Страница 9 из 10
Extreme
STAS152005 писал(а):

Я считаю что стволов на руках быть не должно..

я бы тоже так считал если бы у меня ствол был Wink

Добавлено спустя 53 секунды:

hakim11 писал(а):

продажу свободную пневматики...

пневма тебе чем не угодила? facepalm
STAS152005

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

На дистанции в 5 метров валит любого вне зависимости от веса и состояния (псих, алкоголь..) не требует лицензии. Точность неважна, главное попасть в тело или конечности нападавшего... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Extreme писал(а):

я бы тоже так считал если бы у меня ствол был

У меня нет КС....я не хожу по городу с ружьем..оно для охоты покупалось а не для самообороны...Людей валить не планировал и не планирую...
Раманыч
dorinspector писал(а):

почему? А наганы есть? Маузеры?

Колт1911 есть gpn
Цифра писал(а):

Лучше револьвер. Мне очень нравится смит и вессон .38 калибра, просто душка, а не пушка. Если бы КС разрешили, взял бы его. Для самообороны самое то, надежно, просто, никаких перекосов патронов и к бою всегда гото

Поверь пистолет лучше. Просто лучше, без всяких потому что и так далее. Револьвер может просто нравиться, это да... Но и все Pardon
STAS152005 писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

А если ехать некуда?
https://www.youtube.com/watch?v=I-CE6u3orBY

Надеюсь этих тровматчиков закрыли и на долго...Идиоты коих еще поискать...Чтоб такую пленку в Инет выкладывать совсем без ума надо быть...

facepalm
Специально для тупых - они стреляли из пневматики! Смотреть по характерным звукам выстрела, многочисленным якобы досыланиям патрона и т.д. это была пневма.
STAS152005 писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

Или не на чем?
https://www.youtube.com/watch?v=EX94s-sVw7I

Ну этот идиотизм без комментариев.

Pardon
Сам рассказывал тут как кого то там сперва из лужи окатил а потом плюху дал и был горд собой. Так что, Стас, ты как раз мог стать героем такого вот ролика
pst
BPSNSK
Раманыч
Короче, судя по советам бывалых спецов бронежилетов несколько тебе нужно, а не травмат. 63
Раманыч
603 писал(а):

боян? не?
http://youtu.be/tQp2unAkaOE

классика жанра - атака, клинч, дополнительный аргумент, теперь травматчик как минимум будет откупаться, как максимум сядет хоть и не стрелял а пользовался травматом по прямому назначению - как молотком... кстати пока доставал - получил пару коленом в фейс...

Он его не доставал а поднимал, он у него у растяпы УПАЛ и чуть чуть не провалился в решетку канализационную , он и забыл про оппонента, страх взял, что сейчас пистоль улетит ROFL не факт, что это трофмат кстати был, может пневма а может табельный 63
Но не стрелял, дрался как мужиГ, так что не посодют gpn
hakim11 писал(а):

читаю тему и вспоминаю как догонял-выходил...

А вот оно что, тебе ссыкотно, что там у того кого ты в другой раз станеш догонять - выходить окажется трофмат и он в тебе дырок понаделает и по этому ты тут кирпичами срёшь чтоб трофматы никто не покупал?
pst pst pst

Добавлено спустя 44 секунды:

BPSNSK писал(а):

Короче, судя по советам бывалых спецов бронежилетов несколько тебе нужно, а не травмат.

Ну я сам как бывалый лучше решу, что мне нужно Wink
STAS152005
Раманыч писал(а):

Сам рассказывал тут как кого то там сперва из лужи окатил а потом плюху дал и был горд собой. Так что, Стас, ты как раз мог стать героем такого вот ролика

Я изначально был НЕПРАВ в том случае. А потому мне было совестно этого мужика валить. Тем более не умел он драться. А потому вопрос был закрыт без мордобоя и стрельбы. Ни кто ни кого там не побил не я, ни он...
603
Раманыч писал(а):

603 писал(а):

боян? не?
http://youtu.be/tQp2unAkaOE

классика жанра - атака, клинч, дополнительный аргумент, теперь травматчик как минимум будет откупаться, как максимум сядет хоть и не стрелял а пользовался травматом по прямому назначению - как молотком... кстати пока доставал - получил пару коленом в фейс...

Он его не доставал а поднимал, он у него у растяпы УПАЛ

Но не стрелял, дрался как мужиГ, так что не посодют gpn

хрена се "как мужиГ"... один с кулаками - другой с молотком. причем атаковал именно ВООРУЖЕННЫЙ чел - стрелял или нет - у него было оружие и он им воспользовался при НАПАДЕНИИ, как именно-другой вопрос, все основания к теме как минимум на "побои" как максимум - "телесные повреждения"

Кстати твой камент про "непосодют" как раз и характеризует травматчиков - уверены что если пукаклкой попугать, помахать, шмальнуть, в дыню ей дать и тепе то это типа несчитово, не убил ведь. а потом темы про тупых адвокатов которые бабло взяли а от срока и не отмазали

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

STAS152005 писал(а):

На дистанции в 5 метров валит любого вне зависимости от веса и состояния (псих, алкоголь..) не требует лицензии. Точность неважна, главное попасть в тело или конечности нападавшего...

а с каких это пор в РФ тайзер стал разрешенным оружием?

сцыль? не?
STAS152005
603 писал(а):

сцыль? не?

В прямую нет..Есть аналоги такого:
http://www.shoker24.ru/item/54-ctrelyayushhijj-ehlektroshoker-taser
http://supershoker.ru/
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Я изначально был НЕПРАВ в том случае. А потому мне было совестно этого мужика валить. Тем более не умел он драться. А потому вопрос был закрыт без мордобоя и стрельбы. Ни кто ни кого там не побил не я, ни он...

Скажем так, хорошо, что у него трофмата небыло... hehe
603 писал(а):

хрена се "как мужиГ"... один с кулаками - другой с молотком. причем атаковал именно ВООРУЖЕННЫЙ чел - стрелял или нет - у него было оружие и он им воспользовался при НАПАДЕНИИ, как именно-другой вопрос, все основания к теме как минимум на "побои" как максимум - "телесные повреждения"

Кстати твой камент про "непосодют" как раз и характеризует травматчиков - уверены что если пукаклкой попугать, помахать, шмальнуть, в дыню ей дать и тепе то это типа несчитово, не убил ведь. а потом темы про тупых адвокатов которые бабло взяли а от срока и не отмазали

wwow
Да ну! За что его сажать, он всего лишь преследовал, потом напал, потом побил воспользовавшись дробящим оружием, выбил зубы и скрылся с места преступления. В России за это не сажают hehe
STAS152005 писал(а):

Так это электрошокер чтоли? гавно все эти шокеры, они действуют только на самом себе или добровольце для испытания... да и то не всегда, мы вон испытали и видео в ютуб выложели так производитель этого дерьма там у меня в комментах тонну кирпичей уже отложил 63
https://www.youtube.com/watch?v=4oJtVBT19UY&list=UUVsvWArTIdKNfUpZ028vDOw
Раманыч
Рапорта готовы, конверты - папки куплены, завтра заскочу фото сделаю и надо искать образец заявления, блин, там писанины кошмар сколько а я в этом ... в общем тяжело hehe
hakim11
Раманыч
что то яне помню чтобы тайзер пиндосский кого то НЕ остановил
[Fred]
лучше стримера 2014 ничего пока нет ручного травматического
Раманыч
hakim11 писал(а):

Раманыч
что то яне помню чтобы тайзер пиндосский кого то НЕ остановил

Американец да... там до пены изо рта... Вопрос только как его купить и как, сцука, потом с ним в тюрягу не загреметь hehe
А то что продаётся сделанного у нас всё одобрено минздравом и причинять какой то вред нападающему не способно. Pardon
[Fred] писал(а):

Хороший пистолет, у меня был. Но мне больше макарообразные нравятся Pardon
Кароче мне шашечки а не ехать ROFL
Bom-rus
Раманыч писал(а):

Хороший пистолет, у меня был. Но мне больше макарообразные нравятся
Кароче мне шашечки а не ехать

Ну да, сначала бороду приколхозить, потом пружину и ствол поменять....
STAS152005
[Fred] писал(а):

Ролик Раманыча первым по нему вываливается на Ютубе.... 63
Раманыч
Bom-rus писал(а):

Ну да, сначала бороду приколхозить, потом пружину и ствол поменять....

Ствол менять не вариант как бы. Снаружи вмятины заплавить сваркой ещё можно подумать да боюсь его поведёт от этого hehe
STAS152005 писал(а):

Ролик Раманыча первым по нему вываливается на Ютубе....

gpn gpn gpn
Stacid
Раманыч
Фсё! Сдал дакументи, инспектор кстати на редкость вменяемым человеком оказался, даже распрашивал какой трофмат я хочу купить и когда узнал что МР-80-13т сказал, что у них после сотни выстрелов ствол дует иногда. Удивился, что я Грозу продал. Даже подсказал магазин с вменяемыми ценниками и информация соответствует действительности так что не голимая реклама а засчитываю как заботу об обывателе.
Вот так то, уважаемые форумчане, власть препятствий на пути сознательных законопослушных вменяемых граждан препоны не строит никакие! supercool
Если б не долбанное сарафанное общейственной гей мнение то Путин с удовольствием бы и АК разрешил бы. А что оч удобно, каснись что народ на призывной приходил бы со своим оружием, уже пристрелянным, проверенным, с ништяками типа анатомических рукояток и колиматоров... Ну и со стрелковой подготовкой естественно и наверное от таких солдат толков было бы гораздо больше, чем от сброда который тут орёт о том как страшно оружие в руках у людей supercool
STAS152005
Главное мушку спилить не забыть.... pst ROFL
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Главное мушку спилить не забыть....

Ты хоть помнишь как Макарова то выглядит? facepalm
603
STAS152005 писал(а):

603 писал(а):

сцыль? не?

УГ, ИМХО как раз между "аналогами" и тайзером разница как между КС и травматом

в резиоплюе хоть внешний вид, грохот, "встроенный молоток" и надежда что после выстрела оппонент наложит в штаны и впадет в задумчивость по теме его уже убили или только напугали

а тут Sad даже не знаю что спиливать у такой электро-хрени нужно...

facepalm
STAS152005
Раманыч писал(а):

Ты хоть помнишь как Макарова то выглядит?

Я вообще такого пистолета не знаю....Это что-то ТРОФматическое сильно видимо....МАКАРОВА....Мо ж Макаревич? 63 ...

603
Вам шашечки или ехать? Вам нападение остановить или чтоб грохнуло сильно? Эта штука вырубает противника за счет воздействия электрического разряда на группы мышц...

Про теорию уже надоедает писать...
Есть проникающее воздействие есть ОСТАНАВЛИВАЮЩЕЕ действие пули... Останавливающее это боль. Сила боли зависит от площади контакта на рецепторы. Чем больше площадь контакта тем больше рецепторов задействовано. Тем сильнее сигнал БОЛИ в мозг!
Все просто... 9 мм РА вообще ни о чем...Надо весь магазин в противника отправить чтоб он боль почувствовал...

А разряд тока задействует практически всю площадь тела.Вызывая полное отключение мозга от управления телом и мышечным каркасом....

Ну ежели вам просто пугнуть то берите Макаровну...только без мушки.... lol1
603
STAS152005 писал(а):

Вам шашечки или ехать

мне нападающего ТОРМОЗИТЬ!

STAS152005 писал(а):

А разряд тока задействует практически всю площадь тела.Вызывая полное отключение мозга от управления телом и мышечным каркасом....

Уверен?

тайзер эффективен не из-за вольтов и даже не из-за амперов, ЧАСТОТА импульсов воздействует на переферическую нервную систему и вызвает мышечный паралич.

все что ты ранее написал про КС огнестрел и травматы - согласен почти полностью (за исключением про тысячи выстрелов чтобы почувствовать ствол) но тему с электрошоком ты не знаешь и рекомендации у тебя "аналоговые"
hakim11
Раманыч писал(а):

hakim11 писал(а):

читаю тему и вспоминаю как догонял-выходил...

А вот оно что, тебе ссыкотно, что там у того кого ты в другой раз станеш догонять - выходить окажется трофмат и он в тебе дырок понаделает и по этому ты тут кирпичами срёшь чтоб трофматы никто не покупал?
pst pst pst

нет..просто потом щелкает в голове "а теперь статья...." догнал-подрезал-вышел--НИЧЕГО..а вот дальше....
STAS152005
603 писал(а):

за исключением про тысячи выстрелов чтобы почувствовать ствол

facepalm ...Ну как бы у меня вообще-то еще в 16 лет разряд по спортивной стрельбе был...Это к вопросу кто тут "любит" оружие...а Кто реально из него стреляет...
Инструктора Ассоциации практической стрельбы говорят о 600-700 выстрелах после которых появляются устойчивые навыки...
Но это самый минимальный уровень при занятии с ОПЫТНЫМ инструктором...
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ