замена разъемов на пайке у нас была от ~500р, + зап часть.
П.С."преобразователя напряжения" ? это разъём зарядного устройства что ле? hehe

Последний раз редактировалось: yaroshek (11 Февраля 2015 15:10), всего редактировалось 1 раз
Garik36
yaroshek писал(а):

замена разъемов на пайке у нас была от ~500р, + зап часть.

Сам телефон дешевле стоит ROFL
Кстати, новый аккумулятор обошелся примерно в такую же сумму. Жаль, что старый раздувшийся я не сфоткал. Выглядел он весело.
Zver_042
yaroshek писал(а):

у мну такого не было Сервис - это: восстановить цепь после воды, прошить, поменять что нибудь и чтоб быстро и без возврата....

Другая специфика, мы "с нуля" разрабатываем устройство Pardon Но не такие "мелкие" как мобилы. Делал платку, размером с флешку среднюю, там и менеджер питаня(он же зарядник АКБ), и процессор с радиомодулем и внешним радиотрактом на рассыпухе, разъем на дисплей с параллельным портом,ну и еще по мелочи, в основном все 0402 из мелочевки...это писец конечно чтобы это все разместить Pardon А отлаживать вообще сказка hehe
З.Ы. смартик валяется в столе асеровский жинкин, когда говорит её не слышно, диктофон работает(наверно задний микрофон используется), а во время разговора хрен Sad разобрали криминала не видно никакого, даже микрофон основной по моему пропаивали для верности, а толку нет. Дилетанты Pardon

Последний раз редактировалось: Zver_042 (11 Февраля 2015 15:12), всего редактировалось 1 раз
kazak1102
Garik36 писал(а):

Было бы интересно создать электрифицированный карбюратор в связке с электронной системой зажигания, как у немцев.

Щас, как вариант, МПСЗ + СУАВЗ... Good
СУАВЗ свой хочу, но не потому, шо жить без него больше не могу, а для того, шоб самому пошевелить мозгами, слепить схему, написать код, всё это собрать, запустить, настроить, и потом собой гордиться, шо не зря жизнь прожил... Very Happy
yaroshek
kazak1102 писал(а):

, шоб самому пошевелить мозгами, слепить схему, написать код, всё это собрать, запустить, настроить, и потом собой гордиться, шо не зря жизнь прожил... Very Happy

Good Золотые слова!, а то: брось свою девятку, возьми в кредит что-нибудь нормальное....
мертвая голова
Garik36
И смысл сей приблуды если есть инжектор ? Сорины из карба доставать чтоты скучно жить небыло ?
Garik36
yaroshek писал(а):

а то: брось свою девятку, возьми в кредит что-нибудь нормальное....

Сейчас придет Курсор и популярно объяснит, что Курсолина оснащена продвинутой системой инжекции, сверхмощным климат-контролем, системой АБС, способной спасти водителя от любой непредвиденной ситуации, а также мощнейшей системой обогрева лобового стекла, делающей любую поездку легкой и приятной. Разумеется, Курсолину надо брать в кредит, так как это абсолютно бесплатно.
Лысик
Garik36 писал(а):

Сам телефон дешевле стоит

в магазине что ли брал? pst я у китайцев за 150р заказал запасной,но родной 3 года уже живет и неплохо зарядку держит..ттт. А вот на 6233 на пару лет хватало при таком же уровне использования,только садился гораздо быстрее!
yaroshek писал(а):

олотые слова!, а то: брось свою девятку, возьми в кредит что-нибудь нормальное....

9ка для души!но души у всех разные Very Happy
Garik36
мертвая голова
Для инжектора нужен ЭБН высокого давления, всяческие РДТ и адсорберы, а также более продвинутый январь. То есть, технологически он гораздо сложнее и дороже.
Zver_042
kazak1102 писал(а):

СУАВЗ свой хочу, но не потому, шо жить без него больше не могу, а для того, шоб самому пошевелить мозгами, слепить схему, написать код, всё это собрать, запустить, настроить, и потом собой гордиться, шо не зря жизнь прожил...

Вот уже за одни только эти слова Петрович заслуживает пол литра хорошего коньяка Good
Garik36
Лысик писал(а):

в магазине что ли брал?

Ага, в Евросети.
Лысик
Garik36 писал(а):

Разумеется, Курсолину надо брать в кредит, так как это абсолютно бесплатно.

это у него так было..сейчас думаю не так уже.Пусть 50тр,но будет переплата.
Garik36
Zver_042 писал(а):

Вот уже за одни только эти слова Петрович заслуживает пол литра хорошего коньяка

Я тут всю башку сломал в раздумьях, как передать ему.
Есть вариант, доехать до украинской границы, и там через кого-то передать Петровичу, стоящему по ту сторону Smile
yaroshek
Garik36 писал(а):

yaroshek писал(а):

замена разъемов на пайке у нас была от ~500р, + зап часть.

Сам телефон дешевле стоит ROFL
Кстати, новый аккумулятор обошелся примерно в такую же сумму.

Ремонт старых мобил - это как ремонт старых машин: запчасти и обслуживание стоят дороже самой машины. Very Happy
Garik36
yaroshek
Мне тут запчасти забесплатно достались, вот только как пришпандорить их - это задача, чтоб в сервис не ехать Wink
Zver_042
Лысик писал(а):

это у него так было..сейчас думаю не так уже.Пусть 50тр,но будет переплата.

Ну он за себя и говорил тогда, и оно действительно было так Pardon Сейчас и ставки повышены, и время не спокойное, и в кредиты лезть ой как черевато ... я вообще без зарплаты давно уже работаю Pardon
Лысик
yaroshek писал(а):

Ремонт старых мобил - это как ремонт старых машин: запчасти и обслуживание стоят дороже самой машины.

если делать в сервисе,то Pardon но нафиг брать старую машину,если пусть не всё,но многое сам не можешь сделать...
kazak1102
мертвая голова писал(а):

И смысл сей приблуды если есть инжектор ? Сорины из карба доставать чтоты скучно жить небыло ?

Ты там не того... Не порть мне настроение... Very Happy
Garik36
Zver_042 писал(а):

я вообще без зарплаты давно уже работаю

За идею? wwow
Лысик писал(а):

если делать в сервисе,то Pardon но нафиг брать старую машину,если пусть не всё,но многое сам не можешь сделать...

Я за прошлый год в сервисе был два раза - для сварки/покраски кузова, и для замены ступичных подшипников со ШРУСом. Еще на диагностике был, но это уже лишнее было - она только подтвердила догадку о смерти подшипников ступиц.
Ну и еще проколотое колесо ремонтировал в шиномонтаже.
Лысик
Zver_042 писал(а):

Ну он за себя и говорил тогда, и оно действительно было так Сейчас и ставки повышены, и время не спокойное, и в кредиты лезть ой как черевато ... я вообще без зарплаты давно уже работаю

нам год уже не индексируют..раньше хоть 100-300р в месяц добавляли,а с учетом премии и региональной надбавки прилично выходило.А щас зарплата как в январе 2014 cry а они там еще собираются проводить энергетический менеджмент facepalm
kazak1102
Лысик писал(а):

но нафиг брать старую машину,если пусть не всё,но многое сам не можешь сделать...

Старые машины для рукоблудов... ИМХО...
Для меня, короче... supercool
С новой скучно жить... "СЕЛЬ/ПОЕХАЛЬ - нафиг надо... Very Happy
Garik36
kazak1102 писал(а):

Ты там не того... Не порть мне настроение...

Дык клоны для того и нужны, чтобы его портить ROFL
Граждане, а когда я в том году заходил с клона, я обидел кого-нибудь?
kazak1102
Garik36 писал(а):

Дык клоны для того и нужны, чтобы его портить

Гарик... Не порть мне настроение, не загрызайся... Very Happy
Банька, она ж через дорогу... И даже ближе... supercool
Garik36
kazak1102
А я шо, клон?! О_о
Ты закусывай, Петрович Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 39 из 1000
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ