вывод темы на печать
Страница 151 из 274
G-Driver
pklyonov писал(а):

G-Driver писал(а):

и в таком состоянии сраться с ними же, что есть силы

сраться необходимо тогда, когда это необходимо. и когда необходимо надо сраться что есть силы. это азбучные истины.

ну вот и объясни про необходимость и прочее.
А то там тоже мало кто понимает
pklyonov
G-Driver писал(а):

тут все понимают, и там тоже. собственно, поэтому и срутся.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

G-Driver писал(а):

ну вот и объясни про необходимость и прочее

ну тут уж в лучших традициях: если надо объяснять, то не надо объяснять.
как можно не понимать, что происходит, я тоже понять не могу Smile пока склоняюсь к мысли, что это из области психологии. типа отрицания неприемлимой реальности ну и что там еще бывает.

Последний раз редактировалось: pklyonov (11 Февраля 2015 16:06), всего редактировалось 1 раз
G-Driver
pklyonov писал(а):

G-Driver писал(а):

тут все понимают, и там тоже. собственно, поэтому и срутся.

окуительное объяснение hehe
pklyonov
G-Driver писал(а):

окуительное объяснение

я не знаю как мужику по-другому объяснить Smile
G-Driver
это не не знаю, а не могу называется... Pardon
pklyonov
G-Driver, ну ты же понимаешь, что ты либо подчиняешься, либо на равных? ты подчиняешься. вовка не хочет. и россияне тоже не хотят в большинстве своем. и это совершенно нормально, когда кто-то непонятно откуда приходит и не с куя пытается тебя подчинить себе.
G-Driver
pklyonov писал(а):

G-Driver, ну ты же понимаешь, что ты либо подчиняешься, либо на равных? ты подчиняешься. вовка не хочет. и россияне тоже не хотят в большинстве своем. и это совершенно нормально, когда кто-то непонятно откуда приходит и не с куя пытается тебя подчинить себе.

кто тебя непонятно кто/откуда пытается подчинить? facepalm
Ты 20 с лишним лет в этой системе уже живешь. ROFL

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Да и кто-то там у нас все говорил, что надо соблюдать законы, а теперь значит будем выдумывать свои на ходу hehe

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

З.Ы. ленточку, то уже себе наверно повесил, на вражескую технику-то? facepalm
Killer Speed
G-Driver писал(а):

Отечественного там, дай бог если стол, да какой-то древний осциллограф на стойке

Приборы на стойке внизу, с красненькими дисплеями отечественные

Tony999io писал(а):

кстати из отечественного там тока лампы на стенах

и то в ссср их еще сделали

не угадал. Лампы - Галимый кетай самый дешевый, пластик на рассеивателях пожелтеет через год.
G-Driver
Killer Speed писал(а):

G-Driver писал(а):

Отечественного там, дай бог если стол, да какой-то древний осциллограф на стойке

Приборы на стойке внизу, с красненькими дисплеями отечественные

а сами красненькие дисплеи - наверно кетай bboyan
Killer Speed
G-Driver писал(а):

а сами красненькие дисплеи - наверно кетай

ну в них внутри и диоды-транзисторы-резисторы-камень тоже китай. Сборка наша, программа зашита наша. Яблофоны также из китайских комплектующих собраны, причем китайцами. Но это не мешает им быть американским продуктом.
MEPHI_Aahz
Высокая добавочная стоимость важнее, формируемая ноу хау.

И возможность экспорта.

На таком фоне китайская сбис за 50 центов роли не играет никакой.
pklyonov
G-Driver писал(а):

кто тебя непонятно кто/откуда пытается подчинить?

пока вижу штаты, разосравшиеся с нами и вводящие санкции. особенно отличается один обиженный американский президент. считаю, что в обозримом будущем штаты хотят устроить большую войну. лет 5 мой прогноз.
G-Driver писал(а):

Ты 20 с лишним лет в этой системе уже живешь

ты когда говорил, что мы со всеми разосрались, о чем говорил? я не понимаю как связаны эти два твоих предложения выше.
G-Driver писал(а):

Да и кто-то там у нас все говорил, что надо соблюдать законы, а теперь значит будем выдумывать свои на ходу

тоже не понял, это о чем в контексте предыдущей дискуссии как правильно сраться?
G-Driver писал(а):

ленточку, то уже себе наверно повесил, на вражескую технику-то?

не в курсе, опять же, о чем это. причем тут вражеская техника? врага можно и нужно бить любой техникой, если ты хочешь знать мое мнение. хотя бы и вражеской.

напомню: ты сказал, что сраться с "ними" при такой зависимости от "них" нельзя. по мне так сраться нужно тогда, когда давят. и все остальные вопросы при этом отходят на задний план.

в общем, я не вижу как тебе еще объяснить, что 2х2 это 4.
G-Driver
pklyonov
ты либо тролль, либо поражен ВГМ в терминальной стадии. facepalm

Вот представь себе тяжело больного на искусственном жизнеобеспечении или запойного алкоголика. Значит 20 лет он лежит/кайфует и его это не парит. потом его че-то в голову ударяет ни с того ни с сего, хотя вокруг и объективно ничего не поменялось.

Ах, плять капельницы! Они хотят меня подчинить!
Аппарат искуственного дыхания! не смей ,цука, мне указывать, я хочу быть с тобой на равных! ах вы трубки, дьявольское отродье - короче срывает все с себя, вскакивает, проходит пять шагов - падает замертво.

С таким же успехом можно сливному бачку предъявить - "ты меня уважаешь?!" ну и.т.д. - со стороны это именно так и выглядит Pardon

у нас, кстати, был случай в универе - чувак допился - стал с пылесосом выпивать -наливать ему в шланг, а потом из окна выбросил, за неуважение Good

И особенно это забавно в свете того, что курс правительства не поменялся вообще, он как был 100% прозападным на протяжении 20лет, так и остается... ROFL
pklyonov
G-Driver писал(а):

ВГМ

расшифруй.
G-Driver писал(а):

Ах, плять капельницы! Они хотят меня подчинить!

ты поясняй мысль-то. что в данном случае капельницы?
G-Driver писал(а):

Аппарат искуственного дыхания!

дальше давай поясняй, это что в данном случае? пока это бред.

я вижу, что товарищи из европ/штатов, заботясь о крымчанах, запрещают им ездить по миру, платить кредитками, мешают вести дела и так далее. не путину, а крымчанам.
заботясь об украинцах, развязывают у них в стране гражданскую войну с фашистским душком. и это все не путин делает, а штаты и европа.

пользуясь твоей аналогией, тебя положили на койку, привязали и вливают глюкозу, чтобы ты не сразу помер. ты говоришь, я в столовку пойду, а тебе снотворного и баиньки. а потом проснулся и тебе говорят, что ты буянил накануне.

G-Driver писал(а):

со стороны это именно так и выглядит

ну если ты как в соседней теме про туарег чем-то затягивался с мистером Смитом, то еще и не так выглядеть может. ты трезво взгляни.
Санёг
G-Driver писал(а):

у нас, кстати, был случай в универе - чувак допился - стал с пылесосом выпивать -наливать ему в шланг, а потом из окна выбросил, за неуважение Good

pst
-=GaLaN=-
Turner
Это все лирика, где фотге шпрота с акуенным салоном!!!

Задаю вопрос тут потомучто ту тему закрыли, кажись даже автор топика, а новой нету!pst

ЗЫ:

Вот еще, посмотрите, там самая крутая бэхачка 21 века

http://www.drive.ru/news/bmw/54db118d95a6567f15000065.html
MEPHI_Aahz
Сфоткал.

Но не обработал.

Дома потому что очень древний комп, еще на ХР. Он физически мучается, тягая равы с 800ки.

Ну могу так выкласть, as is.
Turner
Ну давай, обрабатывай, подождем.
MEPHI_Aahz
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

с 800ки.

ppc
MEPHI_Aahz
Вообще руль такой клевый. Пухлый и новый. Похож на батон Краковской колбасы. gpn
RoN
MEPHI_Aahz писал(а):

Похож на батон Краковской колбасы

Ты че колбасу жрешь? facepalm
MEPHI_Aahz
Да, каждый день. Любительскую, с жирком. Smile
-=GaLaN=-
Поэтому и жирный. Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 151 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ