Страница 6 из 33

Я прав

• да[ 47 ]51%
  • нет[ 44 ]48%
Всего голосов: 91
DAI
BlackCat
Я не завидую тебе ни разу, потому, что ты как человек гавно полное. За все вылитое тобой гавно на форуме дико хочу отомстить и наказать.
KaReL1982
TС хитрожопо опрос создал, естесственно специально, так как большая часть тупо не вчитываеться и слабо понимает что вообще происходит вокруг hehe
потому логично было бы поправить сам опрос или удалив этот открыть новый supercool
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

XADZZOX писал(а): Однако я так же понимаю, что сверхуспешность омериги это и за наш счет в том числе

А сверхуспешность Китая за чей счет?

тема не об этом. Но я отвечу- за счет трудолюбия китайцев. Они пашут как умалишенные. А омерига доллары печатает бесконтрольно 63
kotmu
Черный кот Всегда плохо отзывается об устройстве Раши и руководстве.
У меня сложилось мнение, что ему хотелось бы, что бы мы все легли под Америку, как он это сделал лично.
Посты кота про американский быт были мне интересны. После Кримнаш потекло.....
Указывать права не имею. Только пожелание: меняй гражданство - люби Обаму.
XADZZOX
KaReL1982 писал(а):

естесственно специально

да ты прям сама проницательность, еще один отщепенец pst
BlackCat
Olegan-TLT писал(а):

Просто то, что он неадекватен - это факт (про задворки цивилизации, про ничего не представляющую из себя рф - ну ну, никто и не лезет к тем странам, которые ничего из себя не представляют, тут на огроменных территориях живет всего 140 млн человек ).

Да РФ сама лезет. Кто Крым окупировал? Кто дестабилизирует обстановку на всем пространстве бывш. СССР? И ладно бы силы были, а то сами с дырами в бюджете, а пытаются строить из себя сверхдержаву.
Территории эти не пригодны к жизни. У Китая вся северная часть пустая. У Канады весь север тоже пустой, плотность населения 0.5 человека на квадратный километр. У Австралии вся центральная часть не заселена. Не нужна РФ никому, если бы ее правительство не залупалось.
DAI
Свой вопрос прошу считать открытым. Отписываемся активней, народ.
BlackCat
DAI писал(а):

За все вылитое тобой гавно на форуме дико хочу отомстить и наказать

Ну хоти дальше, хотеть не вредно, вредно не хотеть. 63 Только вот руки у тебя коротки. Но ты можешь на домашних своих оторваться. Жену побить, кота или собаку пнуть. Потом выпить с горя поллитра паленки и уснуть в луже собственной блевотины с чуством собственного достоинства, как ты меня наказал. supercool
Alex-vs-VAZ
DAI писал(а):

иди нафиг а. Кот все прально пишет rlzz
XADZZOX
kotmu писал(а):

У меня сложилось мнение, что ему хотелось бы, что бы мы все легли под Америку, как он это сделал лично.

вот эти хотелки постороннего человека и бесят. А то жопу в тепло поместил и советы тут раздает. ну а че ивреи всегда учили жить- и 17 и в 90 и сейчас хотят. с пу чето не поделили и захотели 63
kotmu
BlackCat писал(а):

Да РФ сама лезет. Кто Крым окупировал? Кто дестабилизирует обстановку на всем пространстве бывш. СССР? И ладно бы силы были, а то сами с дырами в бюджете, а пытаются строить из себя. Не нужна РФ никому, если бы ее правительство не залупалось.

Не нужна тебе Раша. И Раше такие не нужны.
Крым оккупировали...... facepalm
Лучше про Ливию пиши.
Далее комментировать не буду, а то хочется писать гадкие слова.
XADZZOX
DAI писал(а):

А ты думаешь тут кто то серьезно относится ? Я уверен, что один и тот же опрос на лоле , но созданный разными людьми будет разниццо на порядок Pardon
serg26
да хватит бурлить, дался он вам
у человека сформировались убеждения,
все что касается РФ для него - "черное"
любые факты он будет под это подгонять, а его все равно не переубедите хоть усритесь

единственное чего я не понимаю, так это в той теме, где он рассуждал про то что человечеству пора освобождать "шарик" и сдохнуть,
почему тогда он не задал себе вопрос, если он так был в этом убежден - почему бы не начать с себя?

но я акцентировать не буду, тему найти не могу, давно это было

Последний раз редактировалось: serg26 (13 Февраля 2015 12:37), всего редактировалось 1 раз
политрук
SDRIVER писал(а):

Просто в начале нулевых вован так еще пальцы не гнул, если бы его тогда уже переклинило, то не было бы ни фордфокусов ни турций

Тогда не гнул, потому что возможностей не было, еще только начали восстанавливаться после 90-ых. Но когда-то это должно было случиться все равно.
XADZZOX
BlackCat писал(а):

Nekto писал(а): BlackCat писал(а): Еще раз, РФ это страна на задворках цивилизации. Узкая полоса земли перед заполярным кругом. Примерно то же, что Саскачеван (ты наверное, даже не знаю где это) или Нанавут.

А что не так-то? Не, РФ это самая богатая, самая лучшая, самая духовная страна в мире. Все РФ завидуют, и смотрят кто с надеждой, а кто с ненавистью, как она шагает аршинными шагами в светлое золотое будущее. В России дороги ровные и прямые, население богатое и непьющее. И только гнусные пиндосы мешают воцарению Пятого Рима, с нами Сталин и Христос. Россия - Вперед. Сочи, Крым, вода по 50 руб. Ура.

Так надо было писать?

Правду надо писать, а не ложь о тонкой полоске никчемной земли. Wink
KaReL1982
DAI писал(а):

Предлагаю наказать драного кота, разместить его фото на городском форуме, где живут его родители, откуда он сам родом, где его знают, где он сдает в найм квартиру, не уплачивая подоходный налог от ее сдачи, ссылки на его откровенно антироссийский постинг из-за бугра. Установить его личность. Установить место его работы, и туда так же направить телегу. Пусть огребет со всех сторон по полной, ибо некер.... Считаю, что надо наказать пад..нка.

Кто за?

DAI писал(а):

За все вылитое тобой гавно на форуме дико хочу отомстить и наказать.

то есть за отличное от твоего мнение ты желаешь зла незнакомому тебе человеку?
а мне кажется что более уместно в данном случае поставить вопрос о твоей психической нормальности supercool
это как минимум неадекватно...а возможно и опасно для окружающих...
BlackCat
kotmu писал(а):

Черный кот Всегда плохо отзывается об устройстве Раши и руководстве

Я никогда РФ ни "Рашей" ни "Рашкой" не называл.
kotmu писал(а):

После Кримнаш потекло.....

Да потому, что страшно, что в стране происходит. Волосы дыбом просто.
STAS152005
Александр Петрович писал(а):

Особенно про коррупцию, хищения в пентагоне и беспризорников ROFL
Как там сердюков и певичка из тринадцати комнатной квартиры поживают? И сколько триллионов им вменяют, или, скорее, вменяли? facepalm
Сколько населения здесь, и там, и сколько здесь живет ххуже чем бомжи там?

Ну и сколько..Сколько ему Сердюкову вменяют то? Сумму назови для начала...
И вопрос был в чем? В том что КОРРУПЦИЯ В США ОГРОМНА и ЕСТЬ...Так же как и у нас...Так чем они лучше?

В чем успешность США если там есть бездомные дети? И проблема не решена совершенно..И их там не сотни...ни тысячи...а МИЛЛИОНЫ!
И эта богатая страна? Это ИДЕАЛ? Нет? То какое она имеет право указывать другим как надо жить?
Nekto
BlackCat писал(а):

Nekto писал(а):

BlackCat писал(а): Еще раз, РФ это страна на задворках цивилизации. Узкая полоса земли перед заполярным кругом. Примерно то же, что Саскачеван (ты наверное, даже не знаю где это) или Нанавут.

А что не так-то? Не, РФ это самая богатая, самая лучшая, самая духовная страна в мире. Все РФ завидуют, и смотрят кто с надеждой, а кто с ненавистью, как она шагает аршинными шагами в светлое золотое будущее. В России дороги ровные и прямые, население богатое и непьющее. И только гнусные пиндосы мешают воцарению Пятого Рима, с нами Сталин и Христос. Россия - Вперед. Сочи, Крым, вода по 50 руб. Ура.
Так надо было писать?

Интересно как богатство или небогатство страны повлияет на то что РФ
Цитата:

Узкая полоса земли перед заполярным кругом.

?
Оченно показательно. supercool
ЗЫ В какой цивилизованной стране нет алкоголиков и все дороги прямые? Стоимость воды Перье - показатель цивилизации? hehe
ИМХО подсознательно ты минимум "не любишь страну" своего рождения. Бывает...
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

В чем успешность США если там есть бездомные дети?

печатный станок и бандитизм. у нас в 90х много таких "успешных" было
STAS152005
BlackCat писал(а):

Кто Крым окупировал?

Как можно оккупировать то что НАМ ПРИНАДЛЕЖАЛО испокон веку..Когда еще Америки то не было.... facepalm
Опять Бред пишет... lol1
BlackCat
serg26 писал(а):

единственное чего я не понимаю, так это в той теме, где он рассуждал про то что человечеству пора освобождать "шарик" и сдохнуть,

почему тогда он не задал себе вопрос, если он так был в этом убежден - почему бы не начать с себя?

facepalm Это где я такое писал? Ссылку можно, мне аж самому интересно.
DAI
BlackCat писал(а):

Я. Уменьшил колличество евреев проживающих на территории РФ на 1 единицу. Чем должен необычайно порадовать жидоедов и поцритов. supercool

pst

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7490736&highlight=#7490736
serg26
BlackCat писал(а):

serg26 писал(а):

facepalm Это где я такое писал? Ссылку можно, мне аж самому интересно.

да я поэтому и написал, что не акцентирую, тему пока не нашел, но помню диалог был на эту тему Pardon
политрук
BlackCat писал(а):

Кто дестабилизирует обстановку на всем пространстве бывш. СССР?

А кстати да - кто вводит в прибалтийские республики войска, давит на белорашу, устанавливает марионеточные правительства на украине и в грузии? и тд.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 33
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ