Страница 3 из 3

Тусите с подругами жены, если у нее в гостях?

• Ди, попутно вдуваю[ 11 ]36%
  • Иногда по требованию операционной системы выпью бокал и сваливаю в гараж[ 7 ]23%
  • Сижу в чулане с котом[ 12 ]40%
Всего голосов: 30
rg-45
~Lady~ писал(а):

К Ваде стала б приставать.

да ужжж 63
Шилов
Alexandr008
rover писал(а):

Вчера покуролесили они где-то до трех. Вызвали мужа какой-то, тот всех развез. Прощались минут 20, всем табором опять завалились, лезли целоваться "на прощание", еле отбился
Уложил свою спать (та почему-то спьяну уползла в другую спальню на пол, испугался когда споткнулся об нее hehe )
Моя сегодня полдня с телефона не слазила, все обсуждали погром, смеялась до упаду вспоминая.
У кота усы пострижены, на кухне прибирался когда, три банки нового соуса стоит открытого, и половина мантов не тронута, что ели х.з., торт вчистую смели цуке, бутылок пустых страшное количество, альбомы с фото и салфетки вперемешку. Посуды всю раковину забил и еще столько же рядом поставил, утром мыл. Вообще со стороны на гулянку, особенно женскую поглядишь, офигеваешь Smile

facepalm
муля, так кто у вас в семье муж то? 63
Солярко
~Lady~ писал(а):

К Ваде стала б приставать.

Гадина ROFL
Art_16R
~Lady~ писал(а):

hakim11 писал(а):

ты по теме выскажись...

Жаль там не было меня,
Я б порядок навела:
В доме вымыла полы,
Приготовила еды,
Пьяных девок отвезла,
В спальню к rover-у зашла...
Забрала бы ноутбук
Неплохой будет досуг,
Нафлудила бы на Лоле
С правдой вымысел смешав.
К Ваде стала б приставать. hehe

Не спится мне сегодня что-то ..... facepalm

Солярко писал(а):

Это частушки

facepalm Слышала только "сказку". Smile

Вообщем чудный МЖМ
Намечается совсем
hehe
AND517
~Lady~ писал(а):

Солярко писал(а):

Гадина ROFL

Это был всего лишь стишок. Зачем обзыватся то? facepalm

ревнует hehe
pmax
ну что, принимаю ставки... дадут сегодня роверу или опять ровер будет самостоятельно свой шпюлькен-дрюкен полировать... hehe
Kuba
pmax писал(а):

шпюлькен-дрюкен полировать...

ставлю сотню 63 63
rover
Посоны, вы будете смеяться, моя опять бухает в каком-то кабаке. День рождения начальницы и всем коллективом с работы свалили. Кабак как зал торжеств начальница наняла, 25 человек без единого мужика. Я даже ехать за ней боюсь через полчаса, сказал пусть такси вызывает pst Они опять набьются как селедки в салон и всю дорогу орать будут, пока их буду развозить, вы представляете 6 пьяных баб в салоне машины facepalm pst
брат шумы
rover писал(а):

вы представляете 6 пьяных баб в салоне машины

ага.помню троих подвозил,так однане хотела никуда идти и очень хотела со мной остаться facepalm hehe
rover
брат шумы писал(а):

rover писал(а):

вы представляете 6 пьяных баб в салоне машины

ага.помню троих подвозил,так однане хотела никуда идти и очень хотела со мной остаться facepalm hehe

Так они при моей целоваться лезут вечно на прощание hehe Уходят тоже неохотно, но моя их быстро выпинывает.
Недавно одна длинноногая видимо от досады, что не укусишь, пожелала нам на прощание бурного секса. Ну, я ответил "ладно, так и быть, пусть будет сегодня бурным" hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ