-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Неее, у меня не так закрывает.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Kirill111 писал(а):А что не так с фото? Грязно? Так зима, куле.
Kirill111 писал(а):Не знаю куда там что сливается, я под коврик не залезаю и не смотрю.
Ты коврик вообще не вынимаешь и не чистишь, что-ли? Так с грязным и ездишь?
Так погляди как-нибудь под коврикам, возможно, захочется сделать химчистку основного ковра авто.
Вынимают и моют на мойке, либо сам летом мою, но с какого перепугу меня должно волновать что там под ковром? Я без ковра не езжу, и что и как туда сливается мне глубоко похъ. Главное чтоб аппендикса этого жуткого не было.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):но с какого перепугу меня должно волновать что там под ковром? Я без ковра не езжу, и что и как туда сливается мне глубоко похъ. Главное чтоб аппендикса этого жуткого не было.
Я понял твою позицию, но мне она не близка.
Я не хочу, чтобы под ковриком у меня были многолетние запасы грязи и соли, намертво впитанные в ковёр.
Как по мне - это не порядокнунг.
Ты салон разбирал хотя бы раз, кстати? А то вдруг, как раньше Макрей ездил, ездишь с сигаретами, остатками фастфуда и прочим гомном под сиденьями от прошлых владельцев?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Kirill111 писал(а):но с какого перепугу меня должно волновать что там под ковром? Я без ковра не езжу, и что и как туда сливается мне глубоко похъ. Главное чтоб аппендикса этого жуткого не было.
Я понял твою позицию, но мне она не близка.
Я не хочу, чтобы под ковриком у меня были многолетние запасы грязи и соли, намертво впитанные в ковёр.
Как по мне - это не порядокнунг.
Ты салон разбирал хотя бы раз, кстати? А то вдруг, как раньше Макрей ездил, ездишь с сигаретами, остатками фастфуда и прочим гомном под сиденьями от прошлых владельцев?
Там где разбирал салон - выкидывал всякий мусор, хотя такого ада как у Макрея у меня не было. Там где не разбирал - мне глубочайше плевать что там лежит, есть там окурки или нет. С твоим подходом видимо надо сразу после покупки б/у авто его полностью разбирать, вынимать ковры и отдавать в химчистку, вытряхивать все окурки из полостей.
McRae
На форуме 21 лет
никакого криминала. все убирается пылесосом. никаких разводов и въевщейся грязи после этого нет. не надо драмы
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
На второй фотке - пропылесосеные, но всё ещё грязные с разводами грязи и соли ковры, которым нужна химчистка.
Особенно в районе отдыха
пятойлевой ноги и педали акселератора.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Kirill111 писал(а):С твоим подходом видимо надо сразу после покупки б/у авто его полностью разбирать, вынимать ковры и отдавать в химчистку, вытряхивать все окурки из полостей.
Да, потому что с окурками ездить и считать это нормальным это песец. Не порядокнунг ни разу.
С моим подходом покупать новое или да, брать бэу и проводить ревизию.
Интересно, гейнер тоже с окурками ездит или делал уборку?
McRae
На форуме 21 лет
это пол в машине, не в квартире. тут по полу дети не ползают. харош в крайности кидаться
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
-=GaLaN=-
ты еще вспомни выпуск топгира где они в старых тачках брали образцы всякого гогна с пола. после этого у некоторых был бы разрыв жопы
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Ну да, продолжаем нашу рубрику "Двойные стандарты" от бехачководов.
Кстати, я же покупал бэу один раз! В 2007м году купил 21074 1999 г выпуска. Сидушки и багажник разбирал, чистку полную делал.
Зря, конечно, я же затем через 5 месяцев лачу новую купил.
McRae
На форуме 21 лет
-=GaLaN=- писал(а):Ну да, продолжаем нашу рубрику "Двойные стандарты" от бехачководов.
не обобщай
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):С моим подходом покупать новое или да, брать бэу и проводить ревизию.
Интересно, гейнер тоже с окурками ездит или делал уборку?
Ты походу путаешь уборку и разборку.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
McRae писал(а):ты еще вспомни выпуск топгира где они в старых тачках брали образцы всякого гогна с пола. после этого у некоторых был бы разрыв жопы
Этот выпуск не видел, я топ гир видел только изредка по дискавери, специально все выпуски не качал и не смотрел.
Ну, на мой взгляд куча гомна на полу ковра авто несколько характеризует владельца.
Уж раз в год летом можно почистить.
wild82
На форуме 19 лет
На мойке всегда когда пока моются коврики пылесосится основной ковер в том числе и под сидухами куда пылесос подлазит, не вижу проблемы
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
McRae писал(а):не обобщай
Я пошутил.
Kirill111 писал(а):Ты походу путаешь уборку и разборку.
Неа, не путаю. Можно убираться в салоне авто или в квартире. Но раз в год хотя бы снять сиденья и разобрать багажник для уборки там - можно себе позволить. Это как отодвигать столы, кресла, диваны, кровати в квартире, что позволит убрать гомно и пыль за ними - постоянно так делать не будешь, но иногда очень даже не помешает.
McRae
На форуме 21 лет
-=GaLaN=- писал(а):Этот выпуск не видел, я топ гир видел только изредка по дискавери, специально все выпуски не качал и не смотрел.
посмотри. после просмотра вообще никогда в жизни не купишь б/у. и даж не сядешь в чужую машину
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
wild82 писал(а):не вижу проблемы
Слившуюся грязь и соль с ботинок пылесос не возьмёт.
И тут-то спасаёт меня мой уродливый коврик, закрывающий всё.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Но раз в год хотя бы снять сиденья и разобрать багажник для уборки там - можно себе позволить.
Ненужный дрочь, но дело каждого. Если делать больше небуй - разбирай.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
McRae писал(а):посмотри. после просмотра вообще никогда в жизни не купишь б/у. и даж не сядешь в чужую машину
Я не настолько впечатлительный.
А какой выпуск, я охренею все просматривать в поисках нужного.
Ладно, ничо так пообщались, поеду на работу.
McRae
На форуме 21 лет
-=GaLaN=- писал(а):А какой выпуск, я охренею все просматривать в поисках нужного.
хз. они брали, емнип, три олдскульных спорткара типа 850, SL и ягуара XK... ну гоняли их как всегда и заобно лабораторными методами исследовали что там на коврах и сидухах скопилось за годы эксплуатации.
wild82
На форуме 19 лет
McRae писал(а):
посмотри. после просмотра вообще никогда в жизни не купишь б/у. и даж не сядешь в чужую машину
Сопли, кокаин, женские выделения
McRae
На форуме 21 лет
wild82
На форуме 19 лет
Я аккорд продавал с отпечатком женской туфли на торпедо
покупашка поржал
maclein
На форуме 18 лет
в фите когда ручник подтягивал под ковром десяток баксов нашол мелочью, всю хочу полностью ковер поднять мож там заначка есть
McRae
На форуме 21 лет
maclein
сделай шумку заодно
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):-=GaLaN=- писал(а):А какой выпуск, я охренею все просматривать в поисках нужного.
хз. они брали, емнип, три олдскульных спорткара типа 850, SL и ягуара XK... ну гоняли их как всегда и заобно лабораторными методами исследовали что там на коврах и сидухах скопилось за годы эксплуатации.
Топ Гир - это фейк чуть более чем полностью, это шоу, а не научно-познавательная передача.
McRae
На форуме 21 лет
воу-воу, палехше
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ