rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Лежал с аппендицитом помню, к нам дедушку маститого положили с подозрением на аппендицит. Дедушка был круглый, розовый и степенный как директор. К нему жена в соболях ходила. И при обходе главврача раз в неделю светило его пощупал и разорался на местных врачей, оказалось у него воспаление легких. Дедушку тут же собрали с вещами и увели на этап в другой корпус
Art_16R
На форуме 20 лет
Писал вроде как. Перед новым годом к отцу заехал. А он лежит с температурой и хрипит. Вообще никакой
Говорит вот доктор выписал горло полоскать. и витаминки жевать.
посадил его в машину - повез в платную. Сделали ренген - пневмония. Антибиотики тут же начали давать. 3 недели лежал.
А что было бы еслиб он и дальше горло продолжал полоскать?
То же что и тс пишет? Тьфу 3 раза
Спасибо нашим бесплатным врачам.
Базилио 55
На форуме 12 лет
Хрипов может и не быть. Развернутый снимок должен показать.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Evgen писал(а): В областную детскую клиническую больницу в тяжелом состоянии был доставлен 14-летний пациент с сильной головной болью, головокружением, пониженным давлением. Как выяснилось, недомогание он впервые почувствовал за месяц до этого. По совету врача бабушка давала ему средства от давления.
по совету какого врача? история об этом умалчивает. зато можно всегда написать
Evgen писал(а):Вот такие у нас здесь местные щульцы
ЗЫ: у самого был негативный опыт общения с врачами, но нормальных гораздо больше, особенно из старших по возрасту
BPSNSK
На форуме 15 лет
бесплатные и платные они одни и те же
-alex-
На форуме 18 лет
3 года назад меня 2 недели лечили витаминками при температуре 37,5 Слушали 3 врача, вердикт - лёгкие в норме. хрипов нет. Поехал в платный рентген - оказалось двухочаговая пневмония. Знакомый похоронил отца после такого же двухнедельного лечения пневмонии витаминками на дому.
В этом году 3 дня ходил на 1 лёгком (пневмоторакс), 2 скорые не увозили, айболиты отправляли на консультацию к кардиологам, "лёгкое в норме, без хрипов". Поехал сам в платный рентген - оказалось одно лёгкое не работает. Ну вот и чё они там слушали если лёгкое не работало?
Цифра
На форуме 20 лет
-alex-
Это песец
Cray
На форуме 19 лет
Ну а кули. Столько лет срать на образование, медицину.
Се ля ви.
Скоро
смеситель кран на кухне заменить будет некому.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Дык эти дебилы и таблицы (по большей части) в белых халатах под вывеской "терапевт" никогда не обследуют никого.
Неучи, ленивые, тупые и просто продажные.
Очень редкие терапевты оп призванию бывают. Я однажды сталкивался. Так она даже узкопрофильные вещи диагностировала у всех.
Cray
На форуме 19 лет
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
-alex- писал(а):3 года назад меня 2 недели лечили витаминками при температуре 37,5 Слушали 3 врача, вердикт - лёгкие в норме. хрипов нет. Поехал в платный рентген - оказалось двухочаговая пневмония. Знакомый похоронил отца после такого же двухнедельного лечения пневмонии витаминками на дому.
Вообще-то, рентген- это основная диагностика при лёгочных заболеваниях и при пневмонии в частности. А аускультация - это как лёгкий скрининг - что-то услышал- послал на рентген. (не услышал- то же послал) Вот так работают с лёгочными больными.
-alex-
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):Вообще-то, рентген- это основная диагностика при лёгочных заболеваниях и при пневмонии в частности. А аускультация - это как лёгкий скрининг - что-то услышал- послал на рентген. (не услышал- то же послал) Вот так работают с лёгочными больными.
Спасибо, кэп. Вот только никто из этих айболитов не послал меня на рентген. Все лечили как от гриппа или простуды.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
-alex- писал(а): Вот только никто из этих айболитов не послал меня на рентген. Все лечили как от гриппа или простуды.
Ну, что я могу сказать....Бросай Казань и по Оренбургскому тракту переезжай в Оренбург - здесь такого себе не позволяют доктора...
-alex-
На форуме 18 лет
Шульц
Спасибо конечно, но думаю везде есть свои "хорошие" доктора.
Чапай
На форуме 16 лет
Cray писал(а):Ну а кули. Столько лет срать на образование, медицину.
Се ля ви.
дело даже не в этом, дело в тотальной расхлябанности и безответственности, всем на всех плевать, и медицина как и сельское хозяйство, как и промышленность, рушиться как снежный ком
властьимущие пилят бапки, и делят госимущество, а холопы мрут от болезней которые спокойно диагностировали и лечили еще 50 лет назад.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Чапай писал(а):а холопы мрут от болезней которые спокойно диагностировали и лечили еще 50 лет назад.
холопы мрут от своей ленивости - всё ждут, что их с ветерком в больницу доставят и памперс поменяют нахаляву...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ