Страница 1 из 1
Ahmet99
Мужик жалуется что с маслом беда,

http://www.youtube.com/watch?v=_ZsnLKIhcT0
кто английский знает, это про лукойл он там? hehe
rg-45
иномарке не ломаются.
особенно ипонские.
особенно в высокопродвинутых демократических странах.
Lednik
карбюратор не пострадал?
Hans11
чел рассказывает почему и как часто надо менять масло
G-Driver
Meffex
Пендосы действительно ни хрена не заморачиваются машинами, про ТО из них слышали единицы.
С одной стороны, кто был в Америке и проходил мимо автостоянок, мог заметить, что почти на каждом парковочном месте такая большааая лужа масла.
С другой стороны, чувак говорит, что тачка прошла 178 тысяч миль на этом масле (около 300 тыков). Покажите мне таз, который столько протянет без замены масла. supercool
serg26
G-Driver писал(а):

0W20 bboyan

Глазенки разуй - 10w30 hehe

Вообще 300 тык на одном масле протянуть, это супер, это вам факенвагены всякие gpn
Meffex
gallrad писал(а):

кина несмотрел
если там "чувак говорит, на этом масле" а не "без замены масла" не значит что туда не наливал или не доливал масло

Ну вот посмотри кино и не фантазируй. Чувак там говорит все достаточно определенно
FHR
тупая пендосня!
ща по телеку показывали телку на джипе с заклинившей педалью газа. куярида по шоссе километров 20 пока сообразила на нейтраль перейти.
wirtgen
Вон у друга на венике цепь рванула на 80 ткм facepalm Контрактный движок был поставлен но уверенности в мечте нет Pardon
gallrad писал(а):

кина несмотрел

если там "чувак говорит, на этом масле" а не "без замены масла" не значит что туда не наливал или не доливал масло, а если там у него течет может он туда каждый день литр доливал.

это типа как вот у меня была 99я я туда всегда заливал масло ххх, на "этом масле" она прошла 150т.

плюсану
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ