Я конечно могу ошибаться, но...
На моей памяти, до того как Крым присоединили к РФ, и какое-то время сразу после присоединения - ни одного выпуска новостей по федеральным каналам не обходилось без какого-либо видеосюжета из Крыма/про Крым и тд..
Буквально же пару дней назад поймал себя на мысли что вот почти каждый день (и ни раз) смотрю новости по Первому/России, и не могу припомнить чтобы как минимум за последний месяц (а то и два) хотя бы что-то было сказано про Крым, хотя бы одно словечко или один сюжет. Как будто все договорились в молчанку играть и Крыма нет и никогда не было, единственно внизу бегущей строчкой в прогнозе погоды пишут какая погода в Севастополе, Симферополе, Ялте...
У меня паранойя или же действительно сей факт имеет место быть?
И если да, то, интересно, почему? Уж не для того-ли дабы 'электорат' всуе не вспоминал благодаря кому и чему экономика страны 'разорвана в клочья' (с) ?? )))))))))
Бывает же, я слышал от умных людей, ставят информационные блоки на какой-либо тип новостей в СМИ. Мол это обсуждать нельзя, всё. Иногда за деньги это делается (то есть как заказать можно пиар кого-либо чего-либо в СМИ, так и наоборот - 'поставить блок' заказать игнор и неосвещение кого-либо чего-либо в СМИ), или админ-ресурсом, конечно же.
Что скажут атцы с лола?