Страница 4 из 4
Санёг
*Kostik* писал(а):

Санёг писал(а):

*Kostik* писал(а):

Я б с удовольствием водилой поработал на своем авто.

на зелёном головастике ? ROFL

А сколько платят тем, кто на солярисах ездит фотографирует?

цодд ? рублей 40, поищи вакансии ЦОДД
*Kostik*
Норм кстати. Катаешься, никакого напряга и амортизации авто. Я видел репортаж про манагера, который в цодд пошел. Думаю манагер в каких- нибудь окнах не больше получает
Meffex
*Kostik* писал(а):

Думаю манагер в каких- нибудь окнах не больше получает

Зря так думаешь. Ко мне манагер окон приежзал на Х3 с номерами с***сс Pardon
Санёг
номера спецсвязи стоили около ста рублей
Meffex
Санёг писал(а):

номера спецсвязи стоили около ста рублей

там регион 97, то есть не спецсвязь, а чисто понты плюс цифры зеркальные. Ну и сам Ха-Три тоже чего-то стоит, правда? Smile А за сам номер, с его слов, он отдал 450 тыр дополнительно к цене Ха-Три Pardon В любом случае, это все к разговору о менеджерах окон supercool
Acquirer
Meffex писал(а):

А за сам номер, с его слов, он отдал 450 тыр дополнительно к цене Ха-Три

Богата земля русская кретинами...
genich
Acquirer писал(а):

Meffex
Acquirer писал(а):

Так-то да, но у кретинов есть неплохие деньги Pardon

ЗЫ Ну и еще вспомнить - сколько Тоне предлагали за три Ольги с его древнего соапа? 900, не?
andreyal553
*Kostik* писал(а):

Норм кстати. Катаешься, никакого напряга и амортизации авто. Я видел репортаж про манагера, который в цодд пошел. Думаю манагер в каких- нибудь окнах не больше получает

http://www.the-village.ru/village/situation/situation-comment/167057-pochemu-bastuyut-voditeli-tsodd Это про "никакого напряга". И работа сменная. Плюс за тачку отвечать, за любую царапину. А тачка не КАСКОвана. Да и моют машины водилы сами.
*Kostik*
Meffex писал(а):

*Kostik* писал(а):

Думаю манагер в каких- нибудь окнах не больше получает

Зря так думаешь. Ко мне манагер окон приежзал на Х3 с номерами с***сс Pardon

всмысле манагер? замерщик? я про тех кто на телефонах сидит и Хольцам забывают перезвонить,посчитать. А это скорее всего был сам руководитель фирмы или соучредитель, мне так же куча всего привозили из инет-магазов на мерседесах и крузаках,они сами представлялись владельцами

Добавлено спустя 29 секунд:

andreyal553 писал(а):

*Kostik* писал(а):

http://www.the-village.ru/village/situation/situation-comment/167057-pochemu-bastuyut-voditeli-tsodd Это про "никакого напряга". И работа сменная. Плюс за тачку отвечать, за любую царапину. А тачка не КАСКОвана. Да и моют машины водилы сами.

эххх нигде халявы нет
Санёг
Meffex писал(а):

там регион 97, то есть не спецсвязь, а чисто понты плюс цифры зеркальные. Ну и сам Ха-Три тоже чего-то стоит, правда? Smile А за сам номер, с его слов, он отдал 450 тыр дополнительно к цене Ха-Три Pardon В любом случае, это все к разговору о менеджерах окон supercool

У меня приятель продавал шаху за 130р, эта сумма складывалась из 2х составляющих, сама шоха 30р номера 100р ROFL
я не думаю что 97 учёт дороже 77 в 4.5 раза Wink
ну понты не понты, а пьянючие в дребодан, на этой долбаной шохе, были приняты экипажем ППС, летёхе было сказано, ты кого тормозишь ёпта, на номера смотри, пока он вкуривал куда смотреть и что за номера, мы ретировались 63
majorboy
водятел паркона 15-20 имеет - где то писали даже вродь facepalm +все включено - кефир и батон на обед, общага шмотки
думаю 40 это слишком жирно для такой тупой работы ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

хотя не - по ссылке пишут что батон с кефиром недают pst значит за 30 и правда баранку крутят
Meffex
*Kostik* писал(а):

всмысле манагер? замерщик?

Манагер-замерщик. Сам приезжал, сам замерял - все сам. На визитке написано всего-то Нач.отдела.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ