Страница 113 из 193
maclein
Санёг писал(а):

накуй всю эту живность в квартире, воняет, то покорми то говно убери
от одних шерсть летит, с другими гулять надо, давно никого не держу, и хрена с два ещё буду заводить, собака в деревне нужна дом охранять, а кошка мышей ловить в городе это баловство.
ЗЫ когда кстати собачников начнут епать чтоб говно за собой в пакеты собирали ? rlzz

у меня под окнами парк "дубовая роща" щас снег сойдёт говно поплывёт facepalm как с детьми гулять в этой клоаке хз
Un-real
и да, пахнут все, и кошки и собаки и кролики, хозяева просто не ощущают особо. Ну и мыть их надо, что бы вони не было pst
А прогулки два раза в день это хорошо, сам не заставишь себя вечером по часику гулять на свежем воздухе
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
аквариум вещь в себе, раз и то все дружно сдохли, то одни сожрали других, то кто-то размножился несанкционированно и мальков немеренно pst

Это у далпайопов, если обладать минимальными знаниями все ок. Smile
Un-real
Санёг писал(а):

когда кстати собачников начнут епать чтоб говно за собой в пакеты собирали ?

как только поставят мусорки как в ивропах, для этих пакетиков, ибо собачьи отходы в обычные мусорки кидать запрещено Pardon
Ну и немешало бы площадки для собак - у меня ближайшая километрах в 3х от дома
genich
Un-real
ты лукойл залил уже? Я его седня на заправке по 1500р наблюдал.
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Аквариум у меня

Аквариум хочу. Good
Но сначала квартирку побольше, в эту неудобно впихивать будет. 63

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Un-real писал(а):

и да, пахнут все, и кошки и собаки и кролики, хозяева просто не ощущают особо.

Во-во, своё гомно не пахнет. ©
pst
Un-real
genich
нет еще, не накатал по пробегу, еще пару тыщ проехать надо. 1500 значит подорожал слегка Pardon
G-Driver
-=GaLaN=- писал(а):

Во-во, своё гомно не пахнет. ©

токо у кошек в природе заложено - скрытая охота - поэтому они свои запахи сами по максимуму удаляют - шерсть моют, гамно закапывают...и не пахнут bboyan
MEPHI_Aahz
G-Driver писал(а):

шерсть моют

в душе.
G-Driver писал(а):

гамно закапывают

в ковровое покрытие.
G-Driver писал(а):

и не пахнут

духами.
Un-real
pklyonov
обыкновенные кошки не пахнут, это инстинкты.
если откормить так, что не дотянется никуда, то будет вонять, конечно Smile
ну и если не убирать сортир их неделю, то тоже будет вонять.
genich
Un-real писал(а):

подорожал слегка

странно
http://shop.rus-treyd.ru/maslo-lukoyl-lyuks-5w40-sn-cf-mot-sin-4l-139753
Un-real
genich
я заезжал на заправку когда свой брал - там где-то 1300 он стоил, я в руси покупал, дешевле было чем на заправке
-=GaLaN=-
Ещё раз - входя в квартиру к кошатнику, я сразу же это понимаю. Pardon
А хозяева удивляются - как же так, запаха нет!
За все свои недолгие 30 лет я ни разу не ошибся, а кошатников среди моих знакомых и родственников хватает.

Помимо всего прочего, у меня аллергия на кошачий запах и всё прочее. Один единственный раз действительно на первый взгляд не пахло. Но аллергия с головой выдала кошатника моментально. cry 63
genich
Un-real
не понятно, чего они на заправках дороже продают.
Вчера че-то курил мануал от Пиканты и увидел, что там написано
Цитата:

Эксплуатационный класс API SJ, SL или выше, ILSAC GF-3 или вышe

Задумался на тему вот этого:
McRae
покатался на сабже по внедорожью. широко сидеть, сидуха короткая. не понравилось. тихо - понравилось. ощущается тяжесть машины. при этом на газ реакция адекватная. ездил в комфортном режиме подвески - не трясет и при этом нет раскачки. зачет. куча циферблатов. я отвык от такого уже. два цветных дисплея, куча кнопок и крутилок... богато, но надо привыкать. сперва сильно отвлекает от процесса езды. незачет тормозам. усилие не большое, но давить надо долго чтобы ощутимое замедление получить. фиг знает, не понравилось. в целом ок.
Un-real
кстати насчет тормозов возможно косяк в поршнях подкисающих, весной их поменяю - проедешься, сравнишь ощущения Drinks or Beer
McRae
непременно
wild82
Блиц вопрос. Туарег старый с мотором 4,2 какие у него косяки характерные присутствуют???
McRae
главный косяк - неликвидность. и коробас мрет перманентно и небюджетно.
wild82
а с мотором косяки типа цепи как на 3.2...или еще какие? Неликвидность вопрос десятый....зависит от цены))
McRae
ща андрюха придет - расскажет. я не в курсе про мотор этот.
Un-real
я нюансов не знаю именно по моторам, знаю что 4.2 намного надежнее чем 3.2, мощи больше, а бензина жрет столько же. Ну а пневма, акпп и прочее все как у других. У дорестайлов есть веселые косяки, которых нет у рестайлов, типа умирающих раздаток, рвущихся мостов итп
wild82
Брать за 400 2004гв?? facepalm pst
genich
wild82
там наверно еще пару раз по 400 надо в запас? Судя по
Un-real писал(а):

У дорестайлов есть веселые косяки, которых нет у рестайлов, типа умирающих раздаток, рвущихся мостов итп

Новая тема Ответить на тему
Страница 113 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ